Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Леди, никто и ничего мне не должен. Пусть это будут несбыточные мечты, уж мечтать никто запретить не может.

Лучше прожить жизнь в мечтах, которые нравятся, чем набивать шишки. Не хочу.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не все мужики хотят вешать женщинам на уши лапшу. А вот когда во время общения с тёткой 30+ видишь всю ее гнусную натуру, дешёвые трюки на лоха, невольно думаешь о более молодой, которая ещё не научилась врать, манипулировать, использовать.
Magnum,

чего то ты какую-то токсичную херню только что транслировал. Жизнь после 30 лет не заканчивается. Как и после 40.

Опубліковано:

Да после 30 она только начинается.

Врать, манипулировать и использовать учатся до 10, максимум 12. Если не умеет в 20, значит и к 40 не научится.

Опубліковано:
чоловік не пустить)))

- девушка , у вас парень есть?

- НЕТ!!!!

- странно, такая красивая девушка и без парня...

- да, муж, цуко, запрещает..

Опубліковано:
Бери його зі собою, він же любить дивитися (сорян, я підколюю, мені щось дуже весело останнім часом)

то навряд. аби не взяв участь.

чего то ты какую-то токсичную херню только что транслировал.

ну каже ж людина, шо мріє) ну то хай мріє, то не заборонено собі у голові шо завгодно нашифрувати.

- девушка , у вас парень есть?

- НЕТ!!!!

- странно, такая красивая девушка и без парня...

- да, муж, цуко, запрещает..

бггг, якось так зазвичай і є :pod_stolom: лайфхак, який незаміжня подруга і клієнтка не хочуть перевіряти - гарно знайомляться на стадіоні. причому усі хлопці явно молодші за мене. милота)))

Опубліковано:
Леди, никто и ничего мне не должен. Пусть это будут несбыточные мечты, уж мечтать никто запретить не может.

Лучше прожить жизнь в мечтах, которые нравятся, чем набивать шишки. Не хочу.

Ты очень ошибаешься .

Реальная жизнь однозначно лучше и увлекательней , чем иллюзия .

Мечтать не вредно , но нужно жизнь именно прожить . Понимаешь . Самому прожить , а не быть статистом.

Абсолютно на любой товар есть покупатель. Стучись и тебе д̶а̶д̶у̶т̶ откроют )

Опубліковано:
30+ стремятся запрыгнуть в последний вагон уезжающего поезда, когда хотят взамуж. А молодухи ещё могут "подумать", ведь время позволяет.
про последний вагон ты может и прав, но к этому же за 30 женщина уже четко знает что ей нужно, хочет секса - будет секс, не будет парить голову - добейся меня, я вся такая принцесса итп, нормально воспринимают, когда прямо говоришь, что к семейной жизни не готов(в душе конечно надеется, но отлаживает это на потом). Да и по поводу последнего вагона - если она в 30 еще не замужем, значит уже обжигалась, возможно была замужем, дети есть, так что последний вагон для нее не первый встречный, будет 10 раз думать прежде чем решаться на это

Опубліковано:

Возраст - это вообще не показатель ни ума, ни наличия или отсутствия обаятельности, любвеобильности и других факторов

Человек может любить как в 20, 30, 40, 50... лет

А может быть и гавном всю жизнь

Опубліковано:
Возраст - это вообще не показатель ни ума, ни наличия или отсутствия обаятельности, любвеобильности и других факторов

Человек может любить как в 20, 30, 40, 50... лет

А может быть и гавном всю жизнь

от і я про що. навіть з досвіду далееееко не всі роблять висновки. як ота моя подруга, про яку я розповідала. я їй кажу "ну блін, ти ж бачиш, що він йопнутий, нащо ти продовжуєш з ним стосунки?" - "не знаю". а мало не єдиний адекватний хлопець, з яким вона була на побаченні, їй нудний. при цьому з усіма моїми аргументами вона погоджується, що з тими стрьомними не варто було і пробувати стосунки якісь будувати.

Опубліковано:
но к этому же за 30 женщина уже четко знает что ей нужно
VUBlack,

у меня так с женой и получилось. Повезло мне, могли бы и не встретиться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...