OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 я не знаю чим допомогти людині, если к полиции ноль доверия (что разумно), можно подключить какой-то иностранный "институт" защиты от насилия уверен, такие работают в Украине
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Таких не жалко MrGreenZ, Как-то ты грубо и жестко. Человека изнасиловали и побили. Типичная любительница "альфа-самцов" MrGreenZ, Даже если и так, это же не дает ему право так поступать? А так да. Психиатр, полиция, пусть нагнут его по полной. Ну и конечно полностью сепарироваться от него.
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Главное не знакомь ее со спокойными и нормальными парнями. Они такого не заслуживают. та я і не знайомлю, у мене якось майже усі знайомі жонаті, то не сватаю нікому нікого%) взагалі, це невдячна справа. если к полиции ноль доверия (что разумно), можно подключить какой-то иностранный "институт" защиты от насилия уверен, такие работают в Украине вона ще боїться, бо він військовий. і типу якщо дізнається, що вона кудись повідомила, вб"є її. і під шумок війни спишуть це.
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 і під шумок війни спишуть це. именно поэтому Иностранный "институт" защиты от насилия или я не понял в чем ты ей "помочь" хочешь..
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Пусть найдет пару других оторви и выбрось и натравит на первого. Если она после изнасилования решила к нему вернуться, то это ей помощь нужна психиатра. Наказать его можно, а толку, ваву в голове у обоих не вылечить.
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 але як людину переконати звернутися кудись? наприклад, є організація "Ла страда", яка працює з людьми, постраждалими від насилля. так я ж за неї не звернуся туди А так да. Психиатр, полиция, пусть нагнут его по полной. Ну и конечно полностью сепарироваться от него. психіатр так, поліція ні. як переконати її сепаруватися від нього, якщо їй попередніх разів мало було - не знаю. я їй кажу включити інстинкт самозбереження. бо так, у нього з головою біда, як не вб"є, так калікою зробить.
Jazzman Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Если она после изнасилования решила к нему вернуться, то это ей помощь нужна психиатра. Наказать его можно, а толку, ваву в голове у обоих не вылечить. Згоден
Attila Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Женщины такие существа...зато ей теперь не скучно, если конечно ей верить. Может кто выложит сторону военного, может все не так, как она преподносит?
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 постраждалими від насилля Так она не пострадала от насилия, она похоже им наслаждается. Нам ее жаль, может ее цель чтобы другие жалели? А так она просто любит пожестче. Не лезь в это просто.
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Может кто выложит сторону военного, может все не так, как она преподносит? так а звідки я вам його візьму? піти по району пошукати і взяти інтерв"ю, щоб і мене побили заодно?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз