Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вдруг он слабый и боится лезть в драку?)

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
с невинной и чистой и шо бы ей было 18 лет :)
Magnum,

а что ты с ней делать будешь?) Не исключен эпик фейл

Опубликовано

Что буду делать? Посажу рядом и будем вместе в танчики играть, что же ещё))

Вон Леди пишет про строгого отца, который в случае близости, бить будет. В таком случае инстинкт самосохранения побеждает инстинкт размножения :)

Опубликовано

Та не побеждает, человеки бы вымерли. В большинстве случаев скорее подстегивает тот самый инстинкт. ИМХО. Может я мыслю клише

Опубликовано

ну я так собі уявляю, що якщо дівчина цнотлива і скромна, то з досить строгої родини, скоріш за усе. може навіть з дуже релігійної (там взагалі зазвичай клініка).

але дійсно не знаю, нащо дорослому дядьку така.

Опубликовано
он слабый и боится лезть в драку?
Поэтому у него есть ствол )

якщо дівчина цнотлива
То може просто планировала продать подороже )

Опубликовано
То може просто планировала продать подороже )
0utlaw,

перевелись романтики

може просто чемна і не хотіла давати першому кращому

але в мене питання інше до Магнума - толку тоді з такого цнотливого брівна в ліжку? якщо про довготривалі стосунки - толку з такої людини, в якої вітер в голові?

Опубликовано

что значит бревно? у мужчины только от мыслей что он будет обучать, снимать стыдливость и видеть как становится женщиной шишка будет дыметь месяца три

Опубликовано

А если оно окажется необучаемо? Представляешь облом...

Опубликовано
Ух, ты! У нее даже есть видео перевірка на цноту

Надо будет глянуть, мож она знает о том, где познакомицццца с невинной и чистой и шо бы ей было 18 лет :)

А толку тебе от такого знакомства? Знавал я подходящую под описание барышню года 3 назад. 19 лет, умная, красивая, спортивная. Сперва прикольно было, романтика, как будто сам снова стал 20 летним. Думал, что сорвал джек-пот, лол. А потом пошло мозгоебство. Пол года продолжалось. Ну как пол года, недельку повстречались, разбежались. Через 2 месяца снова повстречались, уже дольше, но итог аналогичный. Разбежались. Месяца через 3 еще одна попытка с моей стороны, но как раз ковидный карантин начался в связи с чем она морозилась, а я в это время со своей нынешней девушкой познакомился и та дественница мне стала не интересна, потому сам больше с ней на связь не выходил. Хотя через 4 месяца, летом, уже с ее стороны была попытка очередного сближения. Но так как у меня уже была на то время девушка, то я отбрил мелкую. Думаю, если бы я захотел, то уже на этот заход смог бы довести дело до постели, все же впервые она написала первой. Ради интереса потом заходил на ее страничку в инсте.. скромная девственница начала крутить сракой на шесте и выкладывать это в инсте. Так что девственность в таком возрасте зачастую идет в комплекте с кучей тараканов и еще не известно, во что выльется со временем. В ее случае задавленная сексуальность вылилась в пол денс, виляние жопой и выставление себя супер опытной секси-бейбой(не удивлюсь, если все еще была девственницей). Для какого-то опытого и умелого соблазнителя такое мб и будет интересным. Для обычного парня не особо. Для отношений не годится. Я уже молчу про то, что планочка требований у нее ого-го была..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...