55Pavilion Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 взял же "попанятиям" в кавычки)) ушли в тему минета, куки)) тут вопросов нет, все естественно и нужно. гетеросексуально. шпагами потереться - нормально?) :Cherna_04:
Magnum_357 Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 И фраза "Двойной форсаж" приобретает ещё один смысл )
J'aime Tate Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 шпагами потереться - нормально? та даже если в непосредственном присутствии другого чувака есть чувак с нескрытым стоячим пиструном то это уже гомосятина, шо тут думать :) а дальше уже каждому своё, конечно
UrriL Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 як кажуть: один раз - не пі%№ас А если три раза, как Кардо? :connie_xmas-moose:
Cardopusher Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 Ого тут развели) Я же не написал, пробовали или нет. Я с ней по другому общался) Просто был грубый секс. Давно, до этого был опыт мжм ,мжмж но с лучшим другом. В такой, дружеской обстановке конечно намного комфортней. взял же "попанятиям" в кавычки)) ушли в тему минета, куки)) тут вопросов нет, все естественно и нужно. гетеросексуально. шпагами потереться - нормально?) :Cherna_04: Мы обсуждали этот момент. Не захотелось) Но если практиковать такой формат регулярно, то хз, со временем можно и до такого дойти. Мне кажется не каждой девушке это под силу.
MaJ0r Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 Запутал ты тут совсем. Было ли 2Д или нет?
Cardopusher Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 2 вагинальное попробовали, не получилось. Больше не пробовали)
Valery Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 Да нахера второй мужик нужен для двойного проникновения ? Силиконовый дружок в помощь в качестве второго М ). И самое главное - весьма удобно и 100% реализуемо )))…
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз