Cardopusher Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 массажное масло для эрот массажа. с афродизиаками это наверно туфта, но чтобы был какойто приятный расслабляющий запах. Голодный котег, Пока что в топе это массажные свечи этого бренда. Аромат оч крутой, реально как сладкий парфюм https://makeup.com.ua/product/948679/ https://makeup.com.ua/product/948673/ Потом масла (виноградных косточек и миндаля) Девушки довольны)
my_fair_lady Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Запах дело очень индивидуальное. А еще на масло может быть реакция нехорошая. Матерые массажисты пользуют детское масло типа бюбхен. И запах там нейтральный, и гипоаллергенное, и масло масляное. я коли ходила на масаж, то там або оливкове, або кокосове (але перед тим зазвичай уточнюють, чи нема алергії). кокосове топчик, пахне круто, шкіра класна після нього. не знаю як для еротичного, для звичайного класно.
david Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 делаю одной подруге регулярно эротический массаж с разными запахами масел, разных брендов , с афродизиаками и без, но она постоянно жалуется, что после массажа попка болит, хотя в целом довольна
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Ты как в том анекдоте: да ну его тот коньяк, от него жопа болит )
david Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 та хз, я без понятия. пока там рельсы рельсы, шпалы шпалы - все норм, но когда перехожу к основной части, начинает визжать как будто у нее хлебные карточки покрали....может афродизиаки не свежие?
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 А ты масло точно туда намазываешь, куда надо?
david Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 обижаешь! я более 30 лет на рынке масел. в СССР приходилось пользовать сливочное и майонез, проклятые коммунисты. работает профи
55Pavilion Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 главное веретенку не использовать)
Cardopusher Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Тема, чисто "поляля" Недавно с близким товарищем подымал одну забавную тему. Он уже давно не в отношениях и сейчас сфокусирован на работе/развитии. Вместе не тусим и кого/как он там чпокает я не интересовался. Он мне озвучил что что уже несколько лет не дрочит и не занимается сексом. Говорит что воздержание на него оч положительно влияет. Я ради интересра погуглил и сейчас на эту тему сотни видео и статей. Неужели это действительно "полезно". Понимаю что если готовишься к зачатию, то 99% это вредит. Но а в остальном? Я просто по несколько раз в день шорхаю)) Хз, как без этого жить :connie_running:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти