Magnum_357 Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 А вдруг он слабый и боится лезть в драку?)
MaJ0r Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 с невинной и чистой и шо бы ей было 18 лет :) Magnum, а что ты с ней делать будешь?) Не исключен эпик фейл
Magnum_357 Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Что буду делать? Посажу рядом и будем вместе в танчики играть, что же ещё)) Вон Леди пишет про строгого отца, который в случае близости, бить будет. В таком случае инстинкт самосохранения побеждает инстинкт размножения :)
MaJ0r Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Та не побеждает, человеки бы вымерли. В большинстве случаев скорее подстегивает тот самый инстинкт. ИМХО. Может я мыслю клише
my_fair_lady Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 ну я так собі уявляю, що якщо дівчина цнотлива і скромна, то з досить строгої родини, скоріш за усе. може навіть з дуже релігійної (там взагалі зазвичай клініка). але дійсно не знаю, нащо дорослому дядьку така.
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 он слабый и боится лезть в драку? Поэтому у него есть ствол ) якщо дівчина цнотлива То може просто планировала продать подороже )
Finanse Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 То може просто планировала продать подороже ) 0utlaw, перевелись романтики може просто чемна і не хотіла давати першому кращому але в мене питання інше до Магнума - толку тоді з такого цнотливого брівна в ліжку? якщо про довготривалі стосунки - толку з такої людини, в якої вітер в голові?
OlegRO Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 что значит бревно? у мужчины только от мыслей что он будет обучать, снимать стыдливость и видеть как становится женщиной шишка будет дыметь месяца три
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 А если оно окажется необучаемо? Представляешь облом...
MrGreenZ Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Ух, ты! У нее даже есть видео перевірка на цноту Надо будет глянуть, мож она знает о том, где познакомицццца с невинной и чистой и шо бы ей было 18 лет :) А толку тебе от такого знакомства? Знавал я подходящую под описание барышню года 3 назад. 19 лет, умная, красивая, спортивная. Сперва прикольно было, романтика, как будто сам снова стал 20 летним. Думал, что сорвал джек-пот, лол. А потом пошло мозгоебство. Пол года продолжалось. Ну как пол года, недельку повстречались, разбежались. Через 2 месяца снова повстречались, уже дольше, но итог аналогичный. Разбежались. Месяца через 3 еще одна попытка с моей стороны, но как раз ковидный карантин начался в связи с чем она морозилась, а я в это время со своей нынешней девушкой познакомился и та дественница мне стала не интересна, потому сам больше с ней на связь не выходил. Хотя через 4 месяца, летом, уже с ее стороны была попытка очередного сближения. Но так как у меня уже была на то время девушка, то я отбрил мелкую. Думаю, если бы я захотел, то уже на этот заход смог бы довести дело до постели, все же впервые она написала первой. Ради интереса потом заходил на ее страничку в инсте.. скромная девственница начала крутить сракой на шесте и выкладывать это в инсте. Так что девственность в таком возрасте зачастую идет в комплекте с кучей тараканов и еще не известно, во что выльется со временем. В ее случае задавленная сексуальность вылилась в пол денс, виляние жопой и выставление себя супер опытной секси-бейбой(не удивлюсь, если все еще была девственницей). Для какого-то опытого и умелого соблазнителя такое мб и будет интересным. Для обычного парня не особо. Для отношений не годится. Я уже молчу про то, что планочка требований у нее ого-го была..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти