Outlawif Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Так надо сразу озвучивать. Поставить винду - минет, офис - классика, пропатчить KDE под freebsd - минимум анал. Отношения, не отношения, кого это волнует в 20 лет.
marinacopy Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 ахахаха. ну нифига подобного, далекие люди реально бояться уколов, тем более самим себе ставить.
Magnum_357 Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Так надо сразу озвучивать. Поставить винду - минет, офис - классика, пропатчить KDE под freebsd - минимум анал. Отношения, не отношения, кого это волнует в 20 лет. Вот где ты был, когда мне двадцать было?) Не было человека, который бы давал советы + я до сих пор скромный и стеснительный. Я полная противоположность Джокера и Кардопушера, к сожалению. А так идея интересная, надо было объявление в газету дать, мол за простые настройки компа с мужиков бабосы, а с дамочек кое что другое) ЗЫ. Вспомнилось...пока зал ещё работал, местные милфы говорили в мой адрес "сейчас мальчег закончит упражнение...". "Херасе сохранился в 34 года", - думал я.
Finanse Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Не было человека, который бы давал советы + я до сих пор скромный и стеснительный. Magnum, Мені простіше в цьому плані, я кожен день можу бути іншим)))
AT0N Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Так надо сразу озвучивать. Так ось чому ти став кодером.
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 Кого ещё чем заманивали? у меня кум в ночном клубе предложил девахе посмотреть попугая потом, когда уже пару месяцев провстречались, она этого карела "случайно" с балкона и проводила..
MaJ0r Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 А так идея интересная, надо было объявление в газету дать, мол за простые настройки компа с мужиков бабосы Magnum, У моего кента была одна "подруга" замужем. Кодовое слово было "поставить драйвера". Он с нее еще и деньги брал, ну для правдоподобности Вот где ты был, когда мне двадцать было?) Magnum, Сейчас еще не поздно, даже в 40+ не поздно. Мне куда проще в 40+, чем в 20 было. Мой кейс: у девушки болит горло, взял с собой бутылку рома привезенного с Доминиканы, сказал будем лечиться. Выпили по пару глотков, она такая ну типа пора разбегаться, а я такой так уже ж за руль не сяду, выпил же. Так и остался на ночь. Ну это конечно было возможно с симпатией со стороны леди
my_fair_lady Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 а якщо дівчина не п"є, у гості не йде і до себе не кличе?))) ану давайте, розв"яжіть квест
MaJ0r Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 так моя майже не пʼє, але ж спрацювало. Сімпатія з боку дівчини, впевніность у собі, трошки козирів якщо є, типо квіти, тачка та й усе. Але багато хлопців і без цього пораються, але з цім усім звісно простіше
karlito78 Опубліковано: 17 червня 2022 Опубліковано: 17 червня 2022 теж мені біном нютона. нах, наступна. фортеці залишим лицарям.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз