Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так надо сразу озвучивать. Поставить винду - минет, офис - классика, пропатчить KDE под freebsd - минимум анал. Отношения, не отношения, кого это волнует в 20 лет.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

ахахаха.

ну нифига подобного, далекие люди реально бояться уколов, тем более самим себе ставить.

Опубликовано
Так надо сразу озвучивать. Поставить винду - минет, офис - классика, пропатчить KDE под freebsd - минимум анал. Отношения, не отношения, кого это волнует в 20 лет.

Вот где ты был, когда мне двадцать было?)

Не было человека, который бы давал советы + я до сих пор скромный и стеснительный.

Я полная противоположность Джокера и Кардопушера, к сожалению.

А так идея интересная, надо было объявление в газету дать, мол за простые настройки компа с мужиков бабосы, а с дамочек кое что другое)

ЗЫ. Вспомнилось...пока зал ещё работал, местные милфы говорили в мой адрес "сейчас мальчег закончит упражнение...".

"Херасе сохранился в 34 года", - думал я.

Опубликовано
Не было человека, который бы давал советы + я до сих пор скромный и стеснительный.
Magnum,

Мені простіше в цьому плані, я кожен день можу бути іншим)))

Опубликовано
Так надо сразу озвучивать.

Так ось чому ти став кодером.

Опубликовано
Кого ещё чем заманивали?
у меня кум в ночном клубе предложил девахе посмотреть попугая

потом, когда уже пару месяцев провстречались, она этого карела "случайно" с балкона и проводила..

Опубликовано
А так идея интересная, надо было объявление в газету дать, мол за простые настройки компа с мужиков бабосы
Magnum,

У моего кента была одна "подруга" замужем. Кодовое слово было "поставить драйвера". Он с нее еще и деньги брал, ну для правдоподобности

Вот где ты был, когда мне двадцать было?)
Magnum,

Сейчас еще не поздно, даже в 40+ не поздно. Мне куда проще в 40+, чем в 20 было.

Мой кейс: у девушки болит горло, взял с собой бутылку рома привезенного с Доминиканы, сказал будем лечиться. Выпили по пару глотков, она такая ну типа пора разбегаться, а я такой так уже ж за руль не сяду, выпил же. Так и остался на ночь. Ну это конечно было возможно с симпатией со стороны леди

Опубликовано

а якщо дівчина не п"є, у гості не йде і до себе не кличе?))) ану давайте, розв"яжіть квест

Опубликовано

так моя майже не пʼє, але ж спрацювало. Сімпатія з боку дівчини, впевніность у собі, трошки козирів якщо є, типо квіти, тачка та й усе. Але багато хлопців і без цього пораються, але з цім усім звісно простіше

Опубликовано

теж мені біном нютона. нах, наступна. фортеці залишим лицарям.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...