Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не знаю, в мене в голові не вкладається. синякі величезні. в мене після епічного польоту з велосипеда через кермо менші були.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ясен пень, здоровый лоб может что-то и похуже синяков устроить. Много ума не надо.

Опубліковано:
чувак може взагалі тільки збитки приносити, але мати стосунки з дівчиною.
естественно

но я уверен, что изначально он в нее вложился материально, следуя простому чейнч-старту отношений, основанному еще Евой с Адамом

діти то щастя.
дети - это такие люди со своими щастями и нещастями, просто там у самок искренняя любовь-привязанность, ни как к мужу, сожителю, тощо
Опубліковано:

ну я не знаю що мається на увазі під "вклався матеріально". якщо букет квітів і їжа у ресторані це афігєть яке вкладення, то мабуть так, вклався)))

Опубліковано:
marinacopy,

якщо все суспільство неадекватне то адекватний індивід виділяється і несе загрозу, відповідно потребує ізоляції і перебудови мислення щоб не заражати "здорове" суспільство своїми хворобливими ідеями

То ты уже меня перефразировал из разговора ранее

Опубліковано:
афігєть яке вкладення,
от ты жадная, ппц

)))))))))

кст, в иных странах читал есть даже минимальный ценник "покупки секса после ресторана"

что-то вроде минимум половина высокой з/п по региону)

Опубліковано:
от ты жадная, ппц

)))))))))

та нє, я завжди за себе пропонувала і пропоную заплатити у закладі))) чоловіку не пропоную хіба, пардон :pod_stolom:

а квіти хочуть несуть, не хочуть - не несуть. куплю собі сама)

Опубліковано:

ну ты замужем, негоже цветы от левых самцов побирать, по понятиям

я не о возможности платить, а о

некоей традиции, когда на старте отношений, после первоначального общения, когда стало ясно, что нет дикого отвращения друг от друга, возникает момент перехода к сексотношениям, которым предшествует тот самый совместный ритуальный поход в ресторан, к которому женщина тратит дня три на изменение внешности, миллиард на белье, избавление от волосяного покрова, обзвона знакомых с одалживанием одежды, украшений, тощо (вообщем, показано в клипе Ленинграда)

После этого ужина (если не допустить ошибки) самец будет допущен к святая святых и осуществит самое желанное - заткнет ей рот

))

так вот высчитали, что вероятность растет и выпрямляется на денежной отметке стоимости ужина в половину высокой з/п

после такого оплаченного счета саморазрушающая сущность женщины максимально часто включает зеленый свет

Опубліковано:

не знаю, я не пам"ятаю як воно. ми коли з чоловіком познайомилися, він був бідним студентом і не мав грошей навіть на чашку кави у кав"ярні. тож платила спершу взагалі я. отак, нє па панятіям.

Опубліковано:

та где вы дети-студенты и где ресторан со счетом в 20-30 т

я о взрослых говорю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...