Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А перед этим кончала и была довольна мжм?

Но мужик поступил сомнительно конечно, видимо алко сыграло свою роль.

Теперь эта женщина будет осторожна в своих фантазиях с новым чуваком

Ну конечно)

Откровенно говоря, осуществление таких фантазий - дело достойное, конечно, но плохо совместимое с семейной жизнью.

Наоборот, я считаю укрепляет. Если пришли к этому обоюдно.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мабуть, один з найдивніших способів кинути дівчину, про які я коли-небудь чула%) ну типу якщо таке неприйнятне - то можна було скористатися суперлегким способом - сказати ротом. а там би дівчина собі вирішила, чи їй цей конкретний чоловік потрібніший, чи здійснення фантазій.

ото створюють собі люди проблеми на рівному місці, чесне слово.

Опубліковано:

Как по мне история типовая. Хочешь устроить проверку своей половинке, предлагаешь что-то там противоречивое, он\она соглашается и все. Ожидалось что человек откажется.

Опубліковано:

А если она думает, что это тебе очень нужно и готова для тебя на все, как такой поворот?

Опубліковано:

100 відсотків. ніколи не пропонуй і не проси того. чого б не був готовий сам зробити для тієї особи - досить простий рецепт.

спровокувати а потім кинути - гнила тєма. невідомо, кому повезло більше. я думаю дівчині.

Опубліковано:

Без разницы же. Ожидается что в любом случае человек откажется от предложения и таким образом пройдет проверку. Но не проходит. В отношениях плохая практика "проверять" половинку

Опубліковано:

так отож. то провіряльщик роблячи перевірку ставить себе в невигідну позицію і не проходить перевірку

Опубліковано:
Ожидается что в любом случае человек откажется
Все поняли. Просто в основном все согласны, что это тупизна полная )

Я могу еще понять проверяльщиков, которые там на измену проверяют, подсылают кого-то там соблазнять или типа того. Тоже тупизна, но не полная, хотя бы логика какая-то есть. А тут что проверять? Предложил, она согласилась. Не предлагал бы, не соглашалась бы. Мало ли у кого какие фантазии и мало ли кто по каким причинам соглашается.

Опубліковано:
Я могу еще понять проверяльщиков, которые там на измену проверяют, подсылают кого-то там соблазнять или типа того. Тоже тупизна, но не полная, хотя бы логика какая-то есть. А тут что проверять? Предложил, она согласилась. Не предлагал бы, не соглашалась бы. Мало ли у кого какие фантазии и мало ли кто по каким причинам соглашается.

от і я про що. вкрай тупий спосіб перевірки. у описаному випадку чувак сам погодився, це за замовчуванням означає, що він на таку затію погоджується.

дитячий садок, коротше. тільки для дорослих.

Опубліковано:
предлагаешь что-то там противоречивое, он\она соглашается и все. Ожидалось что человек откажется.
MaJ0r,

Так и было.

Но типа зачем "доводить до конца" тогда?

А если она думает, что это тебе очень нужно и готова для тебя на все, как такой поворот?
Attila,

Потому взрослые и умные люди могут обсуждать, договариваться.

Я не думаю что он её перед фактом поставил.

В моем окружении есть одна пара, которая обоюдно к такому пришла. Иногда даже МММЖ.

И скажу, это одна из лучших, самых счастливых пар которые я видел.

Я думал что эти ребята одни из таких.

Ей даже муж разрешает на сторону ходить но с условием если пошла на лево - то только АС
Главмех,

ггг )

Забавно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...