Faust Опубліковано: 21 червня 2022 Опубліковано: 21 червня 2022 тобі дуже личить одяг в обтяжку! И без лифчика ))
UrriL Опубліковано: 21 червня 2022 Опубліковано: 21 червня 2022 дякую, але я реально не пам"ятаю, в чому вибігала ...и был ли лифчик.
Cardopusher Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 Кардо, а что ещё в этой аптечке у тебя? Вот чисто ради любопытства спрашиваю) Наверное, у тебя "набор джентльмена" на все случаи жизни есть : Magnum, Она уже давно не полностью укомплектована) Сиалис, сиосз(очень давно не юзал), смазки несколько видов, насадки, Halls Extra Strong, презервативы, оральные смазки, анальная пробка (для девушки конечно же), хлоргекседин/мирамистин, антисептик, влажные салфетки, массажное масло. Еще был клиторальный вибратор маленький.
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 На Бонге видел у моделей игрушку Хитачи, тоже вибратор для клитора. Судя по их реакции, вроде норм тема. Бери на вооружение, Кардо :)
Cardopusher Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 Та ну, я такую елду покупать точно не буду) Есть маааленькие, прикольные малыши. Это чисто как дополнение. Чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Оргазмы у девушки ярче. Если у меня с кем-то первый секс и девушка немного скованна/без опыта, то почти всегда что-то достаю)) Почти все и на анальную пробку соглашаются (никогда не пробовав ас). Потом это становится неотъемлемым атрибутом в сексе. Многие недооценивают эти вещи. В целом подобные девайсы и вся секс-шоп индустрия , просто ТОП и маст хев в жизни любой пары. Иногда глаза разбегаются) Много пар боятся и стесняются всю жизнь зайти в секс шоп или заказать онлайн... Очень много теряют.
MaJ0r Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 просто ТОП и маст хев в жизни любой пары. Cardopusher, особенно когда отношения долгосрочные. Кто бы что не говорил, секас в отношениях важен, особенно если возраст когда половая жизнь еще активная
Finanse Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 насадки Cardopusher, перепрошую, на що насадки?) охолоджуючий спрей ще треба, щоб не диміло)))
MrGreenZ Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 анальная пробка (для девушки конечно же) Cardopusher, Я так понял, ты часто партнерш меняешь.. пробку тоже каждый раз новую или скромно умалчиваешь о количестве распакованных жоп? :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз