Attila Опубліковано: 8 грудня 2021 Опубліковано: 8 грудня 2021 наверное они полезны скорострелам MaJ0r, для долгоиграющего эффекта есть не охлаждающие, а гель-смазка с анестетиком.
Valery Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 как раз про это недавно читал у одного хорошего сексолога, что на самом деле у большинства хомосапиенсов мужского пола "один раз в день" это полнейшая норма. А вот два, три и тд - это как раз редкие отклонения Не знаю, насколько хорош сексолог, заявляющий об отклонениях в сексе. Разве что подразумевает под отклонением отличие от среднестатистического значения. Лично для меня, аксиомами в сексе являются 2 вещи. 1. В сексе разрешено все, что не доставляет боль и не наносит вред здоровью партнеров. 2. Количество раз, когда хочется секса в течении недели, может быть любым. Это же относится к количеству сексуальных «подвигов» в течении одного дня. Это все очень индивидуально. И все является абсолютно нормальным, а не какими-то отклонениями ).
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 Ну, про здоровье понятно, а боль чем не угодила? Многим нравится. Здесь в понятие нормы как раз и вкладывается средние значения. Как референсный интервал - норма. Но 20% людей по данному конкретному показателю выходят за него, и у них это т.н. индивидуальная норма. От роста до уровня тестостерона. Отклонения в негативном смысле сексолог назвал бы девиациями, я думаю. А тут просто хотел успокоить, что один раз - это самое распространенное значение для большинства. Если 5 раз в день, то я бы задумался, как задумался бы при росте 2.5 метра. Хотя бы попытался разобраться в причинах...
Valery Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 Ну, про здоровье понятно, а боль чем не угодила? Многим нравится. Ну, кому как. Но я же и написал «лично для меня» ).
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 Мне кажется врач скажет нормальным показателем занятий сексом будет 2-3 раза в неделю. Каждый день - это агинь. И то, далеко не все могут выдержать марафон. Надо понимать, что тут форум, много пацанов на фарме. На форумах как известно все богатые и успешные ебаки(на этом правда много откровенности и надеюсь меньше показухи), ну и фарма вносит немалый вклад. По себе могу сказать у меня было несколько месяцев секса подряд каждый день или чаще, за исключением пару коротких рабочих поездок. Секс был даже в месячные, спасибо современным достижениям и альтернативным подходам ) Так это было вот только недавно, до ПКТ. Раз за жизнь. Хотя мой опыт конечно не показателен. Думаю тут у ребят секаса поболее было.
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 Ну, или для меня, или аксиомы... А шо, ни разу не было "шлепни сильнее?". Это тоже боль.
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 Влезу в дискуссию про шлепни, мне нравится шлепнуть по попке во время того самого, не всегда, только когда входишь в раж. Был удивлен, когда любимая прямо об этом попросила. До этого шлепал(не ее) с боязнью, что не зайдет совсем
Valery Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 А шо, ни разу не было "шлепни сильнее?". Это тоже боль. Шлепнуть - это такая себе боль, очень относительная. Да, было. Но ты же все равно не лупишь со всей мочи, на какую способен ).
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 Не со всей конечно, но было так, что уже ладони больно ) Слабая боль - тоже боль. Думаю, шлепки могут легко доходить до тройки по ВАШ. А то и четверки. Ну и кроме шлепков есть всякое, на такую-же оценочку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз