andreyyy Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 ну так и я про тоже, про цифры, слова. Т.е. принцип то не изменится. Я на калькуляторе считал )) Раньше такие числа всегда в уме считал, сейчас обленился. А если где-то проходить, интересно, калькулятор дадут? Я пользовался бумагой и ручкой. А там,где цифры, я уже потом даже перестал думать - вижу цифры - жму далее. И слова эти... думаю, что все-таки нужно знать, что там искать. Как вот в анаграмме нам же не пишут "выберите лишнее", а пишут "решите анограмму и выберите лишнее", то есть дают понять, что требуется. А тут тупо "напишите недостающее". По какому блин критерию оно не достает...
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 По какому блин критерию оно не достает... Весь смысл такой задачки - определить критерий )
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Весь смысл такой задачки - определить критерий ) тогда ну его нафиг, этого Айзека или как там его. Может я по другому больше набрал бы)
Barabass Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Тест на механическую понятливость. Тест Беннета тоже интересная штука. у меня 62 из 71 правильно было. конечно) Тест успешно пройден! Для мужчин это очень высокий уровень развития технического мышления цыфру не скажу шоб не обижалась)))
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 там шкала для женщин и мужчин разная, кстати))) сексизм какой-то так как я гуманитарий, вообще удивительно что столько набрала. правда, и потратила на него 11 минут всего.
Barabass Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 там шкала для женщин и мужчин разная, кстати))) сексизм какой-то так как я гуманитарий, вообще удивительно что столько набрала. правда, и потратила на него 11 минут всего. что за жизнь такая, гуманитарий или технарь..или еще чтото, клеймо какоето себе поставят и всю жизнь несут)) я вот хз кто я :) я еще сильно молод чтобы "Он окрасил себя в те цвета,в которые он...окрасил себя!! "(с)Кличко :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 к тому что даже в школе с физикой было все сложно))) а в университете вообще забыла что такое точные науки
MaJ0r Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Тест на механическую понятливость. Тест Беннета тоже интересная штука. у меня 62 из 71 правильно было. пробовал проходить этот тест. Довольно быстро стал его ненавидеть. Не очень результат был. Мне вообще от этих шарниров дурно.
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 там шкала для женщин и мужчин разная, кстати))) сексизм какой-то Не, сексизм это у нас тут иногда случается, а в тестах все правильно - объективно пространственное воображение почему-то обычно лучше развито у мужчин. А тест в общем-то с интеллектом никак не связан, так что пофигу ) Кстати, с точными науками тоже не особо-то перекликается.
Каммерер Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 там шкала для женщин и мужчин разная, кстати))) сексизм какой-то так как я гуманитарий, вообще удивительно что столько набрала. правда, и потратила на него 11 минут всего. И у меня 62. Хоть там написано "уровень очень высокий", я чувствую себя ущербным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз