Magnum_357 Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Ого тут развели) Я же не написал, пробовали или нет. Я с ней по другому общался) Просто был грубый секс. Давно, до этого был опыт мжм ,мжмж но с лучшим другом. В такой, дружеской обстановке конечно намного комфортней. Мы обсуждали этот момент. Не захотелось) Но если практиковать такой формат регулярно, то хз, со временем можно и до такого дойти. Мне кажется не каждой девушке это под силу. Камрад, а грубый секс с этой девахой это как? Если ей нравилось, то непонятно, почему позже поморозилась, будто это не ее, ты же ей понравился на первой встрече.
Magnum_357 Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 OlegRO, В мене знайомий дівчину додому привів під пропозицією подивитися на рибок в акваріумі. Вона така здивована була коли виявилось що ніякого акваріума в нього нема. Та і рибок вона не подивилась, але цноту тоді втратила на випускному. Интересно, она жалела потом? Возраст как раз уязвимый такой у девах
Главмех Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Меня заманили как то помочь снять показания счетчика. Я не жалел
marinacopy Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 я мужа заманила будущего еще 8 лет тому - тортиком и чтобы укол мне обезболивающий поставил, бо я тогда не умела, боялась сама себе ставить. ахахахах
marinacopy Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 ахахах кстати да... ясно шо все сексом закончилось и он уже в общагу не пошел ночевать и такой выдал еще помню - блин, а я реально тортик то пришел пожрать ахахахха ой хохма
Finanse Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Найпростіше завжди було просто сказати "пішли на каву до мене, або кіно подивимось вечером" - зразу всім більшості зрозуміло до чого йде все. Хоча якраз в тому віці то реально думали що кіно будемо дитись.
AT0N Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 я мужа заманила будущего еще 8 лет тому - тортиком и чтобы укол мне обезболивающий поставил, бо я тогда не умела, боялась сама себе ставить. ахахахах Вперше бачу жінку, яка сама собі боїться поставити тортик. :connie_pizza-1:
Magnum_357 Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Кого ещё чем заманивали? Вам я верю, а так подобное только на секс форуме читал много лет назад. В мой адрес даже намеков не было, одногрупницы приходили, чтобы я им на компе домашку сделал, все были в отношениях и я им нах не нужен был, просто Добрый двадцатилетний лох.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти