my_fair_lady Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Тю, ну заманила комп посмотреть и подарила цветы. Эмансипация, все дела. Вот вам и романтика. А вообще предложи свое видение завязывания отношений ) Как оно должно быть романтично? мої стосунки зав"язалися, коли мені був 21 рік. а чоловікові 19. він мені писав вірші, обмалював весь мамин під"їзд зізнаннями у коханні (добре що крейдою, але мама матюкалася, поки мила))) і всяка така мила дурня. ми у різних містах жили ще якийсь час, то він мені квіти присилав, подарунки, причому вони для нього були досить дорогі на той час, але точно знав що я от саме те-то і те-то хотіла. але в 21 рік і гуляти пішки та цілуватися під дощем - то дуже романтично і класно)
Magnum_357 Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Шире надо смотреть. Я в 20+ лет с друзьями ходил, они мне, смотри как на тебя та девушка смотрит. А я такой кто? Ну и по большей части никого не было. Не проявлял уверенность, не пользовался преимуществами природными. Это к тому, что наверняка симпатии к тебе были, если ты общался достаточно с женщинами, но возможно ты их просто не замечал Скорее всего ты прав, но я в 20 особо не гулял так как по вечерам защищал маму и сестру от пьяного отца, который даже в день рождения сестры пришел ужратый и довел ее до слез. Позже она стала уходить из дому, а я остался с мамой. Теперь уже такого нет, но психотравма так и не прошла, видимо я слабее чем другие люди, кто смог пересилить все беды детства и юности и жить дальше. Но, живя годами без женской ласки, без внимания, банально принял это, отпустил и нашел другие увлечения.
Magnum_357 Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 низкий тестостерон? Мне ипацца всегда хотелось жуть, вот первый раз в 40+ столкнулся с тем что не хочется, когда слез с длииного курса деток делать. Да, я же на нейролептике и антидепрессанта сижу, мои препы повышают пролактин и от этого, соответственно, падает тесто. Кстати, как успехи у вас с детками? Твоя женщина уже в интересном положении?)
Finanse Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Не понял камрад, что имеешь ввиду) Magnum, Я без батька жив і виховували мене максимально скованим і мовчазним хлопчиком. Але в результаті все що це дало - повну непередбачуваність характеру, навіть для мене. Оці "опусти голову і мовчи, будь розумнішим за них" і т.д. Це напевно половина дітей в 90их слухала такі настанови.
my_fair_lady Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 а я цінність поради не реагувати і не відповідати придуркам зрозуміла тільки у дорослому віці :ap: до того багато років, починаючи від дитинства, псувала собі нерви. заради кого й навіщо тільки? опускати голову правда не треба, навпаки, високо її тримати і усміхатися :Laie_49: людей, які хочуть вас образити, це зазвичай дуже бісить
Finanse Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Не знаю, може ця модель поведінки підходить жінкам. Підлітку хлопцю такі поради не можна давати. людей, які хочуть вас образити, це зазвичай дуже бісить my_fair_lady, а ще більше їх бісить коли вони опиняються на місці жертви
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 у дорослому віці Поведение детей и взрослых сильно отличается. Глядеть в глаза это вызов, если ты в детстве не готов драться, то голову как раз лучше опустить. А если готов, то ее все равно лучше опустить, чтобы нанести удар неожиданно, лучше всего твердым подручным предметом. Это у взрослых можно безнаказанно усмехаться в глаза оппоненту, налет цивилизации, все дела. Дети по этим законам не живут. хлопцю такі поради не можна давати Да и девочке тоже. Девочке надо не советы давать, а газовый баллончик )
OlegRO Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 газовый баллончик ) - пришло время поговорить о защите - ты о презервативе? phpBB [media]
my_fair_lady Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Поведение детей и взрослых сильно отличается. Глядеть в глаза это вызов, если ты в детстве не готов драться, то голову как раз лучше опустить. А если готов, то ее все равно лучше опустить, чтобы нанести удар неожиданно, лучше всего твердым подручным предметом. Это у взрослых можно безнаказанно усмехаться в глаза оппоненту, налет цивилизации, все дела. Дети по этим законам не живут. мене однокласники бити боялися, бо інакше списати усе на світі було б тупо ні в кого. плюс наявність старшого брата. але у школі я ще від образ відгавкувалася, могла книжкою стукнути, пхнути абощо. в універі просто сварки бували. а далі чим доросліше, тим пофігістичніше. ображається людина на те, що її стосується в реальності. а те, чим намагаються образити чи зачепити, зазвичай взагалі не має з людиною нічого спільного. тому толку ображатися на маніпуляції? або як у нас сусідка є одна, бурхлива пенсіонерка. коли ми робили ремонт, вона постійно верещала і наїжджала. чоловік там щось із нею розмовляв, вмовляв. а я тупо повз неї проходила і робила вигляд, що не чую :pod_stolom: ну але це таке, дрібниці життя, які не варті уваги навіть.
Главмех Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Откуда этот гребаный скайнет, с.ка, все знает? Но не знает откуда на Белорусь готовилось нападение.... И по теме. Ну тут жарковато - сегодня +33. Мне ну очень нравится мода последних лет когда девушки ходят без лифчиков. Так вот я хожу с ортезом и все на ходу пялятся на ортез - а я беспалевно пялюсь на сиськи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти