Valery Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Вал, невнимательно читал тот пост. Я у Кардо спрашивал про женщин, мол есть ли сейчас ещё не опытные. Про мужской пол ни слова) Я все внимательно читал. Тролю, потому как с опытом у тебя, судя по вопросам, тоже никак )…
my_fair_lady Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Кардо молодше))) але погоджуся, навіть просто спілкуватися і дружити з людьми старше і сильно старше буває цікаво. а тут і не те щоб спілкування, скажемо так, відносини з певною метою. навіть приятелями бути необов"язково, якщо що. умови можна обговорювати.
MrGreenZ Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 хто там сумнівався, що дами 40+ не приваблюють? от вам одна моя знайома (фото потім видалю), у якої вагон фанатів. ну вона і вклалася в це, звісно) але тим не менш. чомусь коли читала, що Кардо пише, її згадала відразу))) my_fair_lady, В каком зале занимается не знаешь часом? Толи ее, толи очень похожую даму видел на регулярной основе когда активно занимался. Регулярно ловил ее взгляд в зале. Но и ее сисяндры невольно внимание привлекали. Барышня явно любила привлекать внимание и прямо таки наслаждалась им. Не раз замечал когда занимаюсь и она в радиусе 20-30 метров начинала делать довольно интересные упражнения, аля раздвигать ноги на тренажере или римскую тягу. И стоит глянуть в ее сторону, а она уже смотрит с таким взглядом, то сложно описать, какая-то смесь самодовольного, самоуверенного и хищного вгляда. Хотя не, думаю не она. У той вроде татухи не было. Но типаж тот же: блонда с огромными сиськами и мясистой жопой. Сиськи, кстати, вроде не силикон, хотя большего размера я в зале не видывал. Ну или очень качественный силикон с хорошо подобранной одеждой.
MaJ0r Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 хто там сумнівався, що дами 40+ не приваблюють? my_fair_lady, то те, кому еще самим далеко до 40 )
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 навряд чи обговорює імпресіонізм Да какими только извращениями люди не занимаются ) Скорее вопрос Там ни знака вопроса, ни по структуре не похоже. Писать никто ж не запрещает, но и мы можем пописывать что-нибудь в ответ, не серчай.
Magnum_357 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Я все внимательно читал. Тролю, потому как с опытом у тебя, судя по вопросам, тоже никак )… Даже не скрываю, что не опытный. Есть только то, что видел и слышал у других людей. Тролишь? Тогда все норм, таких как магнум можно тролить, высмеивать и т.п.
Magnum_357 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 my_fair_lady Мне тоже всегда было интересно общаться с людьми постарше, бывало от них получал больше полезных советов чем от родственников. Но одно дело общение, а другое интим. Есть же молодые дамы, от которых ещё пахнет молодостью, нежной кожей. Силиконовые тетки не каждому интересны.
Cardopusher Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Cardopusher, тебе бы кино снимать, немецкое :smoke: . Сценарий готовый уже есть. Не думал об этом? П.С. Ты уже ей вдул? Не. Выше писал почему. Ну и не так все быстро. Общаемся, планируем обычно все на выходные. определенная фобия из-за отсутствия практического опыта Val, Воо. Хорошо сказал) Так и есть. На самом деле, оргазм от анального секса куда более яркий, чем от обычного, вагинального. Те дамы, которые испытали анальный оргазм, предпочитают и соответствующий секс Val, Именно так и наблюдается мною. А потом и описывается девушкой. Так это сейчас можно сказать тренд ). Есть чуть ли не курсы, как начать это. Многих заводит… Val, Не осуждаю. Нормально отношусь. У каждого свои приколы. Когда Котег здесь классную фразу сказал. Типа "для того чтобы сохранить отношения и держать их в тонусе, можно пойти на разные эксперименты" чомусь коли читала, що Кардо пише, її згадала відразу)) my_fair_lady, Хорошая) Нравится. Есть же молодые дамы, от которых ещё пахнет молодостью, нежной кожей Magnum, Есть. И таких бы я конечно с удовольсвтием. Но и барышня 35-40 тоже ок. Я же выбираю так сказать. Если понравилась, почему бы нет?
MaJ0r Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Силиконовые тетки не каждому интересны Magnum, Силиконовые тетки не каждому интересны доступны
Terror Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 таких как магнум можно тролить, высмеивать и т.п. Не перетягивай на себя тему данного раздела)) Я понимаю, что здесь речь может идти и о всяких извращениях, но не настолько же ) А если по теме, то девушки/женщины в 25 и 40 могут тоже сильно отличаться в разные стороны, в зависимости от того, кто как за собой следит. И в 25 есть такие, которые вообще ну никак не привлекают в плане сексуальности, а есть и в 40 такие огонь, что от одного только вида уже всё дымится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти