Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что, если я знаю хороший жизненный пример, где тётка батрачит сутра до ночи на двух работах, шоб своего жопоседа домашнего прокормить?

ггг, ти знайома з моєю сусідкою?))) там тільки бойфренд років на 18 молодший. ми коли переїхали, я думала, це її старший син. добре що не ляпнула нічого, інші сусіди так ржали, коли мою версію почули.

надо же с чего-то начинать))

ну ігри іграми, а кримінальна хроніка то трохи інший жанр)))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да я не про игру говорил, а про распространенный женский фетиш, как ее без вопросов берет мужественный и уверенный самец

а от этого фетиша до реальности ..было бы желание и "везение"

Опубліковано:

ну я про реалізацію цього фетишу кажу, аби не дофетишитися до героїні кримінальної хроніки як вбита чи покалічена...

недавно може читали в новинах, як чувак такий собі наче весь пристойний і все таке вбив дівчину, порізав на частини і намагався в озері втопити під Києвом. оце я сподіваюся НЕ читати таке про свою подругу.

ЗІ. це я ще забула історію розказати про свою колегу, яка з маніяком зустрічалася.

Опубліковано:
наче весь пристойний
Противоречие видишь? )

Такое как раз в основном пристойные на вид и делают. А те что оторви и выбрось - навряд ли. Они эмоции выплескивают сразу. Ну если не зашибут конечно случайно.

Опубліковано:
У каждого свои тараканы в голове. Вот тебя клинит на взаимосвязь мужик и работа. Типа если много не зарабатывает то он бабе будет не нужен. А что, если я знаю хороший жизненный пример, где тётка батрачит сутра до ночи на двух работах, шоб своего жопоседа домашнего прокормить? И ниче, ее устраивает). Смешно слушать однобокие рассуждения где женщине от мужчины только лавеха нужна.

Мне такое больно читать, честно.

Выходит, что этот домосед лучше меня, раз эта женщина выбрала его, а не меня. Выходит, я ещё большее дно, раз женщины выходят замуж за алкашей, наркоманов, бандитов, бруталов, а с меня только смеялись, что в школе, что в институте. Понимаешь, насколько это больно?

Каждая история, в которой женщина выбрала подонка ещё и не ради денег для меня как удар ниже пояса.

Поэтому я смотрю однобоко, так легче мне жить.

Опубліковано:
Такое как раз в основном пристойные на вид и делают. А те что оторви и выбрось - навряд ли. Они эмоции выплескивают сразу. Ну если не зашибут конечно случайно.

так у подруги другий варінт. може прибити, хай випадково чи через ревнощі.

ЗІ. у моєї колеги теж був стрьомнуватий хлопець - ось. підозри у вбивствах теж йому оголошували. але не довели і він вийшов уже з СІЗО.

Опубліковано:
насколько это больно?
Я бы тебе сказал, что такое больно.
Опубліковано:
Каждая история, в которой женщина выбрала

человек без отношений не понимает, как ему повезло в жизни, считая "выбор" женщиной чем-то вроде одобрения жизнью..

Опубліковано:
не ради денег
Magnum, тут я тебя поддержу, дружище. Любовь - это для молоденьких девочек. Всех остальных - мы покупаем. Бабло - ключик почти ко всем дамам. Я тоже когда-то наивно думал, что чувства - это двигатель отношений.

Опубліковано:

знов за рибу гроші. з оцього чувака моєї подруги грошей особливо і не було. так, на манікюр міг дати і продуктів купити. максимум.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...