Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтобы там было
Прием подразумевает, что там ничего не было, а ты должен сам додумать. Прием ленивый, но действенный. Ты сам должен понимать, почему забавно выглядит, когда ты раздаешь советы.
  • Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Пробки-то чай не из экологических материалов делают.

Да из какого хочешь. Металлические, стеклянные, ПВХ, силикон… хоть из дерева можешь сам выточить ))).

1. Разве есть сейчас те кто без опыта?

А ты ? )))

https://sexo.com.ua/p1581057778-vakuumnyj-s...or-klitora.html

Это лучшее , что изобрело человечество , для достижения женского оргазма. Имеется ввиду принцип работы. Но этот производитель тоже норм. Работает 100%. Рекомендую.

Того же эффекта, только более яркого и глубокого, можно добиться ртом ). Или, как сейчас пишут, ротом )))…

из моего небольшого опыта общения с друзьями на эту тему, то скорее против дамы, чем за такой секс

Это стереотип сексуального мышления и определенная фобия из-за отсутствия практического опыта. На самом деле, оргазм от анального секса куда более яркий, чем от обычного, вагинального. Те дамы, которые испытали анальный оргазм, предпочитают и соответствующий секс. Хотя не отказываются и от традиционного ). А больше всего им нравится одновременно и туда и туда. Там вообще какая-то феерия ощущений…

Осторожно. Пздц как много куколдов.

Так это сейчас можно сказать тренд ). Есть чуть ли не курсы, как начать это. Многих заводит…

Опубликовано

хто там сумнівався, що дами 40+ не приваблюють? от вам одна моя знайома (фото потім видалю), у якої вагон фанатів. ну вона і вклалася в це, звісно) але тим не менш.

чомусь коли читала, що Кардо пише, її згадала відразу)))

Опубликовано

Губы она не слишком передула ? Выглядит, как рашенские писюхи-тиктоковцы ). По мне - вульгарно. Я именно про губы…

Опубликовано
Прием подразумевает, что там ничего не было, а ты должен сам додумать. Прием ленивый, но действенный. Ты сам должен понимать, почему забавно выглядит, когда ты раздаешь советы.

Разве то был совет? Скорее вопрос + немного удивился, зачем Кардо общается с женщинами, которые намного старше его.

Понятно, что без практического опыта чтобы я не написал, никому это не нужно. Но хоть что-то на форуме написать можно? Мне сейчас реально не с кем общаться.

Опубликовано
одна моя знайома
Эта вообще не очень (

Опубликовано

ну, на колір і смак товариш не всяк) вона і бюст двічі робили, були інвестори, так би мовити) і за рахунок зовнішності знімалася у штук 5 різних реаліті-шоу.

мені особисто в якийсь період життя стало однаково, хто як виглядає. ну типу подобається так людині, то й добре. собі б не зробила, але це зрештою моя справа теж, як виглядати.

зовнішність транслює певні меседжі суспільству. судячи з усього, меседжі моєї знайомої доходять до адресатів)))

Опубликовано
А ты ? )))

Вал, невнимательно читал тот пост. Я у Кардо спрашивал про женщин, мол есть ли сейчас ещё не опытные. Про мужской пол ни слова)

Опубликовано
Разве то был совет? Скорее вопрос + немного удивился, зачем Кардо общается с женщинами, которые намного старше его.

та він не те щоб з ними спілкується :pod_stolom: у сенсі навряд чи обговорює імпресіонізм чи там сенс життя, чи має на меті зав"язати дружбу чи тривалі стосунки

Опубликовано
зачем Кардо общается с женщинами, которые намного старше его.

Потому что с ними интересно и увлекательно. Да и где же «намного» ? Тетке 40, а Кардо около 35, по моим представлениям.

Вот если бы ей 60 было, тогда бы сказал )))…

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...