Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
и пацан попал на алики,
договор все решит

Не жалко будет потом осознавать что, где, как сейчас этот ребенок, а не страдает он там и тд. Не будет совесть мучать?

будет только гордость что дал жизнь человеку

или нескольким , от беременности зависит

если не воспитывал сразу с рождения не будет никакого "инстинкта"

так, по пьяни, да под старость мыслишки будут

от "отэто я дал" до "как он там, интересно"

Договор у нотариуса 500 грн.
0utlaw, эээ

я шо, зря копировал цитату((

Опубликовано
ты согласен чтоб твоего ребенка воспитывал неизвестно кто?!

Хз, скоріше ні, сам без батька виріс (живий і зараз, бухає десь)

мотивация зачать ребенка, чтобы граждаество отхватить, это пи.ец, а не мотивация. Что это будет за мать? Ее такую хитрожопую вытурят из Швейцарии за этот трюк еще беременной и она пойдет аборт делать? А если поздно уже? Ну нахер. Третья причина: она сама, я так понимаю? Или у нее муж куколд? Она вообще готова стать матерью-одиночкой в чужой стране? Афера чистой воды.

Та от я хз що за мотивація і нах та Швейцарія.

Сама.

По ходу готова, бо приймає відмову шлюбу і повноцінної сім'ї.

Обычная тема "спермодонор - банкомат". Не нашелся лох побогаче, вспомнила про одного из бывших, кто хотя бы физически здоров. Если в Швейцарии жизнь не сложится, вернется на Родину и пацан попал на алики, хотя, возможно, сможет участвовать в воспитании.

Наверное эту мадам уже возраст поджимает, нужно ведь вовремя успеть.

Дам трохи більше інфи.

З її слів: колишня дружина якогось німецького мажора (типу на Мазератті по Монте-Карло поганяти було норм), закінчила заклад де "найкращі в світі кухарі вчаться", володіє ~5 мовами, .

З власних спостережень: "притрушена тиранка" і маніпулятор; мінімум англійську та німецьку знає; вкидала кошти в груди/губи, можливо пластика, вік не признається, думаю ~35 (мені 30 на днях), антикварний стіл на кухні виглядає начебто вартує як ще одна квартира (як і решта наповнення), сімейні фото (де їй~20) де є тодішні міністри, готує дуже смачно і невимушено, працювала до недавнього часу переважно в тій же Швейцарії шеф-кухарем (кухарем) по різним закладам.

Jazzman мне кажется ты сам ответил на свой вопрос. Ты говоришь, что ее практически не знаешь, виделись один раз, и пару раз потрахались.

Да и не хочется еще ощущать себя отцом.

Поэтому смысл идти на такую аферу? Я думаю чисто потрахаться есть с кем, можно найти... Это не единственная женщина на планете

А в дальнейшем неизвестно, что у неё в голове, что и как может выстрелить со временем. Может она потом всех собак на тебя повесит, что останешься гол как сокол.

От про те що не хочеться бути батьком -мимо. Давно хочеться і є страх загинути так і не давши життя новим людям. Хоча інакше собі це уявляв, доки не маю з ким би сам хотів завести сім'ю.

Потрахатись так, не проблема взагалі, в тилах п'яток баришень по різних містах змушують почувати себе "старою потаскухою". Всі по своєму прикольні, та тільки "по фану" розважаємось, не бачу з жодною з них розвитку.

Власне її також подібним чином сприймав. Пів року тому випадково заглянув в Бучу, щоб сходити на пару годин на пляж, та не поїхав до Діда, бо застряг в ліжку на кілька днів. Вже тоді в неї було бажання завагітніти, а в мене взагалі такий стан був психологічний, що "згорів сарай, гори і хата", взагалі чхати на все, жити прям зараз і т.п., просто старався виймати спускаючи. Того разу пронесло.

Загалом так, якийсь треш.

Опубликовано
шо, зря копировал
Ну очевидное решение же ) Если уж пускаться на такую авантюру.

В общем мнений накидали, думаю Джазу будет над чем поразмыслить )

на Мазератті по Монте-Карло поганяти було норм
Тем страннее. Ну нашла бы себе шведа там одноразового, или вообще шведскую семью ) Если нужен только ребенок и ничего больше, то в клинике намного надежнее и потом меньше проблем с какой стороны ни взгляни.
Опубликовано
Джаз а сколько времени намеченно до зачатия

Сколько нужно до потери фертильности 70 дней...

Может небольшой курс замутить

Ще й близько нічого не вирішено, скоріше-ні. За відпустку теж не ясно. Курс погана ідея, більше року жодних тренувань, тільки нещодавно епізодично міні фулбаді почав.

В общем мнений накидали, думаю Джазу будет над чем поразмыслить )

Однозначно є над чим)

Опубликовано
Хз, скоріше ні, сам без батька виріс (живий і зараз, бухає десь)

Потрахатись так, не проблема взагалі, в тилах п'яток баришень по різних містах змушують почувати себе "старою потаскухою"

та і забий тоді, хай вона живе зі своїми тараканами, в тебе мотивації немає, є тільки головняк типу квестів нотаріус / а як там кровінушка / всьо завтра їду в швейцарію в дитини має бути і батько, бо я ж мужик!

Давно хочеться і є страх загинути так і не давши життя новим людям.

то трохи не так працює ;)

Опубликовано

Думаю може банально дуже вже надихнулася моїми подвигами в ліжку? Дик то більше про ефект таблів що за порадою Кирила взяв для страховки перед відпусткою.

Опубликовано
та і забий тоді, хай вона живе зі своїми тараканами, в тебе мотивації немає, є тільки головняк типу квестів нотаріус / а як там кровінушка / всьо завтра їду в швейцарію в дитини має бути і батько, бо я ж мужик!

от і додати нічого.

хай ходить по міністрах шукає донора)))

Опубликовано

просто реальный нормальный высокий мужик-военный (за бесплатно) лучше варика со спермой додика из ЕС-банка

такой таракан в ее голове, думаю

и да, не из-за алиментов она, одной причиной сказать "*уй тебе, швейцарка" меньше)

Опубликовано

Не понятно как она гражданство ребенку сделает, разве что какой то местный возьмёт ответственность прибрехать что от него. Мутная схема.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...