nameless one Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Не знаю, не знаю. Один раз у меня был ухажер чуть ниже меня, а когда я была на каблуках и платформе, я была выше него :bananagz3: ))))))Вот так познакомились, до того как я увидела его рост. При том что у меня метр в прыжке с начесом))))) Ну и что? Говорю же, заморачиваетесь на ерунде какой-то.
alex211284 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Не знаю, не знаю. Один раз у меня был ухажер чуть ниже меня, а когда я была на каблуках и платформе, я была выше него :bananagz3: ))))))Вот так познакомились, до того как я увидела его рост. При том что у меня метр в прыжке с начесом))))) Когда парень ниже девушки это конечно цирк)) а вот наоборот другое дело, лишь бы не по пояс, хотя и в такой разнице свои плюсы есть)) Вот шо ты гонишь!!! Ты моих глаз не видел согласен, беспредел, с этим нужно срочно что-то делать :ah:
Заноза. Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Когда парень ниже девушки это конечно цирк)) а вот наоборот другое дело, лишь бы не по пояс, хотя и в такой разнице свои плюсы есть)) согласен, беспредел, с этим нужно срочно что-то делать :ah: Я не видела, что он ниже меня)))Но когда он со своего джипика спрыгнул, встал рядом, я почувствовала себя гулливером)))) :bananagz3: Хотя я предпочитаю высоких, здоровенных мужчин.))))) Ну и что? Говорю же, заморачиваетесь на ерунде какой-то. Мы не заморачиваемся. Но есть что-то, что человеку нравится больше всего. Вот как Шота огромные сисяры. Мне здоровенные мужики. Только не надо говорить, что тебе все равно, как девушка выглядит. Вот не надо.
SHOTA Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ты шо!!! Не я . это понятно. ведь как я знаю у тебя не 8-ой размер :ba:
nameless one Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Я не видела, что он ниже меня)))Но когда он со своего джипика спрыгнул, встал рядом, я почувствовала себя гулливером)))) :bananagz3: Хотя я предпочитаю высоких, здоровенных мужчин.))))) Мы не заморачиваемся. Но есть что-то, что человеку нравится больше всего. Вот как Шота огромные сисяры. Мне здоровенные мужики. Только не надо говорить, что тебе все равно, как девушка выглядит. Вот не надо. Совсем не все равно. В девушке главное как она выглядит. Но вот какого она роста все равно. Даже хорошо. Выше меня, чувствую себя значимым. Ниже меня, чувствую себя значимым. :bk: Условия разные результат одинаковый. Ну также как все равно блондинка, брюнетка или рыжая. И по тем крышу сносит и по этим.
Cell Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Должна выглядеть спортивно, следить за собой, уметь вкусно готовить кушать, не глупая.
Заноза. Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Совсем не все равно. В девушке главное как она выглядит. Но вот какого она роста все равно. Даже хорошо. Выше меня, чувствую себя значимым. Ниже меня, чувствую себя значимым. :bk: Условия разные результат одинаковый. Ну также как все равно блондинка, брюнетка или рыжая. И по тем крышу сносит и по этим. Попрошу перегара, поставить тебе в подпись-Резак-наставник по кличке *Неутомимый* :JC_doubleup: Ну а как для тебя девушка должна выглядеть? :az: Должна выглядеть спортивно, следить за собой, уметь вкусно готовить кушать, не глупая. Что ты вкладываешь в понятие-следить за собой?
81eg Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 умываться, подмываться, следить за мордой ногтями... и т.д. Т.е. Опрятно выглядеть и пахнуть. уметь вкусно готовить и носить с собой пожрать для сокроватника?
Cell Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Что ты вкладываешь в понятие-следить за собой? умываться, подмываться, следить за мордой ногтями... и т.д. Т.е. Опрятно выглядеть и пахнуть. :bs: Изменено 9 мая, 2012 пользователем Cell
Заноза. Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 умываться, подмываться, следить за мордой ногтями... и т.д. Т.е. Опрятно выглядеть и пахнуть.и носить с собой пожрать для сокроватника? Извини, но часть из этого- чисто элементарная гигиена. Если уж она не умывается и подмывается, это чмошка какая-то. Я задавала вопрос девушкам про то, что они вкладывают в значение следить за собой. Ответы были разные, но всего несколько сказало-посещять врача, не когда уже все отваливается, а для проверить. Посещять фитнес было больше, но капнув, посещение фитнеса было на а поговорить, особенно на форумах(бег-было меньше). Но зато, женскому тюнингу-наращивание ресниц, ногтей, парикмахерские, не так много(из-за финансов), но посещение косметичек(но делать масочки дома), уделяется время. Как для меня, следить за собой, куда больше, чем использование дорогостоящей косметики и парфюмерии. В моем понимании следить за собой начинается со следить в первую очередь за состоянием своего тела и здоровья, питание, отдыхом. Потом уже косметика, парфюмерия, шмутье. Пример из следить за собой. Была одна знакомая. Шмутье покупает, косметику тоже, парфюм. Но пойти элементарно к врачу и проверить почему ноги отекают с такой быстротой, и становятся похожи как свиные ножки, время найти не могла, тогда как на а поговорить время было. Вытаскивала ее на массаж, раз в год хотя бы укрепляющий, оздоровительный, спортивный массаж(и ведь массаж недорогой, но массажист отменный), ну что тебе сказать, хватило на 2 сеанса. Все. Я уже не говорю про кислородные и травяные, скипедарные ванны, водный массаж. А ведь это все следить за собой, за состоянием своего тела.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти