OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 и подключиться спецгаджетами Показать
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Во, сразу видно человека на острие технологического прогресса )
Голодный котег Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 так себе представляли спецгаджеты в эпоху ламповых моников.
Attila Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 седой бородой MaJ0r, такая же беда, что-то делаешь? Просто смотрю на форуме бум на девушек помладше, вот и себе завел на 10 лет моложе, а часть бороды уже седая.
Franklin78 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я думаю у многих в 40+ борода седеть начинает. У меня тоже такая фигня. Бороду не ношу дома, а в рейсах бывает зарастаю как отшельник). А вообще- пофиг и на бороду седую, и на голову. Главное же харизма.)
Голодный котег Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 MaJ0r, такая же беда, что-то делаешь? Просто смотрю на форуме бум на девушек помладше, вот и себе завел на 10 лет моложе, а часть бороды уже седая. Attila, пару ярких татух, кроссовки кислотного цвета, моток кожанных браслетов. считается что это отвлекает внимание от седины и вообще дает минус 15 к возрасту мужика плюс 20 к харизме и вообще полную неотразимость.
Ork Yason Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 считается среди таких же молодящихся клоунов? )
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Среди бальзаковских молодух. Можно еще хер из ширинки высунуть. Это тоже. Отвлекает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти