andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2021 Опубліковано: 20 листопада 2021 именно из магазина нужно задать вопрос в телеге. У меня есть в контактах этот магазин. Круглосуточный, кстати. Оператор на связи все время. Может включить видо-связь, показывать, рассказвать. Я пока просто фото кину.. Типа бесконтактный. То ли вакуумный,то ли воздухом дует, я подзабыл.
Голодный котег Опубліковано: 21 листопада 2021 Опубліковано: 21 листопада 2021 чтото эксперт наш молчит... Франклин как гаджет? знаком? плюсы? минусы?
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2021 Опубліковано: 21 листопада 2021 Та хули там составлять то объявление? Где покупал - копируешь описание и вставляешь. Пишешь коробку вскрыли, инструкцию прочли, решили что слишком сложно, и вот продаем.
Franklin78 Опубліковано: 21 листопада 2021 Опубліковано: 21 листопада 2021 Мне andreyyy в личку кинул фото, я там написал. Тут напишу- у кого жена/подруга тащится от клиторальной стимуляции, то такие штуки заходят хорошо. Бывшая моя была такая, ей в принципе вагинальный секс не очень нужен был, и игрушки для клитора использовались по полной. Нынешняя- не очень от этого балдеет, поэтому практически не использует игрушки для клитора, ей внутрь нужно.
Олимп Опубліковано: 21 листопада 2021 Опубліковано: 21 листопада 2021 Franklin78 отличный подарок на НГ бывшей ))
Franklin78 Опубліковано: 21 листопада 2021 Опубліковано: 21 листопада 2021 У нее целый чемодан игрушек остался, есть такой)
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2021 Опубліковано: 21 листопада 2021 Но я на олх не нашел ничего подобного, как олег советовал. Только книга про что+то клиьоральное
Голодный котег Опубліковано: 21 листопада 2021 Опубліковано: 21 листопада 2021 У нее целый чемодан игрушек остался, есть такой) Franklin78, будет как ковбой - с двух рук стрелять. Но я на олх не нашел ничего подобного, как олег советовал. andreyyy, на https://prom.ua/ продают
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2021 Опубліковано: 21 листопада 2021 я на проме только покупал. сейчас нашел ассоциированное с подачей объявы пункт меню "Создать интернет-магазин" это что такая формулировка? может еще как СПД регаться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз