Erik Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 не то, что бы совсем в них, но все же без них никуда не денешься) и тема не про айкью) да и сама то небось (по аналогии) в мужиках не на айкью смотришь)
Barabass Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 вот засрали тему, а где модераторы? снесите все во флуд! где я спрашиваю обсуждения женщин что нам нравятся?! где сиськи-попки?! какой-то бабский айкью, тесты.. :heat: тьфу, что за фигня? это все она) у нее сложная ситуация с наличием)) вот она в плоскость айкью перевела ))
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 ой, а кто эта она?) Аутло чтоль?)))) я в мужчинах смотрю на все в комплексе. даже самый раскрасавец может быть малоинтересен или просто не подходить по ощущениям. типа "это не мой человек".
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Да, женщины гораздо более переборчивы в мужчинах, чем наоборот, это правда. Поэтому даже изменяют меньше.. В плоскость айкью перевел я, и там все по теме. Сиськи-письки постить ай-ай-ай, за это можно схлопотать. Никто не мешает писать и постить о любых женских качествах, которые нравятся. О том, что мужикам сиськи-письки нравятся, писать как-то банально, это и так понятно.
Erik Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 О том, что мужикам сиськи-письки нравятся, писать как-то банально, это и так понятно. про письки банально, про айкью перетерли, все, тему можно закрывать? :bm: Показатьи сиськи-письки-попки разные бывают, вот лучше их обсуждать)))
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 это все она) В плоскость айкью перевел я,0utlaw-дочь detected :zhet: как вам образ next ensuing жены (весёлая, активная &etc)? конечно, подбирать не публичную https://www.youtube.com/watch?v=2sXvS4XulGI
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 про письки банально, про айкью перетерли, все, тему можно закрывать? По твоему женщина это сиськасто-писькастый айкью и все? Осталось еще много чего обсуждать. Ну а если кому-то нечего, так можно в тему и не заходить :ae:
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 next ensuing Это типа "жена 2.0"? )) Новая прошивка? Если жена не веселая и не активная, значит муж ейный довел. Быть веселым и активным это нормальное человеческое состояние, имхо.
Barabass Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 0utlaw-дочь detected :zhet: как вам образ next ensuing жены (весёлая, активная &etc)? конечно, подбирать не публичную Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=2sXvS4XulGI шо за куйню я только что смотрел?
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 сисько-писькастый айкью этапять)))) кстати, мое мнение насчет женской фигуры, симпатичной мужчинам, не изменилось. гармоничные пропорции без явного лишнего веса привлекают, по-моему, больше всего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз