my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 А что, если я знаю хороший жизненный пример, где тётка батрачит сутра до ночи на двух работах, шоб своего жопоседа домашнего прокормить? ггг, ти знайома з моєю сусідкою?))) там тільки бойфренд років на 18 молодший. ми коли переїхали, я думала, це її старший син. добре що не ляпнула нічого, інші сусіди так ржали, коли мою версію почули. надо же с чего-то начинать)) ну ігри іграми, а кримінальна хроніка то трохи інший жанр)))
OlegRO Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 да я не про игру говорил, а про распространенный женский фетиш, как ее без вопросов берет мужественный и уверенный самец а от этого фетиша до реальности ..было бы желание и "везение"
my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 ну я про реалізацію цього фетишу кажу, аби не дофетишитися до героїні кримінальної хроніки як вбита чи покалічена... недавно може читали в новинах, як чувак такий собі наче весь пристойний і все таке вбив дівчину, порізав на частини і намагався в озері втопити під Києвом. оце я сподіваюся НЕ читати таке про свою подругу. ЗІ. це я ще забула історію розказати про свою колегу, яка з маніяком зустрічалася.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 наче весь пристойний Противоречие видишь? ) Такое как раз в основном пристойные на вид и делают. А те что оторви и выбрось - навряд ли. Они эмоции выплескивают сразу. Ну если не зашибут конечно случайно.
Magnum_357 Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 У каждого свои тараканы в голове. Вот тебя клинит на взаимосвязь мужик и работа. Типа если много не зарабатывает то он бабе будет не нужен. А что, если я знаю хороший жизненный пример, где тётка батрачит сутра до ночи на двух работах, шоб своего жопоседа домашнего прокормить? И ниче, ее устраивает). Смешно слушать однобокие рассуждения где женщине от мужчины только лавеха нужна. Мне такое больно читать, честно. Выходит, что этот домосед лучше меня, раз эта женщина выбрала его, а не меня. Выходит, я ещё большее дно, раз женщины выходят замуж за алкашей, наркоманов, бандитов, бруталов, а с меня только смеялись, что в школе, что в институте. Понимаешь, насколько это больно? Каждая история, в которой женщина выбрала подонка ещё и не ради денег для меня как удар ниже пояса. Поэтому я смотрю однобоко, так легче мне жить.
my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Такое как раз в основном пристойные на вид и делают. А те что оторви и выбрось - навряд ли. Они эмоции выплескивают сразу. Ну если не зашибут конечно случайно. так у подруги другий варінт. може прибити, хай випадково чи через ревнощі. ЗІ. у моєї колеги теж був стрьомнуватий хлопець - ось. підозри у вбивствах теж йому оголошували. але не довели і він вийшов уже з СІЗО.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 насколько это больно? Я бы тебе сказал, что такое больно.
OlegRO Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Каждая история, в которой женщина выбрала человек без отношений не понимает, как ему повезло в жизни, считая "выбор" женщиной чем-то вроде одобрения жизнью..
Attila Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 не ради денег Magnum, тут я тебя поддержу, дружище. Любовь - это для молоденьких девочек. Всех остальных - мы покупаем. Бабло - ключик почти ко всем дамам. Я тоже когда-то наивно думал, что чувства - это двигатель отношений.
my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 знов за рибу гроші. з оцього чувака моєї подруги грошей особливо і не було. так, на манікюр міг дати і продуктів купити. максимум.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти