Главмех Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Хм прикольно если мне предложат такое а я уже три года на курс/мост год на ГЗТ
Outlawif Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 кто знает Та никто. Все может быть. И я не сужу. Просто риски высоки. Если это реально мечта и все такое - то есть способы ее осуществить и без подобных рисков. Тот же банк спермы. Пусть рожает, лелеет, Эйнштеном растит. а я уже три года на курс/мост год на ГЗТ При таких раскладах можно соглашаться )) Ну не вышло, подумаешь, давай еще пробовать :zhet:
my_fair_lady Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 я не чоловік, і мені складно взагалі зрозуміти, які мотивації у кого в таких ситуаціях можуть бути)))
Magnum_357 Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Обычная тема "спермодонор - банкомат". Не нашелся лох побогаче, вспомнила про одного из бывших, кто хотя бы физически здоров. Если в Швейцарии жизнь не сложится, вернется на Родину и пацан попал на алики, хотя, возможно, сможет участвовать в воспитании. Наверное эту мадам уже возраст поджимает, нужно ведь вовремя успеть. Если бы мне такое предложили, отказался бы сразу. Отцовский инстинкт все равно карежил бы мол как там мой ребенок живет, мож мамаша на него забила и по членам скачет да бабло с государства для ребенка на себя тратит. А вот если бы люди были знакомы там лет 10 и хорошо знали друг друга, и дело было не в гражданстве, то почему бы и нет.
Terror Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Jazzman мне кажется ты сам ответил на свой вопрос. Ты говоришь, что ее практически не знаешь, виделись один раз, и пару раз потрахались. Да и не хочется еще ощущать себя отцом. Поэтому смысл идти на такую аферу? Я думаю чисто потрахаться есть с кем, можно найти... Это не единственная женщина на планете А в дальнейшем неизвестно, что у неё в голове, что и как может выстрелить со временем. Может она потом всех собак на тебя повесит, что останешься гол как сокол. Ну его нафиг такие риски, да и вообще, здесь больше конечно ответственность за то, что ты даешь жизнь ребенку и сам лично как бы умываешь руки. Не жалко будет потом осознавать что, где, как сейчас этот ребенок, а не страдает он там и тд. Не будет совесть мучать?
my_fair_lady Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Я от єдине що не дуже вірю ані у "батьківський", ані у "материнський" інстинкти. Від людини залежить. Це тут на форумі усі пишуть що переймалися б, як там їхня дитина і що з нею. Але є купа горе-папаш, яких і після офіційного шлюбу і розлучення не гребе, чи є що їхнім дітям їсти і як вони вчаться.
VUBlack Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 так якщо баришня у Швейцарії чи де там планує перебувати, то сприймати дитину як свою буде дещо проблематично))) він її тупо бачити не буде скоріш за усе. є категорія жінок, яким неодмінно треба "народити для себе". а банк сперми коштує грошей, і не знаю, чи у нас в країні то взагалі існує. Про сприймати я мав на увазі, щоб потім не гриз себе, що типу у мене є дитина, треба приймати у її житті участь ітп
my_fair_lady Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Про сприймати я мав на увазі, щоб потім не гриз себе, що типу у мене є дитина, треба приймати у її житті участь ітп ну так це не його бажання, а дівчини. не скажу, щоб мені особисто таке видавалося нормальним, але може то у неї мрія всього життя, хтозна.
VUBlack Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Отцовский инсктинкт Не у всех есть что то подобное, поэтому только сам Джаз может решить, будет его тянуть к ребенку или нет, да и то поймет только по факту, поэтому я и написал риск высок
VUBlack Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 ну так це не його бажання, а дівчини. не скажу, щоб мені особисто таке видавалося нормальним, але моє то у неї мрія всього життя, хтозна. Та у мене ось літом ніякого бажання заводити котеня не було, не може було то бажання, і взагалі так обставини склались, але тепер я й дітям за неї причухана даю, не те що б віддати, продати ітп
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти