my_fair_lady Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 а, так фоток же ж давно нема, то й тоді нагоди не буде. ну шо ж.
Terror Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 наступне буде що я страшна і жирна В этой же теме и про всякие извращения тоже говорят. так что норм ))
my_fair_lady Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 ну так говоріть собі й далі, хто я така, щоб когось засуджувати)))
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Так сублимация это ж не диагноз. Не понимаю, зачем все эти работы и заботы, если о сексе некогда подумать.
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 сублимация это ж не диагноз. phpBB [media]
my_fair_lady Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Не понимаю, зачем все эти работы и заботы, если о сексе некогда подумать. ну бо це життя таке. треба незважаючи на війну за щось жити, щось їсти, про щось дбати і так далі. варіантів якби особливо нема. хоча планування короткострокове. але однаково є витрати на донати, треба щось відкласти, ну і закрити нагальні потреби. можна взагалі дійти до думки "зачєм так жить", але ну типу зараз це взагалі дуже філософське питання, я б його скоротила до "навіщо жить". UPD. ну і я не говорила ВЗАГАЛІ не думати. але і не кожен день)))
Magnum_357 Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Не. Выше писал почему. Ну и не так все быстро. Общаемся, планируем обычно все на выходные. Отпиши потом, получилось или нет. Если да, то как все прошло)
Cardopusher Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Таня. Я если что каждый день думаю) И часто.
my_fair_lady Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 ну от у кому-у кому, а у тобі я й не сумнівалася)))
Finanse Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 розлученню з колишнєю MaJ0r, довго разом були?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти