Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
наверное они полезны скорострелам
MaJ0r, для долгоиграющего эффекта есть не охлаждающие, а гель-смазка с анестетиком.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Этот эффект в обе стороны работает.

Опубліковано:
как раз про это недавно читал у одного хорошего сексолога, что на самом деле у большинства хомосапиенсов мужского пола "один раз в день" это полнейшая норма. А вот два, три и тд - это как раз редкие отклонения

Не знаю, насколько хорош сексолог, заявляющий об отклонениях в сексе. Разве что подразумевает под отклонением отличие от среднестатистического значения.

Лично для меня, аксиомами в сексе являются 2 вещи.

1. В сексе разрешено все, что не доставляет боль и не наносит вред здоровью партнеров.

2. Количество раз, когда хочется секса в течении недели, может быть любым. Это же относится к количеству сексуальных «подвигов» в течении одного дня.

Это все очень индивидуально. И все является абсолютно нормальным, а не какими-то отклонениями ).

Опубліковано:

Ну, про здоровье понятно, а боль чем не угодила? Многим нравится.

Здесь в понятие нормы как раз и вкладывается средние значения. Как референсный интервал - норма. Но 20% людей по данному конкретному показателю выходят за него, и у них это т.н. индивидуальная норма. От роста до уровня тестостерона.

Отклонения в негативном смысле сексолог назвал бы девиациями, я думаю. А тут просто хотел успокоить, что один раз - это самое распространенное значение для большинства. Если 5 раз в день, то я бы задумался, как задумался бы при росте 2.5 метра. Хотя бы попытался разобраться в причинах...

Опубліковано:
Ну, про здоровье понятно, а боль чем не угодила? Многим нравится.

Ну, кому как. Но я же и написал «лично для меня» ).

Опубліковано:

Мне кажется врач скажет нормальным показателем занятий сексом будет 2-3 раза в неделю. Каждый день - это агинь. И то, далеко не все могут выдержать марафон. Надо понимать, что тут форум, много пацанов на фарме. На форумах как известно все богатые и успешные ебаки(на этом правда много откровенности и надеюсь меньше показухи), ну и фарма вносит немалый вклад.

По себе могу сказать у меня было несколько месяцев секса подряд каждый день или чаще, за исключением пару коротких рабочих поездок. Секс был даже в месячные, спасибо современным достижениям и альтернативным подходам )

Так это было вот только недавно, до ПКТ. Раз за жизнь. Хотя мой опыт конечно не показателен. Думаю тут у ребят секаса поболее было.

Опубліковано:

Ну, или для меня, или аксиомы... А шо, ни разу не было "шлепни сильнее?". Это тоже боль.

Опубліковано:

Влезу в дискуссию про шлепни, мне нравится шлепнуть по попке во время того самого, не всегда, только когда входишь в раж. Был удивлен, когда любимая прямо об этом попросила. До этого шлепал(не ее) с боязнью, что не зайдет совсем

Опубліковано:
А шо, ни разу не было "шлепни сильнее?". Это тоже боль.

Шлепнуть - это такая себе боль, очень относительная.

Да, было. Но ты же все равно не лупишь со всей мочи, на какую способен ).

Опубліковано:

Не со всей конечно, но было так, что уже ладони больно )

Слабая боль - тоже боль. Думаю, шлепки могут легко доходить до тройки по ВАШ. А то и четверки. Ну и кроме шлепков есть всякое, на такую-же оценочку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...