Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задним умом все сильны, но отношения построены на иррациональной основе, одни эмоции, поэтому толку тут себя упрекать мало.

та звичайно. в мене взагалі звичка ніколи ні про що не жалкувати, бо який сенс.

трохи совість мучила, що може інша людина через мене постраждала. хоча зрештою я його не силувала, це була його ініціатива зійтися знову.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
совість мучила
Ничего нет хуже этой гадской совести (

Опубликовано

та. мені чувак вчора наярював, з яким познайомилася у кав"ярні (під приводом що він хоче займатися йогою). а я трубку не брала. подумала, що він у чаті з йоги є, там вся інфа є, якщо щось незрозуміло, міг би й написати.

але трохи незручно перед людиною. є підозра, що йога то був тільки привід.

Опубликовано
11.5 років
MaJ0r,

Ого.

моя инициатива
MaJ0r,

А как долго "терпел" пока решился? То есть, как давно хотел/поанировал это сделать?

Извини, не хочу причинять тебе боль, но отношения испортились и веду себя не так как надо с любимой вести.
MaJ0r,

Я тоже раньше мямлил и оправдывался.

Сейчас считаю что не правильно это.

Садились, мусолили, вспоминали.

и приехал твердо сказал что уже все
MaJ0r,

Потому ты красава! Поддерживаю в этом.

одни эмоции
0utlaw,

Ага... особенно когда есть что вспомнить и твои лучшие эмоции в жизни, были рядом и вместе с этим человеком.

сестра и племянница меня не поняли и настроены скептически почему-то
MaJ0r,

Строго пофиг. Хотя ранее постоянно советовался итд.

Походу это какая-то неуверенность.

Жить нужно так как хочется а не так как получается.

Ничего нет хуже этой гадской совести
0utlaw,

И надежды...

Опубликовано
привід
:zomby:
Опубликовано
Ага... особенно когда есть что вспомнить и твои лучшие эмоции в жизни, были рядом и вместе с этим человеком.

усе пізнається у порівнянні) якщо разом вже бути просто несила, є дуже великі шанси, що насправді найкраще буде з іншою людиною

:zomby:

то в тебе смайл "привИд")

Опубликовано

Не, смайл то вообще зоби)

Опубликовано
А как долго "терпел" пока решился?
Cardopusher,

достаточно долго

Строго пофиг. Хотя ранее постоянно советовался итд.

Походу это какая-то неуверенность.

Cardopusher,

так я совета и не спрашивал и мне никто ничего не говорил. Это мама транслировала. Тем более моя племяха давно в Киеве живет, а сейчас за границей, как и сестра

Опубликовано
Суд вынес приговор паре за публичный интим на пляже в Одессе

По решению суда Одессы, за публичный секс на пляже Public Beach Club гражданин Беларуси приговорен к 1,5 годам лишения свободы, а украинка — к одному году. Вместе с этим, Фемида освободила обвиняемых от отбывания наказания сроком на 12 месяцев, в течение которых они обязаны периодически прибывать в правоохранительные органы.

Маразм, причем полный. Настоящий рашизм ))). Как по мне, сексом можно заниматься кругом. Если пара не внаглую, открыто демонстрирует совокупление, а тихонечко трахается в свое удовольствие или занимается оральным сексом, то какого хера к ней вообще докапываться ? Это их личное дело. Кому не нравится - пусть не смотрит. А то ж обязательно подойдет такой «бдительный» поближе, увидит все детали, а потом быстренько вызывает полицию. Ну а тем, такое действо - как бальзам на раны, в отчетность можно лихо написать, что предотвратили сексуальный беспредел в общественном месте ))).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...