Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

то не батьківський інстинкт, а совість)))

Та у мене ось літом ніякого бажання заводити котеня не було, не може було то бажання, і взагалі так обставини склались, але тепер я й дітям за неї причухана даю, не те що б віддати, продати ітп

в мене простіше, алергія на котів, то ніякі обставини не зіграють))) а собаку хотіла - собаку маю

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та я думаю відносно чоловіка словосполучення "батьківський інстинкт" взагалі невірне, то скоріш сукупність усіляких почуттів, виховання...

Опубліковано:
Та я думаю відносно чоловіка словосполучення "батьківський інстинкт" взагалі невірне, то скоріш сукупність усіляких почуттів, виховання...

і я про шо. скоріш за усе комусь совість мулятиме, а комусь ні. бо я навела приклад, коли батькам чхать, як там їхні діти живуть. і таке просто повсюдно. бувають випадки, і коли матері десь "в закат" звалюють, але рідше.

Опубліковано:
пацан попал на алики
Договор у нотариуса 500 грн.
"батьківський", ані у "материнський" інстинкти
С биологической точки зрения это правда, инстинктов у человека нет. Есть один и тот не особо важный, отвечает за вскидывание бровей при встрече. Больше инстинктов нет. Хотя вроде боязнь змей и пауков еще хотели отнести к инстинктам, не помню чем закончилось.

С бытовой точки зрения, когда мы говорим про "инстинкт самосохранения", например - сильно зря не веришь. Более сильного "инстинкта" чем родительский не бывает. Перед ним пасуют и инстинкт самосохранения, и половой инстинкт и вообще все прочие "инстинкты". Ничего даже близко сравнимого по ощущениям нет в естественной природе. Родительский инстинкт способен пересилить героиновую ломку.

приклад
Примеры ничего не доказывают. Можно привести пример шестипалых людей, или глухих от рождения. Это отклонения от нормы.
Опубліковано:

От умеете спор на ровном месте развести), в общем не важно инсктинкт, совесть или что ещё, что может двигать отца принимать участие в жизни его ребенка, в ситуации Джаза может сильно аукнуться в будущем

Опубліковано:

Конечно может, я сразу так и написал. Даже скорее аукнется, чем нет. А ставки высокие, потом что-то исправить, или переиграть не получится. Зачем эти риски на ровном месте.

Плюс потом еще у ребенка появится закономерный вопрос - "а где папа?". Ответить что папа трахнул маму просто чтоб ты появился - ребенку травму нанести, соврать что папа умер - вообще крипово. Короче чем больше думаешь об этой афере, тем меньше она нравится )

Опубліковано:

Джаз а сколько времени намеченно до зачатия

Сколько нужно до потери фертильности 70 дней...

Может небольшой курс замутить

Опубліковано:
Договор у нотариуса 500 грн.

По моему у Зощенко был пример такого договора. Но суд если будет станет на сторону ребенка. И до сраки тот договор

Опубліковано:
до сраки тот договор
Ни в коем случае. Если договор составлен правильно - он непробиваем, как печать соломонова.

Опубліковано:

А если курс не вставит. В зале разговорился с одним качечком, оказалось у нас много общего. В общем он поделился что хочет ребенка зачать, на курсе год, сейчас мост на 250 теста, под 30 лет. Я усомнился конечно, он говорит, уже получалось зачать прямо на курсе, но случилось горе, плод замер. Вот спустя год, хочет попробовать еще, совсем слазить не хочет. Я говорю, ну пойди сдай спермограмму, мало ли. Сдал парняга. У него она куда лучше моей, которую выкладывал на форуме. Прямо бычок осеменитель, 80% живых и все остальное очень хорошо в рефах.

Так что, повторюсь, может и не сработать.

П.С. Это так, больше поддержать тему, Джаз красава, годно вбросил )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...