Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
це життя таке
Звучит, как оправдание для чего угодно. А как же самому быть кузнецом своего счастья? Если темперамент требует секса дважды в день, то построить жизнь сообразно своим потребностям, а не утешать себя, мол жизнь такая...

Я не то чтобы к сексу цепляюсь, просто сама постановка вопроса 'как у людей хватает времени на ххх, я вот ххх не занимаюсь, мне некогда, у меня работа, трое детей, больная бабушка, собака и кружок макраме, да и настроения нету' меня немного коробит. Ну, у кого-то так, а у кого-то иначе.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

питання пріоритетів, звісно. але так, не буває, щоб обставини взагалі не накладали ні на що відбиток. і фізична/моральна втома від них теж.

на каналі "ебаут", до речі, було дуже класне відео про секс під час війни. там і лікарку запрошували, яка розповідала, що як повна відсутність бажання сексу, так і посилення цього бажання - норма. залежно від темпераменту та психотипу людини.

Опубліковано:

Разом вирішили що пора закінчувати, чи хтось один ініціював?

Опубліковано:
моя инициатива
Тяжко было дать от ворот поворот? Психологически.

Опубліковано:
Тяжко было дать от ворот поворот? Психологически.
0utlaw,

та пипец, но у меня получилось так, что для себя морально решил еще зимой расстаться и даже говорил что уже все. Извини, не хочу причинять тебе боль, но отношения испортились и веду себя не так как надо с любимой вести. Через несколько дней мне звонила и мы опять сходились. Так было несколько раз. В конце концов познакомился с будущей женой и приехал твердо сказал что уже все(на тот момент мы уже не жили вместе)

Короче из одних отношений впрыгнул сразу же в другие. По-другому надо яйца покрепче

Опубліковано:

ахаха, сама так робила))) з колишнім два рази розставалася. хоча зараз розумію, що мабуть так не треба було, але вже толку жаліти, вийшло як вийшло.

Опубліковано:
зараз розумію, що мабуть так не треба було
Задним умом все сильны, но отношения построены на иррациональной основе, одни эмоции, поэтому толку тут себя упрекать мало.

Опубліковано:

ну мой задний ум говорит что решение было однозначно правильное и давно пора было)

Маме и тете моя будущая жена сразу очень понравилась, тетя ничего не говорила из соображений тактичности ни мне ни маме, но очень радовалась за меня, после нашего визита к ней. С бывшей тоже у тети гостили несколько лет назад.

Только сестра и племянница меня не поняли и настроены скептически почему-то

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...