Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леди, есть такой типаж женщин в стиле бьёт значит любит. Заводят их такие чмыри и они впадают в психологическую зависимость от них. Пока она это не переборет, фиг там шо докажешь.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Встретила хорошего парня, у которого хорошая работа. Бери и живи, но нет же, лучше брутал, зато с ним не скучно.

Подобная история была в мои студенческие годы, там женщине пришлось уехать из города, чтобы оборвать связь с подонком, поднимавшим на нее руку. Он был из мира криминала, зацепил ее в ночном клубе. Избил ее нового парня, а дело замяли. Тогда она и решилась бежать. Дальнейшую судьбу не знаю.

Опубликовано
Бери и живи
Всегда поражался, как у тебя все просто выглядит ))
Опубликовано

ну просто з першим-ліпшим хорошим щоб разом жити, то має бути симпатія хоча б з обох боків)))

але з приводу насилля я реально не розумію, як це працює. завжди лякали хлопці з так як зараз кажуть "токсичною маскулінністю". які люблять демонструвати силу, нахабство ітеде, особливо без приводу. *бануті, коротше)))

Опубликовано
симпатія хоча б
Вечно ты все усложняешь. Руки есть, ноги есть, не бьет, чо еще надо? Бери да живи (с) :))
Опубликовано
насилля я реально не розумію, як це працює.
неужеле не засыпала с мыслью, чтобы тот белозубый итальянец бросил тебя в кровать и отшлепал в процессе, не понимая твоей мовы?
Опубликовано

Нє, не було. Ну і дуже-дуже помірна імітація насилля за згодою дівчини це одна, а побиття у гаражі це інше.

Опубликовано

Чем то отдаленно, я конечно утрирую, напоминает стокгольмський синдром

Опубликовано
Встретила хорошего парня, у которого хорошая работа. Бери и живи, но нет же, лучше брутал, зато с ним не скучно.

У каждого свои тараканы в голове. Вот тебя клинит на взаимосвязь мужик и работа. Типа если много не зарабатывает то он бабе будет не нужен. А что, если я знаю хороший жизненный пример, где тётка батрачит сутра до ночи на двух работах, шоб своего жопоседа домашнего прокормить? И ниче, ее устраивает). Смешно слушать однобокие рассуждения где женщине от мужчины только лавеха нужна.

Опубликовано
імітація насилля за згодою дівчини це одна, а побиття
надо же с чего-то начинать))

если я знаю хороший жизненный пример,
я в окно ежедневно вижу примеры где и он и она не батрачат, наслаждаются друг другом и жизнью, вместе, едят из бака

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...