marinacopy Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Леди, есть такой типаж женщин в стиле бьёт значит любит. Заводят их такие чмыри и они впадают в психологическую зависимость от них. Пока она это не переборет, фиг там шо докажешь.
Magnum_357 Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Встретила хорошего парня, у которого хорошая работа. Бери и живи, но нет же, лучше брутал, зато с ним не скучно. Подобная история была в мои студенческие годы, там женщине пришлось уехать из города, чтобы оборвать связь с подонком, поднимавшим на нее руку. Он был из мира криминала, зацепил ее в ночном клубе. Избил ее нового парня, а дело замяли. Тогда она и решилась бежать. Дальнейшую судьбу не знаю.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 Бери и живи Всегда поражался, как у тебя все просто выглядит ))
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 ну просто з першим-ліпшим хорошим щоб разом жити, то має бути симпатія хоча б з обох боків))) але з приводу насилля я реально не розумію, як це працює. завжди лякали хлопці з так як зараз кажуть "токсичною маскулінністю". які люблять демонструвати силу, нахабство ітеде, особливо без приводу. *бануті, коротше)))
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 симпатія хоча б Вечно ты все усложняешь. Руки есть, ноги есть, не бьет, чо еще надо? Бери да живи (с) :))
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2022 Опубліковано: 2 серпня 2022 насилля я реально не розумію, як це працює. неужеле не засыпала с мыслью, чтобы тот белозубый итальянец бросил тебя в кровать и отшлепал в процессе, не понимая твоей мовы?
my_fair_lady Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Нє, не було. Ну і дуже-дуже помірна імітація насилля за згодою дівчини це одна, а побиття у гаражі це інше.
marinacopy Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Чем то отдаленно, я конечно утрирую, напоминает стокгольмський синдром
marinacopy Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Встретила хорошего парня, у которого хорошая работа. Бери и живи, но нет же, лучше брутал, зато с ним не скучно. У каждого свои тараканы в голове. Вот тебя клинит на взаимосвязь мужик и работа. Типа если много не зарабатывает то он бабе будет не нужен. А что, если я знаю хороший жизненный пример, где тётка батрачит сутра до ночи на двух работах, шоб своего жопоседа домашнего прокормить? И ниче, ее устраивает). Смешно слушать однобокие рассуждения где женщине от мужчины только лавеха нужна.
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 імітація насилля за згодою дівчини це одна, а побиттянадо же с чего-то начинать)) если я знаю хороший жизненный пример, я в окно ежедневно вижу примеры где и он и она не батрачат, наслаждаются друг другом и жизнью, вместе, едят из бака
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз