Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2022 Опубліковано: 14 червня 2022 Давно здесь ничего не писали... ( онечно интересно, но мне такой вопрос воспитание мешает задавать )) MaJ0r, ох и Кардо, забросил и молчит) Pavilio, Серьёзно никому кроме меня больше не интересно каким хреном у Кардо тройничёк закончился плохо и что пошло не так?) Orvex, прям как в сериале, где писателя заманила интимом девушка, а там поджидал ее бойфренд, что бы жестко трахнуть бедолагу...в итоге писатель всех замочил. Attila, Вообщем. Пишет мне человек в одной тематической группе по интересам. Мол хочу мжм, чтобы с моей девушкой. Показал фотки. Симпатичная, 33 года. Худенькая. По общались, конект произошел. Через несколько дней ознакомительная встреча. Молодые норм ребята, девушка реально ОК. Поняли что симпатия есть, все обсудили и сняли квартиру. Начали выпивать слегка и обсуждать более детально. Ну и я реально подумал что они норм пара, просто захотелось разнообразия. Так бывает. Никого не осуждаю, даже вот поддерживаю)) Девушка озвучила необычную фантазию, я только в фильмах для взрослых видел) двойное-вагинальное :Koshechka_08: Но АС ни-ни больной ей. вообшщем 1,2,3 за несколько часов . Уже немного устал. Тут он её погнал за выпивкой. И начинает мне рассказывать что типа хотел её проверить на самом деле. И надеялся что она ответит отказом. А в итоге она согласилась. И он решил типа до конца дожать вопрос) И мол это последний их вечер. Он 100% расстается с ней. Она вернулась с магазина. Он ей при мне об этом сказал.... Тогда я уже был лишним. Спросил "-что 4 раза уже не будет?)" Забавная история. Опыт интересный.
MaJ0r Опубліковано: 14 червня 2022 Опубліковано: 14 червня 2022 Надеюсь у них все ок, насколько это может быть ок в такой ситуации? Блин, ты просто разводишь нас и пересказываешь сюжет порнушки ))
Cardopusher Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Реальная история. Сам в шоке. Считаю что чудак неправильно поступил. То что людей интересует подобный формат, вполне себе ок. Ни в коем случае не осуждаю.
Finanse Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Надеюсь у них все ок MaJ0r, напевно все ок, розійшлись і не паряться Считаю что чудак неправильно поступил. Cardopusher, Та він собі зробив як хотів одразу і причину розійтись придумав. Дозволив дівчині те що вона хотіла а потім її винуватою ще зробив. Ахах, там де двоє б'ються - третій виходить переможцем. Ти собі норм час провів :Koshechka_08:
Главмех Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 двойное-вагинальное :Koshechka_08: Но АС ни-ни больной ей. У меня есть знакомая которая тащится от АС. А муж категорически не хочет. Ей даже муж разрешает на сторону ходить но с условием если пошла на лево - то только АС
UrriL Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Тьфу, эстеты блин. Так бы и написали - анал, а то уже голову сломал.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Сразу видно культурного человека, который на блядосайты ни ногой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз