Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 без уколів в обличчя Ну кому-то достаточно и без уколов, а кому-то хочется большего. Это ж дело вкуса. Кто-то себе и жирный нравится. Кто-то со сморщеными губами. Кто-то волосатый во всех местах. А кто-то сгоняет жиры, удаляет растительность, подкачивает губки, меняет форму носа, удаляет родинки, да кучу всего можно сделать. А можно вообще ничего.
my_fair_lady Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 ну так я ж і написала, що людям подобається, то на здоров"я) є ті хто взагалі себе не приймає і заходить у жесть типу жінки-кішки
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Ну чего жесть, я против женщин-кошек ничего не имею Показать
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Был еще человек-лев. Индеец, лев это вроде тотемное животное его, куча пластики, даже шерсть себе какую-то организовал и зубы острые. У всех свое чувство прекрасного. Чтобы искромсать себя как Вальдштейн, надо еще немало миллионов долляров. Такой вот естественный ограничитель )
Greeboss Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Спасибо женщинам, что вы есть у нас, что вдохновляете нас. Вот и меня жена на творчество вдохновила... :i05051: phpBB [media]
OlegRO Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 муж играет, жена поет, что еще в жизни нужно)
Greeboss Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 муж играет, жена поет, что еще в жизни нужно) Спасибо! Ещё хочется быть вместе. А то с этими орками *лядскими пришлось пока расстаться на время. :viannen_23: Пару малых на барабаны и бас? ) Дети есть, но на музыкальных инструментах играть не хотять. :to_pick_ones_nose_eat: Мы, кстати, с женой в одной группе когда-то играли давно. Так и познакомились. :Laie_99: Даже клипец когда-то сняли: :Koshechka_08: Я там забавный, с длинными патлами! :Cherna_04: phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти