Attila Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 наверное они полезны скорострелам MaJ0r, для долгоиграющего эффекта есть не охлаждающие, а гель-смазка с анестетиком.
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Этот эффект в обе стороны работает.
Valery Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 как раз про это недавно читал у одного хорошего сексолога, что на самом деле у большинства хомосапиенсов мужского пола "один раз в день" это полнейшая норма. А вот два, три и тд - это как раз редкие отклонения Не знаю, насколько хорош сексолог, заявляющий об отклонениях в сексе. Разве что подразумевает под отклонением отличие от среднестатистического значения. Лично для меня, аксиомами в сексе являются 2 вещи. 1. В сексе разрешено все, что не доставляет боль и не наносит вред здоровью партнеров. 2. Количество раз, когда хочется секса в течении недели, может быть любым. Это же относится к количеству сексуальных «подвигов» в течении одного дня. Это все очень индивидуально. И все является абсолютно нормальным, а не какими-то отклонениями ).
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Ну, про здоровье понятно, а боль чем не угодила? Многим нравится. Здесь в понятие нормы как раз и вкладывается средние значения. Как референсный интервал - норма. Но 20% людей по данному конкретному показателю выходят за него, и у них это т.н. индивидуальная норма. От роста до уровня тестостерона. Отклонения в негативном смысле сексолог назвал бы девиациями, я думаю. А тут просто хотел успокоить, что один раз - это самое распространенное значение для большинства. Если 5 раз в день, то я бы задумался, как задумался бы при росте 2.5 метра. Хотя бы попытался разобраться в причинах...
Valery Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Ну, про здоровье понятно, а боль чем не угодила? Многим нравится. Ну, кому как. Но я же и написал «лично для меня» ).
MaJ0r Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Мне кажется врач скажет нормальным показателем занятий сексом будет 2-3 раза в неделю. Каждый день - это агинь. И то, далеко не все могут выдержать марафон. Надо понимать, что тут форум, много пацанов на фарме. На форумах как известно все богатые и успешные ебаки(на этом правда много откровенности и надеюсь меньше показухи), ну и фарма вносит немалый вклад. По себе могу сказать у меня было несколько месяцев секса подряд каждый день или чаще, за исключением пару коротких рабочих поездок. Секс был даже в месячные, спасибо современным достижениям и альтернативным подходам ) Так это было вот только недавно, до ПКТ. Раз за жизнь. Хотя мой опыт конечно не показателен. Думаю тут у ребят секаса поболее было.
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Ну, или для меня, или аксиомы... А шо, ни разу не было "шлепни сильнее?". Это тоже боль.
MaJ0r Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Влезу в дискуссию про шлепни, мне нравится шлепнуть по попке во время того самого, не всегда, только когда входишь в раж. Был удивлен, когда любимая прямо об этом попросила. До этого шлепал(не ее) с боязнью, что не зайдет совсем
Valery Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 А шо, ни разу не было "шлепни сильнее?". Это тоже боль. Шлепнуть - это такая себе боль, очень относительная. Да, было. Но ты же все равно не лупишь со всей мочи, на какую способен ).
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Не со всей конечно, но было так, что уже ладони больно ) Слабая боль - тоже боль. Думаю, шлепки могут легко доходить до тройки по ВАШ. А то и четверки. Ну и кроме шлепков есть всякое, на такую-же оценочку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти