Magnum_357 Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 Ого тут развели) Я же не написал, пробовали или нет. Я с ней по другому общался) Просто был грубый секс. Давно, до этого был опыт мжм ,мжмж но с лучшим другом. В такой, дружеской обстановке конечно намного комфортней. Мы обсуждали этот момент. Не захотелось) Но если практиковать такой формат регулярно, то хз, со временем можно и до такого дойти. Мне кажется не каждой девушке это под силу. Камрад, а грубый секс с этой девахой это как? Если ей нравилось, то непонятно, почему позже поморозилась, будто это не ее, ты же ей понравился на первой встрече.
Cardopusher Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 Так встреча была одна. Один вечер.
Magnum_357 Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 OlegRO, В мене знайомий дівчину додому привів під пропозицією подивитися на рибок в акваріумі. Вона така здивована була коли виявилось що ніякого акваріума в нього нема. Та і рибок вона не подивилась, але цноту тоді втратила на випускному. Интересно, она жалела потом? Возраст как раз уязвимый такой у девах
Главмех Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Меня заманили как то помочь снять показания счетчика. Я не жалел
marinacopy Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 я мужа заманила будущего еще 8 лет тому - тортиком и чтобы укол мне обезболивающий поставил, бо я тогда не умела, боялась сама себе ставить. ахахахах
marinacopy Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 ахахах кстати да... ясно шо все сексом закончилось и он уже в общагу не пошел ночевать и такой выдал еще помню - блин, а я реально тортик то пришел пожрать ахахахха ой хохма
Finanse Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Найпростіше завжди було просто сказати "пішли на каву до мене, або кіно подивимось вечером" - зразу всім більшості зрозуміло до чого йде все. Хоча якраз в тому віці то реально думали що кіно будемо дитись.
AT0N Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 я мужа заманила будущего еще 8 лет тому - тортиком и чтобы укол мне обезболивающий поставил, бо я тогда не умела, боялась сама себе ставить. ахахахах Вперше бачу жінку, яка сама собі боїться поставити тортик. :connie_pizza-1:
Magnum_357 Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Кого ещё чем заманивали? Вам я верю, а так подобное только на секс форуме читал много лет назад. В мой адрес даже намеков не было, одногрупницы приходили, чтобы я им на компе домашку сделал, все были в отношениях и я им нах не нужен был, просто Добрый двадцатилетний лох.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз