Greeboss Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 там все патлатые)) Я из чуваков там самый патлатый в клипе, с самыми длинными волосами на башке. :ap:
Greeboss Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Всему свое время ) Ну, согласен. :dance: Я брынкать начал уже в пубертатном периоде своей жизни. :JC_humpy: А железки тягать так вообще начал глубоко после двадцати. :to_pick_ones_nose_eat:
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 тупе питання у межах опитування. що такого сексуального у шпагаті? а то мене тільки сьогодні просвітили з приводу якогось еротичного підтексту. а для мене просто вправа. тепер не буду на шпагат сідати при знайомих з бігу на стадіоні)))
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 в самом шпагате ничего, но им демонстрируют хорошую растяжку, а значит интересные позы в сексе и перед ним есть еще варик на шпагате женщина лицом к партнеру, но нужен короткий диванчик у меня такого нет(
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Да главное шоб женщина в шпагате была, а куда ее положить то уже решаемо )
MaJ0r Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Ох и Таня. Так бы и отдал куда-то, в школу сексуального образования )
Terror Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 тепер не буду на шпагат сідати при знайомих В юбке? ))
my_fair_lady Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 та не треба мене ні в яку школу%) бігала, в лосинах, ну як нормальні люди бігають. потім трохи позаймалася з фітнес-резинками. і порозтягувалася.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти