Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то не батьківський інстинкт, а совість)))

Та у мене ось літом ніякого бажання заводити котеня не було, не може було то бажання, і взагалі так обставини склались, але тепер я й дітям за неї причухана даю, не те що б віддати, продати ітп

в мене простіше, алергія на котів, то ніякі обставини не зіграють))) а собаку хотіла - собаку маю

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Та я думаю відносно чоловіка словосполучення "батьківський інстинкт" взагалі невірне, то скоріш сукупність усіляких почуттів, виховання...

Опубликовано
Та я думаю відносно чоловіка словосполучення "батьківський інстинкт" взагалі невірне, то скоріш сукупність усіляких почуттів, виховання...

і я про шо. скоріш за усе комусь совість мулятиме, а комусь ні. бо я навела приклад, коли батькам чхать, як там їхні діти живуть. і таке просто повсюдно. бувають випадки, і коли матері десь "в закат" звалюють, але рідше.

Опубликовано
пацан попал на алики
Договор у нотариуса 500 грн.
"батьківський", ані у "материнський" інстинкти
С биологической точки зрения это правда, инстинктов у человека нет. Есть один и тот не особо важный, отвечает за вскидывание бровей при встрече. Больше инстинктов нет. Хотя вроде боязнь змей и пауков еще хотели отнести к инстинктам, не помню чем закончилось.

С бытовой точки зрения, когда мы говорим про "инстинкт самосохранения", например - сильно зря не веришь. Более сильного "инстинкта" чем родительский не бывает. Перед ним пасуют и инстинкт самосохранения, и половой инстинкт и вообще все прочие "инстинкты". Ничего даже близко сравнимого по ощущениям нет в естественной природе. Родительский инстинкт способен пересилить героиновую ломку.

приклад
Примеры ничего не доказывают. Можно привести пример шестипалых людей, или глухих от рождения. Это отклонения от нормы.
Опубликовано

От умеете спор на ровном месте развести), в общем не важно инсктинкт, совесть или что ещё, что может двигать отца принимать участие в жизни его ребенка, в ситуации Джаза может сильно аукнуться в будущем

Опубликовано

Конечно может, я сразу так и написал. Даже скорее аукнется, чем нет. А ставки высокие, потом что-то исправить, или переиграть не получится. Зачем эти риски на ровном месте.

Плюс потом еще у ребенка появится закономерный вопрос - "а где папа?". Ответить что папа трахнул маму просто чтоб ты появился - ребенку травму нанести, соврать что папа умер - вообще крипово. Короче чем больше думаешь об этой афере, тем меньше она нравится )

Опубликовано

Джаз а сколько времени намеченно до зачатия

Сколько нужно до потери фертильности 70 дней...

Может небольшой курс замутить

Опубликовано
Договор у нотариуса 500 грн.

По моему у Зощенко был пример такого договора. Но суд если будет станет на сторону ребенка. И до сраки тот договор

Опубликовано
до сраки тот договор
Ни в коем случае. Если договор составлен правильно - он непробиваем, как печать соломонова.

Опубликовано

А если курс не вставит. В зале разговорился с одним качечком, оказалось у нас много общего. В общем он поделился что хочет ребенка зачать, на курсе год, сейчас мост на 250 теста, под 30 лет. Я усомнился конечно, он говорит, уже получалось зачать прямо на курсе, но случилось горе, плод замер. Вот спустя год, хочет попробовать еще, совсем слазить не хочет. Я говорю, ну пойди сдай спермограмму, мало ли. Сдал парняга. У него она куда лучше моей, которую выкладывал на форуме. Прямо бычок осеменитель, 80% живых и все остальное очень хорошо в рефах.

Так что, повторюсь, может и не сработать.

П.С. Это так, больше поддержать тему, Джаз красава, годно вбросил )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...