Cardopusher Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 посплять - у прямому значенні. ну типу лягли спати у одне ліжко, і ніхто ні до кого не приставатиме. my_fair_lady, Можно. Даже я когда-то так смог. Правда я хотел а она нет)) А один раз было такое, что договорились и я не особо хотел. Но она походу все слпанировала... Была голенькая и начала тереться об меня... ну и я не смог выдержать, захотел.
my_fair_lady Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 досвид показуе що жинкам не можна довиряти у такий вариант сну)) та. а чоловіки які підступні бувають! то вони тільки друзі, а потім починається, що може й не тільки. чекала поки Кардо відповість))))
VUBlack Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 цікаво, в кого ще які думки і досвід) my_fair_lady, а взагалі питати таке у тестостеронвих маньяків, такий собі варіант))) то вони тільки друзі my_fair_lady, була у мене подружка, яка казала, що секс дружбі не заважає))
my_fair_lady Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 а взагалі питати таке у тестостеронвих маньяків, такий собі варіант))) ну в мене більше нема в кого, не в чоловіка ж))) в мене з "друзями" була трошки інша ситуація. то я думала, що вони друзі, а в них були на мене інші плани.
Cardopusher Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Я только одного мужика встречал, который хоть как-то не хотел свою подругу. Даже просто подумать, в фантазиях. Потом оказалось что он все это время хотел её парня…. И в итоге хз как, хз в какой ситуации, сделал ему минет. Это она такое рассказывала. Причина по которой расстались.
my_fair_lady Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Вова, дякую тобі, що даєш 5 хвилин щоб подумати НЕ про війну)))
Cardopusher Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 ооййй даже у меня было шото подобное, 2 раза. после чего мой уровень толерантности к меньшинствам снизился.
my_fair_lady Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 в межах "время оуительных историй"(ТМ) цікаво, якого досвіду в тебе НЕ було :pod_stolom:
55Pavilion Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Я только одного мужика встречал, который хоть как-то не хотел свою подругу. Даже просто подумать, в фантазиях. Потом оказалось что он все это время хотел её парня…. И в итоге хз как, хз в какой ситуации, сделал ему минет. Это она такое рассказывала. Причина по которой расстались. ооййй даже у меня было шото подобное, 2 раза. после чего мой уровень толерантности к меньшинствам снизился. што?
MaJ0r Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 даже у меня было шото подобное, 2 раза. Cardopusher, не совсем ясно кто кому минет делал ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти