andreyyy Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Перепрошел тест. Набрал 145. Бесит, что с числами некоторые задачи так и не понял. Эрик, прости )
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 шо за куйню я только что смотрел? читать через призму понимания и сострадания))) выздоровеюмы всё ещё надеемся на выздоровление :Laie_22:
Erik Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 По твоему женщина это сиськасто-писькастый айкью и все? Осталось еще много чего обсуждать. ок, ну тогда дискас: Господа,кому какая нравится прическа на женской пи...? Показатьат жеж блин, про них нельзя.... :bk: ну тогда правда ли, что связь между размером груди и айкью? чем меньше первое тем больше второе? Показатьепт, тут про сиськи и айкью сразу, нельзя, нельзя же! гармоничные пропорции без явного лишнего веса привлекают, по-моему, больше всего. "гармоничные" это как доска 150-ка? :sarcastic:
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Я, блин, кнопку "Ответить" нажал, чтобы под спойлер заглянуть и прическу оценить. А тут так обломали
Erik Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Я, блин, кнопку "Ответить" нажал, чтобы под спойлер заглянуть и прическу оценить. А тут так обломали Внезаконный сказал что нельзя) точнее что не то, что бы нельзя но и не можно)
templar Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 ок, ну тогда дискас: Господа,кому какая нравится прическа на женской пи...? в связи с сложившейся ситуацией в стране, думаю должен быть милитари-стайл, т.е. под ноль
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Можно сделать зарубу по прическам среди форумчанок
Erik Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 в связи с сложившейся ситуацией в стране, думаю должен быть милитари-стайл, т.е. под ноль или ежиком с эдаким чубчиком Можно сделать зарубу по прическам среди форумчанок тут только айкью меряются
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 или ежиком с эдаким чубчиком патриотичный осэлэдэць ))))
Barabass Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 в связи с сложившейся ситуацией в стране, думаю должен быть милитари-стайл, т.е. под ноль или в мульткамовском раскрасе))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз