Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Finanse, відчуваєш себе щасливим коли досяг якоїсь мети, наприклад набрав сухої маси кіл 5? Важко було?

Процес досягнення не легкий і не назвав би його щастям. Досягнуту ціль можу так назвати, за умови що вона задовольнить очікування.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
губи накачувати
кст, был показательный момент у меня. Спорил с девушкой (чужой) за столом на вечеринке, что ее утверждение о своих собственных красивых от природы губах разобьется об общественный бабский тренд и пешую доступность салонов бьюти-хирургии

прошел год. полкубика в сториз из салона вижу

)))

кст, вот твоей подруге специально сегодня выкатили

https://mvs.gov.ua/uk/news/u-mvs-prezentuva...enogo-nasilstva

ссылок не дали))) страна идиотов

Опубликовано

дякую, подруга вже сама знайшла і мені скинула з питанням, що я чула про цю організацію (Розірви коло). у ТГ-каналі новин були і телефони, і посилання.

з приводу губ. не знаю, сама не сперечаюся і нічого нікому не доводжу. подобається комусь - ну хай роблять на здоров"я, може людина від того щасливішою стане. собі б не робила, але в цілому байдуже.

Опубликовано

Губки и тд, крайне полезные процедуры. Конечно кому-то от природы с губами повезло, как мне, но я ж не девушка епт. Мои барышни делали губки и другие процедуры, с умом, без излишнего фанатизма. В конкретно их случаях, гораздо лучше после, чем было до.

Опубликовано

а можна собі так подобатися і не перевіряти, чи буде краще до, ніж після?) ну типу і так норм. не тому що не можу собі дозволити, просто ніколи не виникало бажання.

Опубликовано
а можна собі так подобатися
Конечно можно. Бодипозитив сейчас в тренде.
Опубликовано

Без тренда себе нравиться тоже можно, но уже не всегда.

Это ж не только губ касается. Тут вообще форум качков, где семеро из десяти себе не нравятся и потому в качалку ходят. Чтоб что-то поменять в сторону, которая больше нравится. Менять себя - естественное желание. Люди этим испокон веку занимаются:

Опубликовано

ну так я теж тренуюся і стежу за харчуванням, бо жирною собі не подобаюся) ще всякі штуки на обличчя мажу і ліплю, епіляції там, манікюр-педікюр собі роблю, волосся фарбую і так далі. жінкам і без уколів в обличчя сильно дофіга всього треба робити)))

Опубликовано
Показать
ну Таня так не загорит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...