Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
це життя таке
Звучит, как оправдание для чего угодно. А как же самому быть кузнецом своего счастья? Если темперамент требует секса дважды в день, то построить жизнь сообразно своим потребностям, а не утешать себя, мол жизнь такая...

Я не то чтобы к сексу цепляюсь, просто сама постановка вопроса 'как у людей хватает времени на ххх, я вот ххх не занимаюсь, мне некогда, у меня работа, трое детей, больная бабушка, собака и кружок макраме, да и настроения нету' меня немного коробит. Ну, у кого-то так, а у кого-то иначе.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

питання пріоритетів, звісно. але так, не буває, щоб обставини взагалі не накладали ні на що відбиток. і фізична/моральна втома від них теж.

на каналі "ебаут", до речі, було дуже класне відео про секс під час війни. там і лікарку запрошували, яка розповідала, що як повна відсутність бажання сексу, так і посилення цього бажання - норма. залежно від темпераменту та психотипу людини.

Опубликовано

Разом вирішили що пора закінчувати, чи хтось один ініціював?

Опубликовано
моя инициатива
Тяжко было дать от ворот поворот? Психологически.

Опубликовано
Тяжко было дать от ворот поворот? Психологически.
0utlaw,

та пипец, но у меня получилось так, что для себя морально решил еще зимой расстаться и даже говорил что уже все. Извини, не хочу причинять тебе боль, но отношения испортились и веду себя не так как надо с любимой вести. Через несколько дней мне звонила и мы опять сходились. Так было несколько раз. В конце концов познакомился с будущей женой и приехал твердо сказал что уже все(на тот момент мы уже не жили вместе)

Короче из одних отношений впрыгнул сразу же в другие. По-другому надо яйца покрепче

Опубликовано

ахаха, сама так робила))) з колишнім два рази розставалася. хоча зараз розумію, що мабуть так не треба було, але вже толку жаліти, вийшло як вийшло.

Опубликовано
зараз розумію, що мабуть так не треба було
Задним умом все сильны, но отношения построены на иррациональной основе, одни эмоции, поэтому толку тут себя упрекать мало.

Опубликовано

ну мой задний ум говорит что решение было однозначно правильное и давно пора было)

Маме и тете моя будущая жена сразу очень понравилась, тетя ничего не говорила из соображений тактичности ни мне ни маме, но очень радовалась за меня, после нашего визита к ней. С бывшей тоже у тети гостили несколько лет назад.

Только сестра и племянница меня не поняли и настроены скептически почему-то

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...