Franklin78 Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 Если 5 раз в день, то я бы задумался А что тут думать? Мы же колем тест еженедельно. У меня всегда 5-6 раз в день, думал у всех химиков так. Причем количество "подходов" у меня от дозы тестостерона зависит.
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 У меня всегда 5-6 раз в день Шо, и на корабле? Не стирается? ) Банально времени на 5-6 раз ежедневно у работающего человека нет. А если еще и дети... У меня в любом случае при любых дозах теста если кончать 3 раза за день, то через пару дней нечем будет. Не продуцируется с такой скоростью сперма, на любых дозах теста. Если еще десяток яиц пришить, то может и по 6 раз можно будет )
Олимп Опубліковано: 9 грудня 2021 Опубліковано: 9 грудня 2021 Где то в 22 года , у меня уехала тетка и оставила ключи от хаты. Моя девушка решила провести "спортивны "эксперимент сколько раз я смогу финишировать. За 1 час получилось 5 раз. На следующий день мне поссать было больно , так натер прибор. Были случаи по два раза подряд не вынимая , но это тоже на слабо брали . Это я к тому , что кайфа особого я от этого не получал . Так , плюсик к своему эго и не более. Как по мне лучше один раз , но качественный и затяжной. И от теста я каких то изменений в либидо не чувствую , оно по прежнему нормальное , как и было 5 лет назад. Было два курса , когда я использовал тренА БиФарм , что меня просто укрыло. Навязчивая идея сексуального характера преследовала меня на протяжении всего курса. Очень жестко и захватывающе . Но больше такого не было ((
Franklin78 Опубліковано: 10 грудня 2021 Опубліковано: 10 грудня 2021 Шо, и на корабле? Не стирается? ) Я писал раньше- на корабле минимальные дозы- 100-200 мг в 7/10 дней, плюс работы много, там не проблема. А дома я свободен, 500 и выше колю, утром проснулся и сразу секс, потом через часик опять, потом в обед, полдник, ну и вечером до сна пару раз)) Между сексом успеваю бегать в гараж на пару часов в день (он в 100 метрах от дома) и крутить машины. А кончать- да, после первых 2х раз уже почти нечем. Но все равно же хочется. Я всегда говорил- у меня весь уколотый тестостерон в либидо уходит, а не в мышцы!)
JOCKER Опубліковано: 10 грудня 2021 Опубліковано: 10 грудня 2021 Влезу в дискуссию про шлепни, мне нравится шлепнуть по попке во время того самого, не всегда, только когда входишь в раж. Был удивлен, когда любимая прямо об этом попросила. До этого шлепал(не ее) с боязнью, что не зайдет совсем шлепаю по сраке всегда не спрашиваю посути пох,нравится ей иль нет
MaJ0r Опубліковано: 10 грудня 2021 Опубліковано: 10 грудня 2021 500 и выше колю, утром проснулся и сразу секс, потом через часик опять Franklin78, получается все мы разные. У меня, если без спешки и с чувством с толком утренний секс такой, что хотя бы до обеда отойти. Вечером уже будет сложно без сиалиса, виагры получить нужную наполненность, да и натруженность будет немалая. Так и стереться можно за несколько недель ) P.S. Ну и да, у меня каждый секс как последний раз, выкладываюсь по полной
Franklin78 Опубліковано: 10 грудня 2021 Опубліковано: 10 грудня 2021 У моих знакомых кто колет тест- тоже нет такого либидо бешенного, удивляются. А у меня вот так, день без секса- хоть на стену лезь. И еще- очень сложно женщину найти, которая это выдержит. Все натирается и болит у них. Вот нашел ту которая привыкла и ей нормально и нравится, и уже никуда ее не отпущу).
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2021 Опубліковано: 10 грудня 2021 шлепаю по сраке всегда Я наоборот, только когда попросят. Чет не вставляет. день без секса Ну, день - да, но 5 раз за день... Хз. Даже если бы не работал, наверняка за...ся бы за пару дней до смерти )) Про партнершу я молчу, разве что на тест ее посадить, но тогда хз кто кого еще поборет ))
Олимп Опубліковано: 10 грудня 2021 Опубліковано: 10 грудня 2021 Франклин просто отрабатывает тот период который был в море . Пацан нагулял аппетит , теперь хронически голоден ) Возможно у сухопутных по другому думаю видеоотчет за месяц ,дал бы ответы на все вопросы )))))))))000
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз