Terror Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Ты предполагаешь, что у Тани Камаз? )))) Потому что тогда бы действительно выплыл бы такой вопрос: чего у тебя ТАКАЯ машина ))
Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 пока топить не начали, лубрики такие холодные, что ими пытать можно. как их лучше греть так чтоб не испортить?
OlegRO Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 надо было брать Warming (с согревающим эффектом) а так в воде теплой можно погреть до 40-50 градусов
Cardopusher Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 4000 это час отдыха или фаст программа, за одну палку?
Cardopusher Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Та я понял что в рубликах) Просто за час, с допами, если нормальная баба (а Джокер к другой походу не поедет), то это очень хороший ценник)
karlito78 Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 прелести молодых республик. у них с работой наверное еще хуже чем у нас
Magnum_357 Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Может это у неё хобби такое) А работа есть, просто зп не удовлетворяет потребности
Cardopusher Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Что-то барышни походу берега попутали) С такими ценниками в Одесу или Киев можно ехать а не работать на обслугу обслуги. Брат сейчас гостюет, с дырной республики. Свой самовар привез, с Бердянска) ЗЫ: Мне интересно , где-то в базах эти все передвижения фиксируются? Меня 2 раза уже "чпокали" наши/грузинские таможенники в аэропорту, задавали странные вопросы. Связываю это с тем, что у меня 2 человека с дыры зарегистрированы/ периоидически живут. Двоюродные братья.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти