my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 не знаю, в мене в голові не вкладається. синякі величезні. в мене після епічного польоту з велосипеда через кермо менші були.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Ясен пень, здоровый лоб может что-то и похуже синяков устроить. Много ума не надо.
OlegRO Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 чувак може взагалі тільки збитки приносити, але мати стосунки з дівчиною. естественно но я уверен, что изначально он в нее вложился материально, следуя простому чейнч-старту отношений, основанному еще Евой с Адамом діти то щастя. дети - это такие люди со своими щастями и нещастями, просто там у самок искренняя любовь-привязанность, ни как к мужу, сожителю, тощо
my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 ну я не знаю що мається на увазі під "вклався матеріально". якщо букет квітів і їжа у ресторані це афігєть яке вкладення, то мабуть так, вклався)))
marinacopy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 marinacopy, якщо все суспільство неадекватне то адекватний індивід виділяється і несе загрозу, відповідно потребує ізоляції і перебудови мислення щоб не заражати "здорове" суспільство своїми хворобливими ідеями То ты уже меня перефразировал из разговора ранее
OlegRO Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 афігєть яке вкладення,от ты жадная, ппц ))))))))) кст, в иных странах читал есть даже минимальный ценник "покупки секса после ресторана" что-то вроде минимум половина высокой з/п по региону)
my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 от ты жадная, ппц ))))))))) та нє, я завжди за себе пропонувала і пропоную заплатити у закладі))) чоловіку не пропоную хіба, пардон :pod_stolom: а квіти хочуть несуть, не хочуть - не несуть. куплю собі сама)
OlegRO Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 ну ты замужем, негоже цветы от левых самцов побирать, по понятиям я не о возможности платить, а о некоей традиции, когда на старте отношений, после первоначального общения, когда стало ясно, что нет дикого отвращения друг от друга, возникает момент перехода к сексотношениям, которым предшествует тот самый совместный ритуальный поход в ресторан, к которому женщина тратит дня три на изменение внешности, миллиард на белье, избавление от волосяного покрова, обзвона знакомых с одалживанием одежды, украшений, тощо (вообщем, показано в клипе Ленинграда) После этого ужина (если не допустить ошибки) самец будет допущен к святая святых и осуществит самое желанное - заткнет ей рот )) так вот высчитали, что вероятность растет и выпрямляется на денежной отметке стоимости ужина в половину высокой з/п после такого оплаченного счета саморазрушающая сущность женщины максимально часто включает зеленый свет
my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 не знаю, я не пам"ятаю як воно. ми коли з чоловіком познайомилися, він був бідним студентом і не мав грошей навіть на чашку кави у кав"ярні. тож платила спершу взагалі я. отак, нє па панятіям.
OlegRO Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 та где вы дети-студенты и где ресторан со счетом в 20-30 т я о взрослых говорю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти