Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
без уколів в обличчя
Ну кому-то достаточно и без уколов, а кому-то хочется большего. Это ж дело вкуса. Кто-то себе и жирный нравится. Кто-то со сморщеными губами. Кто-то волосатый во всех местах. А кто-то сгоняет жиры, удаляет растительность, подкачивает губки, меняет форму носа, удаляет родинки, да кучу всего можно сделать. А можно вообще ничего.
Опубликовано

ну так я ж і написала, що людям подобається, то на здоров"я) є ті хто взагалі себе не приймає і заходить у жесть типу жінки-кішки

Опубликовано

Ну чего жесть, я против женщин-кошек ничего не имею

Опубликовано

Был еще человек-лев. Индеец, лев это вроде тотемное животное его, куча пластики, даже шерсть себе какую-то организовал и зубы острые.

У всех свое чувство прекрасного. Чтобы искромсать себя как Вальдштейн, надо еще немало миллионов долляров. Такой вот естественный ограничитель )

Опубликовано

Спасибо женщинам, что вы есть у нас, что вдохновляете нас.

Вот и меня жена на творчество вдохновила... :i05051:

Опубликовано

муж играет, жена поет, что еще в жизни нужно)

Опубликовано

Пару малых на барабаны и бас? )

Опубликовано
муж играет, жена поет, что еще в жизни нужно)

Спасибо! Ещё хочется быть вместе. А то с этими орками *лядскими пришлось пока расстаться на время. :viannen_23:

Пару малых на барабаны и бас? )

Дети есть, но на музыкальных инструментах играть не хотять. :to_pick_ones_nose_eat:

Мы, кстати, с женой в одной группе когда-то играли давно. Так и познакомились. :Laie_99:

Даже клипец когда-то сняли: :Koshechka_08: Я там забавный, с длинными патлами! :Cherna_04:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...