andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 именно из магазина нужно задать вопрос в телеге. У меня есть в контактах этот магазин. Круглосуточный, кстати. Оператор на связи все время. Может включить видо-связь, показывать, рассказвать. Я пока просто фото кину.. Типа бесконтактный. То ли вакуумный,то ли воздухом дует, я подзабыл.
Голодный котег Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 чтото эксперт наш молчит... Франклин как гаджет? знаком? плюсы? минусы?
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Та хули там составлять то объявление? Где покупал - копируешь описание и вставляешь. Пишешь коробку вскрыли, инструкцию прочли, решили что слишком сложно, и вот продаем.
Franklin78 Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Мне andreyyy в личку кинул фото, я там написал. Тут напишу- у кого жена/подруга тащится от клиторальной стимуляции, то такие штуки заходят хорошо. Бывшая моя была такая, ей в принципе вагинальный секс не очень нужен был, и игрушки для клитора использовались по полной. Нынешняя- не очень от этого балдеет, поэтому практически не использует игрушки для клитора, ей внутрь нужно.
Олимп Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Franklin78 отличный подарок на НГ бывшей ))
Franklin78 Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 У нее целый чемодан игрушек остался, есть такой)
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Но я на олх не нашел ничего подобного, как олег советовал. Только книга про что+то клиьоральное
Голодный котег Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 У нее целый чемодан игрушек остался, есть такой) Franklin78, будет как ковбой - с двух рук стрелять. Но я на олх не нашел ничего подобного, как олег советовал. andreyyy, на https://prom.ua/ продают
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 я на проме только покупал. сейчас нашел ассоциированное с подачей объявы пункт меню "Создать интернет-магазин" это что такая формулировка? может еще как СПД регаться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти