my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2022 Опубліковано: 6 липня 2022 Задним умом все сильны, но отношения построены на иррациональной основе, одни эмоции, поэтому толку тут себя упрекать мало. та звичайно. в мене взагалі звичка ніколи ні про що не жалкувати, бо який сенс. трохи совість мучила, що може інша людина через мене постраждала. хоча зрештою я його не силувала, це була його ініціатива зійтися знову.
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2022 Опубліковано: 6 липня 2022 совість мучила Ничего нет хуже этой гадской совести (
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2022 Опубліковано: 6 липня 2022 та. мені чувак вчора наярював, з яким познайомилася у кав"ярні (під приводом що він хоче займатися йогою). а я трубку не брала. подумала, що він у чаті з йоги є, там вся інфа є, якщо щось незрозуміло, міг би й написати. але трохи незручно перед людиною. є підозра, що йога то був тільки привід.
Cardopusher Опубліковано: 6 липня 2022 Опубліковано: 6 липня 2022 11.5 років MaJ0r, Ого. моя инициатива MaJ0r, А как долго "терпел" пока решился? То есть, как давно хотел/поанировал это сделать? Извини, не хочу причинять тебе боль, но отношения испортились и веду себя не так как надо с любимой вести. MaJ0r, Я тоже раньше мямлил и оправдывался. Сейчас считаю что не правильно это. Садились, мусолили, вспоминали. и приехал твердо сказал что уже все MaJ0r, Потому ты красава! Поддерживаю в этом. одни эмоции 0utlaw, Ага... особенно когда есть что вспомнить и твои лучшие эмоции в жизни, были рядом и вместе с этим человеком. сестра и племянница меня не поняли и настроены скептически почему-то MaJ0r, Строго пофиг. Хотя ранее постоянно советовался итд. Походу это какая-то неуверенность. Жить нужно так как хочется а не так как получается. Ничего нет хуже этой гадской совести 0utlaw, И надежды...
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2022 Опубліковано: 6 липня 2022 Ага... особенно когда есть что вспомнить и твои лучшие эмоции в жизни, были рядом и вместе с этим человеком. усе пізнається у порівнянні) якщо разом вже бути просто несила, є дуже великі шанси, що насправді найкраще буде з іншою людиною :zomby: то в тебе смайл "привИд")
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2022 Опубліковано: 6 липня 2022 Кирило, ю мейд май дей, як то кажуть)))
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2022 Опубліковано: 6 липня 2022 А как долго "терпел" пока решился? Cardopusher, достаточно долго Строго пофиг. Хотя ранее постоянно советовался итд. Походу это какая-то неуверенность. Cardopusher, так я совета и не спрашивал и мне никто ничего не говорил. Это мама транслировала. Тем более моя племяха давно в Киеве живет, а сейчас за границей, как и сестра
Valery Опубліковано: 6 липня 2022 Опубліковано: 6 липня 2022 Суд вынес приговор паре за публичный интим на пляже в Одессе По решению суда Одессы, за публичный секс на пляже Public Beach Club гражданин Беларуси приговорен к 1,5 годам лишения свободы, а украинка — к одному году. Вместе с этим, Фемида освободила обвиняемых от отбывания наказания сроком на 12 месяцев, в течение которых они обязаны периодически прибывать в правоохранительные органы. Маразм, причем полный. Настоящий рашизм ))). Как по мне, сексом можно заниматься кругом. Если пара не внаглую, открыто демонстрирует совокупление, а тихонечко трахается в свое удовольствие или занимается оральным сексом, то какого хера к ней вообще докапываться ? Это их личное дело. Кому не нравится - пусть не смотрит. А то ж обязательно подойдет такой «бдительный» поближе, увидит все детали, а потом быстренько вызывает полицию. Ну а тем, такое действо - как бальзам на раны, в отчетность можно лихо написать, что предотвратили сексуальный беспредел в общественном месте ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз