san1mas Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Как по мне то данный эффект не актуален, из собственного опыта могу сказать точно, что не каждой из "самок которые готовы" могу проявить "продолжительную высокую сексуальную активность"
Голодный котег Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 кто-то со смазками эксперементировал? - согревающие, охлаждающие и т.д. попалось что-то полезное?
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Я. По моему мнению любая смазка полезная. Самая частая в использовании, просто на водяной основе, подходит для всего.
Голодный котег Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 ну то понятно. интересуют разные дополнительные спецэффекты.
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Я если честно не кайфанул особо от чего-то. Разве что согревающая смазка + насадка, норм комбинация. С оральными можно побаловаться, но это на любителя: -Супер охлаждающие (холс экстра стронг подойдет) -С эффектом "шипучки".
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Уже вроде было же. Смазки разные нужны, смазки разные важны ) На масляной основе я бы не брал, постель вся испачкается. Вкусовые для оральных ласок, ну такое. Как-то дали в нагрузку в сексшопе, они вкусные, но если партнерам не нравятся мытые письки друг друга, то смазка не спасет(хотя может кого-то и спасет) П.С. Про охлаждающие смазки: наверное они полезны скорострелам. Мне не заходят, т.к. вызывают позывы пописять. От согревающих тоже не вижу пользы
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 что-то полезное? Ничего полезного не обнаружено, кроме собственно самих смазочных свойств. подходит для всего В попку лучше силиконовая, особенно с игрушками. Водная рывками идет, как резиновым тапком по мокрому полу.
Голодный котег Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ничего полезного не обнаружено 0utlaw, а приятное?
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 В данном контексте это одно и то же.
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ну со смазкой всяко приятнее, чем без нее ) Особенно если долгосрочные планы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти