UrriL Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Под подобными постами когда-то давно было принято писать "Спасибо, подрочил!" А вообще, по традиции сильно не хватает фото тёти. Понятно, что без морды лица, но тем не менее.
Magnum_357 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 А шо реакция магнума? Тетка скорее всего живёт беззаботной жизнью, вот и от скуки ищет себе приключений с молодым жеребцом. Кстати, Кардо, а на этом сайте помоложе самочек нет? Нафиг те милфы, пусть хотя бы до 30-35 будет
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 не хватает фото тёти С дочкой и 5ю неграми. пусть хотя бы до 30-35 будет Ты какой-то слишком перебочривый для... для тебя.
Magnum_357 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Зачем троеточение поставил? Написал бы уже, что думаешь о таком как я. А на счёт переборчивости, то Кардо молодой ведь, я думал, что и самочки ему нравятся такие же :)
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Зачем троеточение Литературный прием. Говорящая пауза. Кардо молодой ведь Так ему не жениться. Женщину 35 от 45 ты далеко не всегда распознаешь. А опыт - бесценно.
Magnum_357 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Все равно мне интересно, чтобы там было вместо точек.
Cardopusher Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 сильно не хватает фото тёти UrriL, Не ) Но все круто. Я удивился. Правда 4-5 размер. Мне не оч. а на этом сайте помоложе самочек нет? Magnum, Есть разные. Эта сама написала. С козырей зашла. Правда думаю что на этом все остановится. Муж сам предложил. А сейчас говорит что он паникует, ревнует, просит переписку показать) С ним я кстати тоже общался, хаха. Напишу в личку, кто интересовался сайтом. Осторожно. Пздц как много куколдов. Не осуждаю, у каждого свои приколы. В целом ничего супер критичного, но не для всех. Я не учавствовал в таком)
MaJ0r Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 В интересном мире конечно живем) Cardopusher, тебе бы кино снимать, немецкое :smoke: . Сценарий готовый уже есть. Не думал об этом? П.С. Ты уже ей вдул?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти