wolf Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Читай глубже, намекаю шо ты нестандартный
Franklin78 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 А я тоже телочек на лавпланет находил из своей области в 2005-2007 годах, и нормально- доходило до секаса. Это было прикольно тогда. Сейчас и так хватает, без сайтов.
Олимп Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 У меня приятель мореман . Пока в море находит по таким сайтам девочек . Приходит домой , проводит кастинг. Говорит , что эти сайты для него просто агонь. Общение, знакомства не выходя из каюты . Экономия времени и денег.
MaJ0r Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну и меня в лузеры запишите. Предыдущие отношения длились 11+ лет, познакомились на мамбе(точнее на тусовке организованной чуваками оттуда). Текущие отношения тоже начались с переписки на мамбе.
Franklin78 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 В общем это... первая жена моя- как раз на сайте знакомств и познакомились. 13 лет прожили.
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 У меня друг на сайте знакомств жону нашел. 10 лет дочке, живут. Не знаю каком сайте, я не интересовался.
Attila Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Всегда стремался на сайтах знакомиться, смотришь на фото - Агонь, а в жизни - бээ.
Attila Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 давно признавал себя лузером Magnum, да перестань, подними свое эго, ну теста что ли вколи. Я вообще поражаюсь с некоторых - две ноги, две руки и ноют. Смотри в зеркало и говори - я лучший, ходи в спортзал и меньше играй на компе и все будет ОК.
MaJ0r Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Всегда стремался на сайтах знакомиться, смотришь на фото - Агонь, а в жизни - бээ Attila, всякое может быть. Я пришел на свидание сам не соответствуя своим же фото двухлетней давности. С достаточно большой и местами прилично седой бородой, что меня старило )
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 смотришь на фото - Агонь, а в жизни - бээ Если уж использовать технологии, то использовать до конца, я считаю. Перед реальной встречей хоть по видеосвязи созвониться )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти