UrriL Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 Под подобными постами когда-то давно было принято писать "Спасибо, подрочил!" А вообще, по традиции сильно не хватает фото тёти. Понятно, что без морды лица, но тем не менее.
Magnum_357 Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 А шо реакция магнума? Тетка скорее всего живёт беззаботной жизнью, вот и от скуки ищет себе приключений с молодым жеребцом. Кстати, Кардо, а на этом сайте помоложе самочек нет? Нафиг те милфы, пусть хотя бы до 30-35 будет
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 не хватает фото тёти С дочкой и 5ю неграми. пусть хотя бы до 30-35 будет Ты какой-то слишком перебочривый для... для тебя.
Magnum_357 Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 Зачем троеточение поставил? Написал бы уже, что думаешь о таком как я. А на счёт переборчивости, то Кардо молодой ведь, я думал, что и самочки ему нравятся такие же :)
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 Зачем троеточение Литературный прием. Говорящая пауза. Кардо молодой ведь Так ему не жениться. Женщину 35 от 45 ты далеко не всегда распознаешь. А опыт - бесценно.
Magnum_357 Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 Все равно мне интересно, чтобы там было вместо точек.
Cardopusher Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 сильно не хватает фото тёти UrriL, Не ) Но все круто. Я удивился. Правда 4-5 размер. Мне не оч. а на этом сайте помоложе самочек нет? Magnum, Есть разные. Эта сама написала. С козырей зашла. Правда думаю что на этом все остановится. Муж сам предложил. А сейчас говорит что он паникует, ревнует, просит переписку показать) С ним я кстати тоже общался, хаха. Напишу в личку, кто интересовался сайтом. Осторожно. Пздц как много куколдов. Не осуждаю, у каждого свои приколы. В целом ничего супер критичного, но не для всех. Я не учавствовал в таком)
MaJ0r Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 В интересном мире конечно живем) Cardopusher, тебе бы кино снимать, немецкое :smoke: . Сценарий готовый уже есть. Не думал об этом? П.С. Ты уже ей вдул?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз