Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мыть жопу и чистить зубы - тоже пережитки

сколько денег и времени в пустую

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

не пережитки

могут к смерти привести

Опубликовано

да? )

а если мыть - то обретешь бессмертие!

Опубликовано

тут треба попитати юридичні наслідки) якщо впише що батько невідомий - то ну задовольни людину. може вона вважає тебе ідеалом краси і довершеного розуму настільки, що хоче народити дитину неодмінно від тебе.

Опубликовано

мда, ситуация. Ну тут как по мне, если не пугают возможные последствия в виде алиментов(риск, что так обернется есть несмотря на все заверения) и четко для себя решить, что не будешь воспринимать ребенка как своего(это больший риск чем алименты), то почему бы нет

Опубликовано
обретешь бессмертие!
так только через детей можно

доказано днк Чингизхана

Опубликовано
мда, ситуация. Ну тут как по мне, если не пугают возможные последствия в виде алиментов(риск, что так обернется есть несмотря на все заверения) и четко для себя решить, что не будешь воспринимать ребенка как своего(это больший риск чем алименты), то почему бы нет

так якщо баришня у Швейцарії чи де там планує перебувати, то сприймати дитину як свою буде дещо проблематично))) він її тупо бачити не буде скоріш за усе.

є категорія жінок, яким неодмінно треба "народити для себе". а банк сперми коштує грошей, і не знаю, чи у нас в країні то взагалі існує.

Опубликовано
а банк сперми коштує грошей, і не знаю, чи у нас в країні то взагалі існує.

Кардобанк.

Опубликовано
він її тупо бачити не буде
Но он будет знать, что ребенок есть, будет лично знать мать, день зачатия, примерное местоположение. Прчему в банках спермы все анонимно, как для доноров, так и для акцептров? Потому что мы человеки, и у 9 из 10 человеков по этому поводу обязательно начнуться переживания.

Я бы отказал сходу. Первая причина: то что я выше написал. Не сможешь ты быть 'просто донором' при таком тесном контакте. Вторая причина: мотивация зачать ребенка, чтобы граждаество отхватить, это пи.ец, а не мотивация. Что это будет за мать? Ее такую хитрожопую вытурят из Швейцарии за этот трюк еще беременной и она пойдет аборт делать? А если поздно уже? Ну нахер. Третья причина: она сама, я так понимаю? Или у нее муж куколд? Она вообще готова стать матерью-одиночкой в чужой стране? Афера чистой воды.

Строго против таких раскладов.

Опубликовано

не судите, да не судимы будете.. (судья Дредд)

кто знает, что у той женщины в голове, когда она решилась зачать

может это мечта ее жизни - посвятить себя новой жизни и она увидела шанс

ситуация со страной и гражданством - winwin

насчет анонимности - согласен, не каждый морально выдержит такую ситуевину

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...