Cardopusher Опубліковано: 18 червня 2022 Опубліковано: 18 червня 2022 і гуляти пішки та цілуватися під дощем - то дуже романтично і класно) my_fair_lady, И так тоже иногда хочется) Люблю романтику, гостиницы и путешествия. Там мой романтик самый активный) я кожен день можу бути іншим Finanse, Не понял камрад, что имеешь ввиду) Magnum, Вспомнилось Прикольная песня. phpBB [media] Не видел симпатии в свой адрес. Magnum, А она точно была, ты просто не замечал. Если есть чем заняться, то ну его нафиг напрягаться. Magnum, Нуу у меня сейчас так. Правда на всякий случай, в одном сообществе тематическом интересуюсь что и как) Вчера очень забавное предложение прилетело, от пары. Я улыбнулся конечно. Но деваха ооочень зачетная. далекие люди реально бояться уколов marinacopy, Как и я. Даже когда в булку. Могу побледнеть а потом отходить. Хз, детский страх наверное. Причем это появилось несколько лет назад, перед донорством тромбоцитов. Там такой большой иголкой делали, я вырубился блин. На глазах двух красивых медсестричек. Сейчас так же и с анализами. Иногда две руки дырявят. Я полная противоположность Джокера и Кардопушера, к сожалению. Magnum, Я не считаю себя каким-то "ебарем". Опыт интересный и разнообразный. Рад что когда-то посетил Азию и ОАЭ, где удалось попробовать экзотику. Считаю что все дело в уверенности в себе. Мне вообще всегда пофиг было к кому подходить, знакомится, заговорить. Я один раз на спор так подошел к девушке полицейской)) Она пошла на контакт, но когда подошли её колеги мужики, начала морозиться) Никогда не парился что девушка может нафиг послать. Ну нет так нет. Мне куда проще в 40+, чем в 20 было. MaJ0r, + со временем становишься опытней. не тянешь резину, понимаешь что и где отсечь и ускорить. Точно так же с возрастом становится легче и проще. Если будучи малолеткой, мало козырей и условно ты можешь замолодить только определнуую возрастную категорию, то сейчас любую) Мой кейс: у девушки болит горло MaJ0r, Сексом занимаешься, только когда у девушек горло болит?) взял с собой бутылку рома MaJ0r, Выпили по пару глотков MaJ0r, Это беспроигрышный вариант как по мне) Главное сделать пару глотков... ясно шо все сексом закончилось marinacopy, Получается у вас все началось с конца?) Конец мужа стал началом вашей жизни) Кого ещё чем заманивали? Magnum, Девушки диплом получили) Предложили шампусик. Ну я потом еще 2 бут докупил. В итоге закончилось жмж. Одна из них была би. Уххх один самых ярких сексов в жизни. Причем хорошие знакомы. После этого я с ними перестал общаться, испортили отношения со мной вообщем.
marinacopy Опубліковано: 18 червня 2022 Опубліковано: 18 червня 2022 Да, 20 см радости, не то шо у некоторых 18 ахахахах я ж увидела что ты там написал у себя в теме, но тактично промолчала)))
Magnum_357 Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 Magnum, Нуу у меня сейчас так. Правда на всякий случай, в одном сообществе тематическом интересуюсь что и как) Вчера очень забавное предложение прилетело, от пары. Я улыбнулся конечно. Но деваха ооочень зачетная. Так если зачётная, что останавливает?)
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 Ну мы ж не знаем что там за предложение забавное.
Magnum_357 Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 Magnum, Девушки диплом получили) Предложили шампусик. Ну я потом еще 2 бут докупил. В итоге закончилось жмж. Одна из них была би. Уххх один самых ярких сексов в жизни. Причем хорошие знакомы. После этого я с ними перестал общаться, испортили отношения со мной вообщем. Если все было хорошо, почему испортились отношения? И ещё вопрос, они во время жмж все позволили что ты хотел?
Finanse Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 Мля трек прям про мене... Тільки замало там порівнянь. І не "інколи" а протягом дня по сто разів інша людина. А ще скажу банальщину, але розмір в більшості випадків не має значення. Буває що дівчині завеликий, буває що замалий. Один фіг задоволення не від довжини обом.
Faust Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 Правильно, главное не размер, а умение им пользоваться Ну и чтоб идеально подходило, как "вилка в розетку" А там кому-то и 20 см мало, а кому-то и 12 см гигант
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 Как там та шутка про размер и попку? ))
Faust Опубліковано: 19 червня 2022 Опубліковано: 19 червня 2022 Ты про то, что женщины всегда говорят что маленький, пока дело не доходит до анала? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз