MaJ0r Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 которым предшествует тот самый совместный ритуальный поход в ресторан, к которому женщина тратит дня три на изменение внешности, миллиард на белье, избавление от волосяного покрова, обзвона знакомых с одалживанием одежды, украшений, тощо OlegRO, как была когда-то шутка, а вдруг контакт, а я не готов(а)(с). Лучше быть всегда избавленными от волосяного покрова и в хорошем белье, а мужчинам в чистых трусах без солнышка спереди и носки, чтобы без дырок)
my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 бля, я у такий ресторан навіть не пішла б зараз. взагалі, у мене завжди був принцип - замовляти рівно стільки, за шо я можу у випадку чого сама заплатити. как была когда-то шутка, а вдруг контакт, а я не готов(а)(с). Лучше быть всегда избавленными от волосяного покрова и в хорошем белье до речі, так))) чоловік кожен день он мене бачить, то хай бачить у гарному вигляді за можливості
MaJ0r Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 та где вы дети-студенты и где ресторан со счетом в 20-30 т OlegRO, херасе счет. Я могу заплатить, но не готов морально никак, какая бы там не была писечка-королева. То ты уже о "жирных" котах говоришь
my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 на 20 тисяч стільки огірків на консервацію можна купити, ви шо)))
Attila Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 со счетом в 20-30 т Да перестаньте охать и ахать, это он в теньге указал, а не в грривнах, для шутки наверно. Ну не может же моя годовая сумма на питание уйти вот так за один вечер в ресторане)
OlegRO Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 То ты уже о "жирных" котах говоришь я говорю лишь о проведенном статистическом исследовании, где выяснили сумму, при которой 99% трусов сползают вниз не об Украине и "как нужно" действовать меня бы конечно устраивали "принципиальные Татьяны", минимально заказывающие и оплачивающие себя, но дающие из-за моего искрометного юмора и раскаченной волосатой груди)
my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 ну шо поробиш, принципова Таня вже зайнята чуваком з волохатим усім чим можна :pod_stolom: але в мене завжди була установка, що я нікому нічого не маю бути винна. якщо чувак думає, що я йому секс за похід у ресторан винна, а я на той секс не збиралася і не підписувалася, то хай йде за руським кораблем. а якщо реальна взаємна симпатія, то мені не треба ресторан за 20 тис. я в такому б почувалася некомфортно, пардон. для порівняння - святкування мого ДН на двох обійшлося у 850 грн. решту 19.150 грн я краще на військових витрачу)))
MaJ0r Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 я говорю лишь о проведенном статистическом исследовании, где выяснили сумму, при которой 99% трусов сползают вниз OlegRO, понял, упустил этот момент. Мой кент рассказывал, о категории баб, которые так сказать проверяли "кавалеров" в ресторанах, заказывая дорогое бухло. Ну это Киев, на переферии всяко прпроще. Впрочем с таким контингентом в рестораны не ходил.
my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 от блін, а я ж навіть не п"ю. того і цінники в закладах такі скромні :pod_stolom: і чоловік від мене цю дурну звичку перейняв
VUBlack Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Раз тем про сім'ю - то якраз розповсюджене твердження що діти то щастя. Можете мене загівнити, але все своє життя переконуюсь в протилежному... Finanse, своїх, я так розумію в тебе нема? Діти - щастя, але щастя, то важка штука, не кожний зможе підняти та нести))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти