Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

основна відмінність дівчат за 20 і за 30 - другим шось уже складніше налапшати на вуха)))

Опубликовано
основна відмінність дівчат за 20 і за 30 - другим шось уже складніше налапшати на вуха)))

Да. А так же может быть у двадцатилетних ещё вера в любовь взаимную и чистую, а не холодный, меркантильный интерес, как у более "опытных" за тридцатку. 30+ стремятся запрыгнуть в последний вагон уезжающего поезда, когда хотят взамуж. А молодухи ещё могут "подумать", ведь время позволяет.

Не все мужики хотят вешать женщинам на уши лапшу. А вот когда во время общения с тёткой 30+ видишь всю ее гнусную натуру, дешёвые трюки на лоха, невольно думаешь о более молодой, которая ещё не научилась врать, манипулировать, использовать.

Я сейчас больше транслирую опыт тех людей, которых знал, ну и немного свой. Не серчайте, но как по мне, любая двадцатилетняя уделает тридцатилетнюю при условии, что обе красивые. Уделает именно своей молодостью и, возможно, еще не испорченностью.

Опубликовано

якщо ти думаєш, що 20-річні не мають розрахунку і йдуть на чуйства, то розчарую))) надовго тільки чуйств не вистачить. мені терпець урвався якраз десь +- у 20 років, коли я є*ошила цілодобово, а бойфренду було усе похєру, він чомусь думав, що квартиру нам мої батьки просто-таки мусять купити. ага, нуну.

з милим рай у шалаші швидко набридне у будь-якому віці рано чи пізно (скоріше рано). особливо якщо дівчина себе не на смітнику знайшла.

якщо що, я не кажу що треба маніпулювати, розводити на гроші спеціально і так далі. і взаємна симпатія та почуття мають бути у будь-якому віці.

Опубликовано

Я к тому, что хотя бы какое-то время мужик сможет наслаждаться отношениями с молодой женщиной, нежной и красивой. Если случится расставание, то так тому и быть. Но лучше такой опыт, чем 30+

Опубликовано

тив якихось фантазіях літаєш, і здається, не тільки я так вважаю. чомусь тобі 20-річні обов'язково винні ніжність і романтику, з якогось переляку))) а 30-річні - неодмінно по голові настукати. і те, і те не має відношення до реальності)))

Опубликовано
чоловік не пустить)))

Бери його зі собою, він же любить дивитися (сорян, я підколюю, мені щось дуже весело останнім часом)

Опубликовано
шлюхи працюють
Finanse, ну навіщо ж так грубо, дівчатка за викликом, доречі, одна з найдавніших професій.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...