Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чтобы там было
Прием подразумевает, что там ничего не было, а ты должен сам додумать. Прием ленивый, но действенный. Ты сам должен понимать, почему забавно выглядит, когда ты раздаешь советы.
  • Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пробки-то чай не из экологических материалов делают.

Да из какого хочешь. Металлические, стеклянные, ПВХ, силикон… хоть из дерева можешь сам выточить ))).

1. Разве есть сейчас те кто без опыта?

А ты ? )))

https://sexo.com.ua/p1581057778-vakuumnyj-s...or-klitora.html

Это лучшее , что изобрело человечество , для достижения женского оргазма. Имеется ввиду принцип работы. Но этот производитель тоже норм. Работает 100%. Рекомендую.

Того же эффекта, только более яркого и глубокого, можно добиться ртом ). Или, как сейчас пишут, ротом )))…

из моего небольшого опыта общения с друзьями на эту тему, то скорее против дамы, чем за такой секс

Это стереотип сексуального мышления и определенная фобия из-за отсутствия практического опыта. На самом деле, оргазм от анального секса куда более яркий, чем от обычного, вагинального. Те дамы, которые испытали анальный оргазм, предпочитают и соответствующий секс. Хотя не отказываются и от традиционного ). А больше всего им нравится одновременно и туда и туда. Там вообще какая-то феерия ощущений…

Осторожно. Пздц как много куколдов.

Так это сейчас можно сказать тренд ). Есть чуть ли не курсы, как начать это. Многих заводит…

Опубліковано:

хто там сумнівався, що дами 40+ не приваблюють? от вам одна моя знайома (фото потім видалю), у якої вагон фанатів. ну вона і вклалася в це, звісно) але тим не менш.

чомусь коли читала, що Кардо пише, її згадала відразу)))

Опубліковано:

Губы она не слишком передула ? Выглядит, как рашенские писюхи-тиктоковцы ). По мне - вульгарно. Я именно про губы…

Опубліковано:
Прием подразумевает, что там ничего не было, а ты должен сам додумать. Прием ленивый, но действенный. Ты сам должен понимать, почему забавно выглядит, когда ты раздаешь советы.

Разве то был совет? Скорее вопрос + немного удивился, зачем Кардо общается с женщинами, которые намного старше его.

Понятно, что без практического опыта чтобы я не написал, никому это не нужно. Но хоть что-то на форуме написать можно? Мне сейчас реально не с кем общаться.

Опубліковано:
одна моя знайома
Эта вообще не очень (

Опубліковано:

ну, на колір і смак товариш не всяк) вона і бюст двічі робили, були інвестори, так би мовити) і за рахунок зовнішності знімалася у штук 5 різних реаліті-шоу.

мені особисто в якийсь період життя стало однаково, хто як виглядає. ну типу подобається так людині, то й добре. собі б не зробила, але це зрештою моя справа теж, як виглядати.

зовнішність транслює певні меседжі суспільству. судячи з усього, меседжі моєї знайомої доходять до адресатів)))

Опубліковано:
А ты ? )))

Вал, невнимательно читал тот пост. Я у Кардо спрашивал про женщин, мол есть ли сейчас ещё не опытные. Про мужской пол ни слова)

Опубліковано:
Разве то был совет? Скорее вопрос + немного удивился, зачем Кардо общается с женщинами, которые намного старше его.

та він не те щоб з ними спілкується :pod_stolom: у сенсі навряд чи обговорює імпресіонізм чи там сенс життя, чи має на меті зав"язати дружбу чи тривалі стосунки

Опубліковано:
зачем Кардо общается с женщинами, которые намного старше его.

Потому что с ними интересно и увлекательно. Да и где же «намного» ? Тетке 40, а Кардо около 35, по моим представлениям.

Вот если бы ей 60 было, тогда бы сказал )))…

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...