Terror Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 тобі дуже личить одяг в обтяжку! И без лифчика ))
UrriL Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 дякую, але я реально не пам"ятаю, в чому вибігала ...и был ли лифчик.
Cardopusher Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Кардо, а что ещё в этой аптечке у тебя? Вот чисто ради любопытства спрашиваю) Наверное, у тебя "набор джентльмена" на все случаи жизни есть : Magnum, Она уже давно не полностью укомплектована) Сиалис, сиосз(очень давно не юзал), смазки несколько видов, насадки, Halls Extra Strong, презервативы, оральные смазки, анальная пробка (для девушки конечно же), хлоргекседин/мирамистин, антисептик, влажные салфетки, массажное масло. Еще был клиторальный вибратор маленький.
Magnum_357 Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 На Бонге видел у моделей игрушку Хитачи, тоже вибратор для клитора. Судя по их реакции, вроде норм тема. Бери на вооружение, Кардо :)
Cardopusher Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Та ну, я такую елду покупать точно не буду) Есть маааленькие, прикольные малыши. Это чисто как дополнение. Чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Оргазмы у девушки ярче. Если у меня с кем-то первый секс и девушка немного скованна/без опыта, то почти всегда что-то достаю)) Почти все и на анальную пробку соглашаются (никогда не пробовав ас). Потом это становится неотъемлемым атрибутом в сексе. Многие недооценивают эти вещи. В целом подобные девайсы и вся секс-шоп индустрия , просто ТОП и маст хев в жизни любой пары. Иногда глаза разбегаются) Много пар боятся и стесняются всю жизнь зайти в секс шоп или заказать онлайн... Очень много теряют.
MaJ0r Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 просто ТОП и маст хев в жизни любой пары. Cardopusher, особенно когда отношения долгосрочные. Кто бы что не говорил, секас в отношениях важен, особенно если возраст когда половая жизнь еще активная
Finanse Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 насадки Cardopusher, перепрошую, на що насадки?) охолоджуючий спрей ще треба, щоб не диміло)))
MrGreenZ Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 анальная пробка (для девушки конечно же) Cardopusher, Я так понял, ты часто партнерш меняешь.. пробку тоже каждый раз новую или скромно умалчиваешь о количестве распакованных жоп? :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти