Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читай глубже, намекаю шо ты нестандартный

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

А я тоже телочек на лавпланет находил из своей области в 2005-2007 годах, и нормально- доходило до секаса. Это было прикольно тогда. Сейчас и так хватает, без сайтов.

Опубликовано

У меня приятель мореман .

Пока в море находит по таким сайтам девочек . Приходит домой , проводит кастинг.

Говорит , что эти сайты для него просто агонь. Общение, знакомства не выходя из каюты . Экономия времени и денег.

Опубликовано

Ну и меня в лузеры запишите. Предыдущие отношения длились 11+ лет, познакомились на мамбе(точнее на тусовке организованной чуваками оттуда). Текущие отношения тоже начались с переписки на мамбе.

Опубликовано

В общем это... первая жена моя- как раз на сайте знакомств и познакомились. 13 лет прожили.

Опубликовано

У меня друг на сайте знакомств жону нашел. 10 лет дочке, живут. Не знаю каком сайте, я не интересовался.

Опубликовано

Всегда стремался на сайтах знакомиться, смотришь на фото - Агонь, а в жизни - бээ.

Опубликовано
давно признавал себя лузером
Magnum, да перестань, подними свое эго, ну теста что ли вколи. Я вообще поражаюсь с некоторых - две ноги, две руки и ноют. Смотри в зеркало и говори - я лучший, ходи в спортзал и меньше играй на компе и все будет ОК.

Опубликовано
Всегда стремался на сайтах знакомиться, смотришь на фото - Агонь, а в жизни - бээ
Attila,

всякое может быть. Я пришел на свидание сам не соответствуя своим же фото двухлетней давности. С достаточно большой и местами прилично седой бородой, что меня старило )

Опубликовано
смотришь на фото - Агонь, а в жизни - бээ
Если уж использовать технологии, то использовать до конца, я считаю. Перед реальной встречей хоть по видеосвязи созвониться )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...