my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 ггг, могу почувствовать себя ущербной за компанию, так всяко веселее))))))))
Каммерер Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 ггг, могу почувствовать себя ущербной за компанию, так всяко веселее)))))))) ах не надо, ах не надо, это вы меня успокаиваете!!
Valery Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Когда начнете обсуждать баб-с, а не IQ и психологические тесты ? Я заждался :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 бабы тоже люди, у них тоже есть айкью :ag:
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 бабы тоже люди, у них тоже есть айкью Это с твоей стороны радикальный феминизм, эмансипация, попрание основы основ и нарушение всех принципов правильного домостроя. Быть может ты еще и суфражистка? Признавайся сразу.
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 конечно, я все эти нехорошие слова вместе взятые)))) суфражисткой уже, правда, поздновато в нашей стране, где граждане равны независимо от пола и все такое прочее ужасное
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 граждане равны независимо от пола и все такое прочее ужасное Мы скатились в пучину ( Ничто нас не спасет. Правда в реальности, граждане конечно равны, но некоторые гораздо равнее других... Ну то такое.
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Мы скатились в пучину ( Ничто нас не спасет. Правда в реальности, граждане конечно равны, но некоторые гораздо равнее других... Ну то такое. но опять же, не всегда зависимо от пола)))) хотя некоторое могут насо быть одаренными, например, дорогими машинами, что тоже не способствует уравниванию
Erik Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 вот засрали тему, а где модераторы? снесите все во флуд! где я спрашиваю обсуждения женщин что нам нравятся?! где сиськи-попки?! какой-то бабский айкью, тесты.. :heat: тьфу, что за фигня?
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 можно подумать, в сиськах-попах счастье, ага))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз