Magnum_357 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Перешел по ссылке в надежде на то, что там будет "вау, ух, ты!" А по факту нифига прикольного(( зы. лучше бы в позу встала ))
Franklin78 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Ну как обычно- сми слепили из говна пулю (новость).
OlegRO Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 кто там говорил, что ИИ "не обнимет"? скоро в каждой кукле)) Британские ученые компании Sonantic представили уникальный искусственный интеллект. Их разработка умеет флиртовать и реалистично выражать свои эмоции. Более того, разработка умеет кокетливо вздыхать, имитировать придыхание, а также проявлять эмоциональную связь со своим собеседником. Не чужды ему и радость с печалью. Как отмечают разработчики, их искусственный интеллект был создан для озвучки фильмов или игр. (ыы) Ученые продемонстрировали способности искусственного интеллекта в видеоролике. "То, что вы слышите, то, что я говорю, никогда не было сказано человеком, это было сгенерировано компьютером. Я не настоящая, я не рождалась и не умру", - заявляет разработка ученых.
Franklin78 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 А печаль оно будет изображать- если ей не купят новый айфон? Ну нафиг такие технологии!)
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 если ей не купят новый айфон? Зачем ей айфон, она сама айфон. Не, грустить будет если новую прошивку ей не скачать )
$l@ventiy Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 А что, у такого высокотехнологического сабжа автообновление не предусмотрено?)
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автообновление? Она что тебе, бомжиха какая-то?! Конечно я про кастомные дизайнерские прошивки от Гуччи!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти