Cardopusher Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 А перед этим кончала и была довольна мжм? Но мужик поступил сомнительно конечно, видимо алко сыграло свою роль. Теперь эта женщина будет осторожна в своих фантазиях с новым чуваком Ну конечно) Откровенно говоря, осуществление таких фантазий - дело достойное, конечно, но плохо совместимое с семейной жизнью. Наоборот, я считаю укрепляет. Если пришли к этому обоюдно.
my_fair_lady Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 мабуть, один з найдивніших способів кинути дівчину, про які я коли-небудь чула%) ну типу якщо таке неприйнятне - то можна було скористатися суперлегким способом - сказати ротом. а там би дівчина собі вирішила, чи їй цей конкретний чоловік потрібніший, чи здійснення фантазій. ото створюють собі люди проблеми на рівному місці, чесне слово.
MaJ0r Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Как по мне история типовая. Хочешь устроить проверку своей половинке, предлагаешь что-то там противоречивое, он\она соглашается и все. Ожидалось что человек откажется.
Attila Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 А если она думает, что это тебе очень нужно и готова для тебя на все, как такой поворот?
karlito78 Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 100 відсотків. ніколи не пропонуй і не проси того. чого б не був готовий сам зробити для тієї особи - досить простий рецепт. спровокувати а потім кинути - гнила тєма. невідомо, кому повезло більше. я думаю дівчині.
MaJ0r Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Без разницы же. Ожидается что в любом случае человек откажется от предложения и таким образом пройдет проверку. Но не проходит. В отношениях плохая практика "проверять" половинку
karlito78 Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 так отож. то провіряльщик роблячи перевірку ставить себе в невигідну позицію і не проходить перевірку
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Ожидается что в любом случае человек откажется Все поняли. Просто в основном все согласны, что это тупизна полная ) Я могу еще понять проверяльщиков, которые там на измену проверяют, подсылают кого-то там соблазнять или типа того. Тоже тупизна, но не полная, хотя бы логика какая-то есть. А тут что проверять? Предложил, она согласилась. Не предлагал бы, не соглашалась бы. Мало ли у кого какие фантазии и мало ли кто по каким причинам соглашается.
my_fair_lady Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Я могу еще понять проверяльщиков, которые там на измену проверяют, подсылают кого-то там соблазнять или типа того. Тоже тупизна, но не полная, хотя бы логика какая-то есть. А тут что проверять? Предложил, она согласилась. Не предлагал бы, не соглашалась бы. Мало ли у кого какие фантазии и мало ли кто по каким причинам соглашается. от і я про що. вкрай тупий спосіб перевірки. у описаному випадку чувак сам погодився, це за замовчуванням означає, що він на таку затію погоджується. дитячий садок, коротше. тільки для дорослих.
Cardopusher Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 предлагаешь что-то там противоречивое, он\она соглашается и все. Ожидалось что человек откажется. MaJ0r, Так и было. Но типа зачем "доводить до конца" тогда? А если она думает, что это тебе очень нужно и готова для тебя на все, как такой поворот? Attila, Потому взрослые и умные люди могут обсуждать, договариваться. Я не думаю что он её перед фактом поставил. В моем окружении есть одна пара, которая обоюдно к такому пришла. Иногда даже МММЖ. И скажу, это одна из лучших, самых счастливых пар которые я видел. Я думал что эти ребята одни из таких. Ей даже муж разрешает на сторону ходить но с условием если пошла на лево - то только АС Главмех, ггг ) Забавно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз