OlegRO Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Благодаря спутникам и оптоволокну на вас работающих с ИИ вся надежда, откладываю потихоньку на гроб резиновую ИИ с узенькой створкой и голосом алисы наши психологи сейчас нас "раскатают". phpBB [media]
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 откладываю потихоньку В крипте, надеюсь? ) нас "раскатают" За красивый пуховик? Интересно. Это как-то связано с твоими детскими переживаниями? Боялся быть некрасивее пуховика?
$l@ventiy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 3. красивее пуховика Ork Yason, и тут мы аккуратненько подходим к вопросу пуха на тушке)))
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Ork Yason, и тут мы аккуратненько подходим к вопросу пуха на тушке))) могу лишь процитировать классика: "иногда, деточка, бывают просто сны"
Attila Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Не, абсолютно нет, я так то симпатичный и женским внимание не обделен. Просто в этом году, как раз до войны, купил пуховик Фила, фисташковый, красивый зараза, вот и навеяло. Но в нем не удобно было по убежищам лазить - пачкается зараза.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Так ты не только умный, но еще и красивый? Фантастика! И раз вниманием не обделен, то еще и богатый... Теперь меня совсем комплексы одолели (
Finanse Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Хоть твой текст и не заслуживает внимания Attila, якось не гарно так писати і трохи провокативно Все члены общества до сих пор цепляются за архаичные стереотипы во всех сферах. 0utlaw, і насаджують їх тим хто не хоче дотримуватись цих стереотипів Благодаря спутникам и оптоволокну новые принципы и модели формируются гораздо быстрее, чем общество в состоянии их переварить и принять. 0utlaw, у всьому винуваті ваші інтернети) tempora mutantur et nos mutamur in illis (теж скопіював з інтернету) В основі формування індивіда лежить просто набір рандомних подій в житті і хімічних реакцій його мозку на ці події. Як на мене порядок в цьому хаосі буття це ілюзія нашої свідомості для створення відчуття контролю над життям. Самообман і купа емоцій які заважають більшості мінятись і пристосовуватись. Не знаю що хотів цим сказати, просто філософію свою вилив. А так то мене чекає прийом психіатра тому можете списати це на мій нестабільний стан. А ще мене страшно тригерить тема насилля в сім'ї (чи відносинах) і я вважаю що таке заслуговує помсти в будьякому вигляді і виправдовує всі методи.
Finanse Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 я так то симпатичный и женским внимание не обделен Attila, вітаю, друже, можеш міняти самок і розплоджувати свй генофонд
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 порядок в цьому хаосі буття це ілюзія нашої свідомості Ага. А ну бегом в тему интересно и познавательно, разведем щас великий диспут на писят страниц про сознание, принцип причинности и мультивселенную )
marinacopy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 . Хоть твой текст и не заслуживает внимания, но я решил тебя поправить. Твой тем более, как очередной обиженки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти