OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 и подключиться спецгаджетами Показать
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Во, сразу видно человека на острие технологического прогресса )
Голодный котег Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 так себе представляли спецгаджеты в эпоху ламповых моников.
Attila Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 седой бородой MaJ0r, такая же беда, что-то делаешь? Просто смотрю на форуме бум на девушек помладше, вот и себе завел на 10 лет моложе, а часть бороды уже седая.
Franklin78 Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Я думаю у многих в 40+ борода седеть начинает. У меня тоже такая фигня. Бороду не ношу дома, а в рейсах бывает зарастаю как отшельник). А вообще- пофиг и на бороду седую, и на голову. Главное же харизма.)
Голодный котег Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 MaJ0r, такая же беда, что-то делаешь? Просто смотрю на форуме бум на девушек помладше, вот и себе завел на 10 лет моложе, а часть бороды уже седая. Attila, пару ярких татух, кроссовки кислотного цвета, моток кожанных браслетов. считается что это отвлекает внимание от седины и вообще дает минус 15 к возрасту мужика плюс 20 к харизме и вообще полную неотразимость.
Ork Yason Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 считается среди таких же молодящихся клоунов? )
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Среди бальзаковских молодух. Можно еще хер из ширинки высунуть. Это тоже. Отвлекает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз