Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вал, невнимательно читал тот пост. Я у Кардо спрашивал про женщин, мол есть ли сейчас ещё не опытные. Про мужской пол ни слова)

Я все внимательно читал. Тролю, потому как с опытом у тебя, судя по вопросам, тоже никак )…

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кардо молодше)))

але погоджуся, навіть просто спілкуватися і дружити з людьми старше і сильно старше буває цікаво.

а тут і не те щоб спілкування, скажемо так, відносини з певною метою. навіть приятелями бути необов"язково, якщо що. умови можна обговорювати.

Опубліковано:
хто там сумнівався, що дами 40+ не приваблюють? от вам одна моя знайома (фото потім видалю), у якої вагон фанатів. ну вона і вклалася в це, звісно) але тим не менш.

чомусь коли читала, що Кардо пише, її згадала відразу)))

my_fair_lady,

В каком зале занимается не знаешь часом? Толи ее, толи очень похожую даму видел на регулярной основе когда активно занимался. Регулярно ловил ее взгляд в зале. Но и ее сисяндры невольно внимание привлекали. Барышня явно любила привлекать внимание и прямо таки наслаждалась им. Не раз замечал когда занимаюсь и она в радиусе 20-30 метров начинала делать довольно интересные упражнения, аля раздвигать ноги на тренажере или римскую тягу. И стоит глянуть в ее сторону, а она уже смотрит с таким взглядом, то сложно описать, какая-то смесь самодовольного, самоуверенного и хищного вгляда. Хотя не, думаю не она. У той вроде татухи не было. Но типаж тот же: блонда с огромными сиськами и мясистой жопой. Сиськи, кстати, вроде не силикон, хотя большего размера я в зале не видывал. Ну или очень качественный силикон с хорошо подобранной одеждой.

Опубліковано:
хто там сумнівався, що дами 40+ не приваблюють?
my_fair_lady,

то те, кому еще самим далеко до 40 )

Опубліковано:
навряд чи обговорює імпресіонізм
Да какими только извращениями люди не занимаются )

Скорее вопрос
Там ни знака вопроса, ни по структуре не похоже.

Писать никто ж не запрещает, но и мы можем пописывать что-нибудь в ответ, не серчай.

Опубліковано:
Я все внимательно читал. Тролю, потому как с опытом у тебя, судя по вопросам, тоже никак )…

Даже не скрываю, что не опытный. Есть только то, что видел и слышал у других людей.

Тролишь? Тогда все норм, таких как магнум можно тролить, высмеивать и т.п.

Опубліковано:

my_fair_lady

Мне тоже всегда было интересно общаться с людьми постарше, бывало от них получал больше полезных советов чем от родственников.

Но одно дело общение, а другое интим. Есть же молодые дамы, от которых ещё пахнет молодостью, нежной кожей. Силиконовые тетки не каждому интересны.

Опубліковано:
Cardopusher,

тебе бы кино снимать, немецкое :smoke: . Сценарий готовый уже есть. Не думал об этом?

П.С. Ты уже ей вдул?

Не. Выше писал почему. Ну и не так все быстро. Общаемся, планируем обычно все на выходные.

определенная фобия из-за отсутствия практического опыта
Val,

Воо. Хорошо сказал) Так и есть.

На самом деле, оргазм от анального секса куда более яркий, чем от обычного, вагинального. Те дамы, которые испытали анальный оргазм, предпочитают и соответствующий секс
Val,

Именно так и наблюдается мною. А потом и описывается девушкой.

Так это сейчас можно сказать тренд ). Есть чуть ли не курсы, как начать это. Многих заводит…
Val,

Не осуждаю. Нормально отношусь.

У каждого свои приколы.

Когда Котег здесь классную фразу сказал.

Типа "для того чтобы сохранить отношения и держать их в тонусе, можно пойти на разные эксперименты"

чомусь коли читала, що Кардо пише, її згадала відразу))
my_fair_lady,

Хорошая)

Нравится.

Есть же молодые дамы, от которых ещё пахнет молодостью, нежной кожей
Magnum,

Есть. И таких бы я конечно с удовольсвтием.

Но и барышня 35-40 тоже ок. Я же выбираю так сказать. Если понравилась, почему бы нет?

Опубліковано:
Силиконовые тетки не каждому интересны
Magnum,

Силиконовые тетки не каждому интересны доступны

Опубліковано:
таких как магнум можно тролить, высмеивать и т.п.
Не перетягивай на себя тему данного раздела)) Я понимаю, что здесь речь может идти и о всяких извращениях, но не настолько же )

А если по теме, то девушки/женщины в 25 и 40 могут тоже сильно отличаться в разные стороны, в зависимости от того, кто как за собой следит. И в 25 есть такие, которые вообще ну никак не привлекают в плане сексуальности, а есть и в 40 такие огонь, что от одного только вида уже всё дымится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...