Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага. А ну бегом в тему интересно и познавательно, разведем щас великий диспут на писят страниц про сознание, принцип причинности и мультивселенную )

Побежал за попкорном, не разочаруйте меня))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
якось не гарно так писати і трохи провокативно
Finanse, не переймайся друже, я всього то скопіював її текст, який вона мені провокативно написала.

міняти самок і розплоджувати свй генофонд
Finanse, ну как тебе сказать...большинство не хочет идти на серьезные отношения, когда узнают что ты отец- одиночка двоих детей. И вроде много девушек хороших, но тянет что то на плохих. А так я детей люблю, но не могу позволить себе больше, чем смогу прокормить.

Опубліковано:

Если у тебя двое деточек, тогда получается ты можешь на своем опыте прочувствовать все сложности, которые испытывают дамы с ребенком ищущие отношения. Молодец что воспитываешь их

Опубліковано:
Attila,

вітаю, друже, можеш міняти самок і розплоджувати свй генофонд

Досить стрьомна затія, потім все життя батрачити щоб прогодувати десяток дітей від малознайомих жінок. То наші батьки могли, в нас же час швидко знайдуть.

Опубліковано:
Finanse, не переймайся друже, я всього то скопіював її текст, який вона мені провокативно написала.

Не обольщайся, текст был к тебе как раз не конкретизирован, а подобного рода отношении в целом. Слишком много на себя примеряешь)

Опубліковано:
Досить стрьомна затія
Jazzman,

в цьому і вся сіль, треба бути готовим до наслідків

разведем щас великий диспут на писят страниц про сознание, принцип причинности и мультивселенную )
0utlaw,

Всі мої роздуми на цю тему ведуть до відсутності сенсу буття і, вкотре повторюсь, визнання абсолютного хаосу. Так що якщо я раніше читав логіку і філософію, то зараз читаю дарк фентезі і історичні книги про хрестоносців (оце були дійсно чорні і жорстокі часи і ордени, а реальність переважно більш шокує ніж будьяка фантазія)

Опубліковано:
испытывают дамы с ребенком
MaJ0r, а то, я ведь раньше, как только узнавал что у дамы ребенок, сразу дистанцировался. А вон оно как вышло. Еще хочу сказать, что у дам есть такой нюанс, называется своя рубашка ближе к телу - т.е. ее ребенок на первом месте, а твои уже потом. Такое отношение очень не приятно.
Опубліковано:
как только узнавал что у дамы ребенок, сразу дистанцировался
Attila,

карма?

Опубліковано:
карма?
Finanse, так друже, напевно, але можно мене було покарати не так жорстко, хоча та карма від жінок не тільки за те...
Опубліковано:
до відсутності сенсу буття
Очевидный факт)

Куда интереснее, как это все работает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...