Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леди, никто и ничего мне не должен. Пусть это будут несбыточные мечты, уж мечтать никто запретить не может.

Лучше прожить жизнь в мечтах, которые нравятся, чем набивать шишки. Не хочу.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Не все мужики хотят вешать женщинам на уши лапшу. А вот когда во время общения с тёткой 30+ видишь всю ее гнусную натуру, дешёвые трюки на лоха, невольно думаешь о более молодой, которая ещё не научилась врать, манипулировать, использовать.
Magnum,

чего то ты какую-то токсичную херню только что транслировал. Жизнь после 30 лет не заканчивается. Как и после 40.

Опубликовано

Да после 30 она только начинается.

Врать, манипулировать и использовать учатся до 10, максимум 12. Если не умеет в 20, значит и к 40 не научится.

Опубликовано
чоловік не пустить)))

- девушка , у вас парень есть?

- НЕТ!!!!

- странно, такая красивая девушка и без парня...

- да, муж, цуко, запрещает..

Опубликовано
Бери його зі собою, він же любить дивитися (сорян, я підколюю, мені щось дуже весело останнім часом)

то навряд. аби не взяв участь.

чего то ты какую-то токсичную херню только что транслировал.

ну каже ж людина, шо мріє) ну то хай мріє, то не заборонено собі у голові шо завгодно нашифрувати.

- девушка , у вас парень есть?

- НЕТ!!!!

- странно, такая красивая девушка и без парня...

- да, муж, цуко, запрещает..

бггг, якось так зазвичай і є :pod_stolom: лайфхак, який незаміжня подруга і клієнтка не хочуть перевіряти - гарно знайомляться на стадіоні. причому усі хлопці явно молодші за мене. милота)))

Опубликовано
Леди, никто и ничего мне не должен. Пусть это будут несбыточные мечты, уж мечтать никто запретить не может.

Лучше прожить жизнь в мечтах, которые нравятся, чем набивать шишки. Не хочу.

Ты очень ошибаешься .

Реальная жизнь однозначно лучше и увлекательней , чем иллюзия .

Мечтать не вредно , но нужно жизнь именно прожить . Понимаешь . Самому прожить , а не быть статистом.

Абсолютно на любой товар есть покупатель. Стучись и тебе д̶а̶д̶у̶т̶ откроют )

Опубликовано
30+ стремятся запрыгнуть в последний вагон уезжающего поезда, когда хотят взамуж. А молодухи ещё могут "подумать", ведь время позволяет.
про последний вагон ты может и прав, но к этому же за 30 женщина уже четко знает что ей нужно, хочет секса - будет секс, не будет парить голову - добейся меня, я вся такая принцесса итп, нормально воспринимают, когда прямо говоришь, что к семейной жизни не готов(в душе конечно надеется, но отлаживает это на потом). Да и по поводу последнего вагона - если она в 30 еще не замужем, значит уже обжигалась, возможно была замужем, дети есть, так что последний вагон для нее не первый встречный, будет 10 раз думать прежде чем решаться на это

Опубликовано

Возраст - это вообще не показатель ни ума, ни наличия или отсутствия обаятельности, любвеобильности и других факторов

Человек может любить как в 20, 30, 40, 50... лет

А может быть и гавном всю жизнь

Опубликовано
Возраст - это вообще не показатель ни ума, ни наличия или отсутствия обаятельности, любвеобильности и других факторов

Человек может любить как в 20, 30, 40, 50... лет

А может быть и гавном всю жизнь

от і я про що. навіть з досвіду далееееко не всі роблять висновки. як ота моя подруга, про яку я розповідала. я їй кажу "ну блін, ти ж бачиш, що він йопнутий, нащо ти продовжуєш з ним стосунки?" - "не знаю". а мало не єдиний адекватний хлопець, з яким вона була на побаченні, їй нудний. при цьому з усіма моїми аргументами вона погоджується, що з тими стрьомними не варто було і пробувати стосунки якісь будувати.

Опубликовано
но к этому же за 30 женщина уже четко знает что ей нужно
VUBlack,

у меня так с женой и получилось. Повезло мне, могли бы и не встретиться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...