Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А перед этим кончала и была довольна мжм?

Но мужик поступил сомнительно конечно, видимо алко сыграло свою роль.

Теперь эта женщина будет осторожна в своих фантазиях с новым чуваком

Ну конечно)

Откровенно говоря, осуществление таких фантазий - дело достойное, конечно, но плохо совместимое с семейной жизнью.

Наоборот, я считаю укрепляет. Если пришли к этому обоюдно.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

мабуть, один з найдивніших способів кинути дівчину, про які я коли-небудь чула%) ну типу якщо таке неприйнятне - то можна було скористатися суперлегким способом - сказати ротом. а там би дівчина собі вирішила, чи їй цей конкретний чоловік потрібніший, чи здійснення фантазій.

ото створюють собі люди проблеми на рівному місці, чесне слово.

Опубликовано

Как по мне история типовая. Хочешь устроить проверку своей половинке, предлагаешь что-то там противоречивое, он\она соглашается и все. Ожидалось что человек откажется.

Опубликовано

А если она думает, что это тебе очень нужно и готова для тебя на все, как такой поворот?

Опубликовано

100 відсотків. ніколи не пропонуй і не проси того. чого б не був готовий сам зробити для тієї особи - досить простий рецепт.

спровокувати а потім кинути - гнила тєма. невідомо, кому повезло більше. я думаю дівчині.

Опубликовано

Без разницы же. Ожидается что в любом случае человек откажется от предложения и таким образом пройдет проверку. Но не проходит. В отношениях плохая практика "проверять" половинку

Опубликовано

так отож. то провіряльщик роблячи перевірку ставить себе в невигідну позицію і не проходить перевірку

Опубликовано
Ожидается что в любом случае человек откажется
Все поняли. Просто в основном все согласны, что это тупизна полная )

Я могу еще понять проверяльщиков, которые там на измену проверяют, подсылают кого-то там соблазнять или типа того. Тоже тупизна, но не полная, хотя бы логика какая-то есть. А тут что проверять? Предложил, она согласилась. Не предлагал бы, не соглашалась бы. Мало ли у кого какие фантазии и мало ли кто по каким причинам соглашается.

Опубликовано
Я могу еще понять проверяльщиков, которые там на измену проверяют, подсылают кого-то там соблазнять или типа того. Тоже тупизна, но не полная, хотя бы логика какая-то есть. А тут что проверять? Предложил, она согласилась. Не предлагал бы, не соглашалась бы. Мало ли у кого какие фантазии и мало ли кто по каким причинам соглашается.

от і я про що. вкрай тупий спосіб перевірки. у описаному випадку чувак сам погодився, це за замовчуванням означає, що він на таку затію погоджується.

дитячий садок, коротше. тільки для дорослих.

Опубликовано
предлагаешь что-то там противоречивое, он\она соглашается и все. Ожидалось что человек откажется.
MaJ0r,

Так и было.

Но типа зачем "доводить до конца" тогда?

А если она думает, что это тебе очень нужно и готова для тебя на все, как такой поворот?
Attila,

Потому взрослые и умные люди могут обсуждать, договариваться.

Я не думаю что он её перед фактом поставил.

В моем окружении есть одна пара, которая обоюдно к такому пришла. Иногда даже МММЖ.

И скажу, это одна из лучших, самых счастливых пар которые я видел.

Я думал что эти ребята одни из таких.

Ей даже муж разрешает на сторону ходить но с условием если пошла на лево - то только АС
Главмех,

ггг )

Забавно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...