Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Шоб в ней греть, надо сперва заманить, а тут вот как раз о способах и речь. Если не татухи с кислотными кедами, и не член наружу, то есть еще у меня лайфхак. Золотой роллекс и/или роллс-ройс делает седую бороду невидимой. И бороду, и лысину, и морщины, и даже если вместо лица жопа - не заметят.
Олимп Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 ну тогда чем выпускники ВУЗов не вариант? ) Я ВУЗ закончил в 38 лет . Так что все отлично относительно ))
Олимп Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Шоб в ней греть, надо сперва заманить, а тут вот как раз о способах и речь. Если не татухи с кислотными кедами, и не член наружу, то есть еще у меня лайфхак. Золотой роллекс и/или роллс-ройс делает седую бороду невидимой. И бороду, и лысину, и морщины, и даже если вместо лица жопа - не заметят. Это называется купить. Это тема для совсем старых лавеласов Когда кроме денег совсем нечего предложить Но к этому нужно готовиться заранее . Коллекционировались бабло ))
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Когда кроме денег совсем нечего предложить Ну, между кислотными кедами и баблом, все же бабло как-то больше о тебе говорит положительного )
Олимп Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Ну кислотные кеды это скорее фигуральное выражение. Видимо имелось ввиду современно одеваться , но в возрастных рамках конечно. А не сандали/шлепки на носки и подкатывать к молодым девочкам.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 сандали/шлепки на носки А это разве не современно? )) Лайфхак - если есть золотой роллекс, можно не париться по поводу одежды. Это тупо удобно ))
Голодный котег Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Лайфхак - если есть золотой роллекс, 0utlaw, молодеж наверное даже не поймет о чем ты.
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Если подьехал на роллсройсе, то пох ккого цвета носки под сандалями)
Голодный котег Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 сейчас везде такие пробки и запаркованность, что подъехать на ролсе куда нужно - целый квест. мало какая барышня достойна такого подвига. я за трекерные палки. вопервых это современно и необычно, вовторых хорошо подходит к кислотным кедам, втретьих позволяют продемонстрировать ролексы, браслеты и перстни во всей красе.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Гироскутер. Отлично сочетается с кедами, бородой, розовым шарфом и стаканом смузи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз