VUBlack Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Ага. А ну бегом в тему интересно и познавательно, разведем щас великий диспут на писят страниц про сознание, принцип причинности и мультивселенную ) Побежал за попкорном, не разочаруйте меня))
Attila Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 якось не гарно так писати і трохи провокативно Finanse, не переймайся друже, я всього то скопіював її текст, який вона мені провокативно написала. міняти самок і розплоджувати свй генофонд Finanse, ну как тебе сказать...большинство не хочет идти на серьезные отношения, когда узнают что ты отец- одиночка двоих детей. И вроде много девушек хороших, но тянет что то на плохих. А так я детей люблю, но не могу позволить себе больше, чем смогу прокормить.
MaJ0r Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Если у тебя двое деточек, тогда получается ты можешь на своем опыте прочувствовать все сложности, которые испытывают дамы с ребенком ищущие отношения. Молодец что воспитываешь их
Jazzman Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Attila, вітаю, друже, можеш міняти самок і розплоджувати свй генофонд Досить стрьомна затія, потім все життя батрачити щоб прогодувати десяток дітей від малознайомих жінок. То наші батьки могли, в нас же час швидко знайдуть.
marinacopy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Finanse, не переймайся друже, я всього то скопіював її текст, який вона мені провокативно написала. Не обольщайся, текст был к тебе как раз не конкретизирован, а подобного рода отношении в целом. Слишком много на себя примеряешь)
Finanse Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Досить стрьомна затія Jazzman, в цьому і вся сіль, треба бути готовим до наслідків разведем щас великий диспут на писят страниц про сознание, принцип причинности и мультивселенную ) 0utlaw, Всі мої роздуми на цю тему ведуть до відсутності сенсу буття і, вкотре повторюсь, визнання абсолютного хаосу. Так що якщо я раніше читав логіку і філософію, то зараз читаю дарк фентезі і історичні книги про хрестоносців (оце були дійсно чорні і жорстокі часи і ордени, а реальність переважно більш шокує ніж будьяка фантазія)
Attila Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 испытывают дамы с ребенком MaJ0r, а то, я ведь раньше, как только узнавал что у дамы ребенок, сразу дистанцировался. А вон оно как вышло. Еще хочу сказать, что у дам есть такой нюанс, называется своя рубашка ближе к телу - т.е. ее ребенок на первом месте, а твои уже потом. Такое отношение очень не приятно.
Finanse Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 как только узнавал что у дамы ребенок, сразу дистанцировался Attila, карма?
Attila Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 карма? Finanse, так друже, напевно, але можно мене було покарати не так жорстко, хоча та карма від жінок не тільки за те...
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 до відсутності сенсу буття Очевидный факт) Куда интереснее, как это все работает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти