my_fair_lady Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Но не знает откуда на Белорусь готовилось нападение.... И по теме. Ну тут жарковато - сегодня +33. Мне ну очень нравится мода последних лет когда девушки ходят без лифчиков. Так вот я хожу с ортезом и все на ходу пялятся на ортез - а я беспалевно пялюсь на сиськи Сірьога, як я такий пост від тебе пропустила)))) і як ото з тобою тепер каву пити?
my_fair_lady Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 та оце доведеться тепер думати й про такі деталі%) бо спека зараз така, що можливо лише у сарафані ходити
Magnum_357 Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Вот зачем коварничать?) Могла бы порадовать камрада, прийти на встречу одетой так как ему нравится) В жару одевать белье - это от лукавого, сразу минус в карму)
my_fair_lady Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Так ми вже пили каву, і я не пам'ятаю, в чому вибігла з дому)) але ж Сергій ще приїде, то тепер задумаюся)))
OlegRO Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Вот зачем коварничать?) она хотела пялиться на ортез :zhet:
Главмех Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Тетяна, ти виглядала просто чудово! І тобі дуже личить одяг в обтяжку!
my_fair_lady Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 дякую, але я реально не пам"ятаю, в чому вибігала :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти