Ork Yason Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 мыть жопу и чистить зубы - тоже пережитки сколько денег и времени в пустую
Ork Yason Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 да? ) а если мыть - то обретешь бессмертие!
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 тут треба попитати юридичні наслідки) якщо впише що батько невідомий - то ну задовольни людину. може вона вважає тебе ідеалом краси і довершеного розуму настільки, що хоче народити дитину неодмінно від тебе.
VUBlack Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 мда, ситуация. Ну тут как по мне, если не пугают возможные последствия в виде алиментов(риск, что так обернется есть несмотря на все заверения) и четко для себя решить, что не будешь воспринимать ребенка как своего(это больший риск чем алименты), то почему бы нет
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 обретешь бессмертие! так только через детей можно доказано днк Чингизхана
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 мда, ситуация. Ну тут как по мне, если не пугают возможные последствия в виде алиментов(риск, что так обернется есть несмотря на все заверения) и четко для себя решить, что не будешь воспринимать ребенка как своего(это больший риск чем алименты), то почему бы нет так якщо баришня у Швейцарії чи де там планує перебувати, то сприймати дитину як свою буде дещо проблематично))) він її тупо бачити не буде скоріш за усе. є категорія жінок, яким неодмінно треба "народити для себе". а банк сперми коштує грошей, і не знаю, чи у нас в країні то взагалі існує.
UrriL Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 а банк сперми коштує грошей, і не знаю, чи у нас в країні то взагалі існує. Кардобанк.
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 він її тупо бачити не буде Но он будет знать, что ребенок есть, будет лично знать мать, день зачатия, примерное местоположение. Прчему в банках спермы все анонимно, как для доноров, так и для акцептров? Потому что мы человеки, и у 9 из 10 человеков по этому поводу обязательно начнуться переживания. Я бы отказал сходу. Первая причина: то что я выше написал. Не сможешь ты быть 'просто донором' при таком тесном контакте. Вторая причина: мотивация зачать ребенка, чтобы граждаество отхватить, это пи.ец, а не мотивация. Что это будет за мать? Ее такую хитрожопую вытурят из Швейцарии за этот трюк еще беременной и она пойдет аборт делать? А если поздно уже? Ну нахер. Третья причина: она сама, я так понимаю? Или у нее муж куколд? Она вообще готова стать матерью-одиночкой в чужой стране? Афера чистой воды. Строго против таких раскладов.
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 не судите, да не судимы будете.. (судья Дредд) кто знает, что у той женщины в голове, когда она решилась зачать может это мечта ее жизни - посвятить себя новой жизни и она увидела шанс ситуация со страной и гражданством - winwin насчет анонимности - согласен, не каждый морально выдержит такую ситуевину
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз