Magnum_357 Опубліковано: 25 січня 2022 Опубліковано: 25 січня 2022 Перешел по ссылке в надежде на то, что там будет "вау, ух, ты!" А по факту нифига прикольного(( зы. лучше бы в позу встала ))
Franklin78 Опубліковано: 26 січня 2022 Опубліковано: 26 січня 2022 Ну как обычно- сми слепили из говна пулю (новость).
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2022 Опубліковано: 16 лютого 2022 кто там говорил, что ИИ "не обнимет"? скоро в каждой кукле)) Британские ученые компании Sonantic представили уникальный искусственный интеллект. Их разработка умеет флиртовать и реалистично выражать свои эмоции. Более того, разработка умеет кокетливо вздыхать, имитировать придыхание, а также проявлять эмоциональную связь со своим собеседником. Не чужды ему и радость с печалью. Как отмечают разработчики, их искусственный интеллект был создан для озвучки фильмов или игр. (ыы) Ученые продемонстрировали способности искусственного интеллекта в видеоролике. "То, что вы слышите, то, что я говорю, никогда не было сказано человеком, это было сгенерировано компьютером. Я не настоящая, я не рождалась и не умру", - заявляет разработка ученых.
Franklin78 Опубліковано: 16 лютого 2022 Опубліковано: 16 лютого 2022 А печаль оно будет изображать- если ей не купят новый айфон? Ну нафиг такие технологии!)
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2022 Опубліковано: 16 лютого 2022 если ей не купят новый айфон? Зачем ей айфон, она сама айфон. Не, грустить будет если новую прошивку ей не скачать )
$l@ventiy Опубліковано: 17 лютого 2022 Опубліковано: 17 лютого 2022 А что, у такого высокотехнологического сабжа автообновление не предусмотрено?)
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2022 Опубліковано: 17 лютого 2022 Автообновление? Она что тебе, бомжиха какая-то?! Конечно я про кастомные дизайнерские прошивки от Гуччи!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз