$l@ventiy Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 много сейчас разных долбоебов практик в народе) то веганы, то аксеты, то солнцееды... не обращай внимание. дрочи на здоровье))
Finanse Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 там від сексуальної конституції залежить, комусь раз в день норм, комусь раз в тиждень, хтось раз в місяць і добре почувається. вегани теж кажуть що без м'яса краще жити, але це не норма для людини
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 Чаще всего такое длительное воздержание признак каких-то проблем со здоровьем. Физическим или психическим. Снижение либидо ниже привычного уровня уже должно трактоваться как симптом. Раз-два в месяц это в принципе не патологически низкий уровень либидо, хотя возможно говорит о стрессе или депрессии. Но чтобы вообще не хотелось - это уже странно. Хотя из 100 опрошенных 95 признались что дрочат и 5 соврали. Поэтому тут еще такой момент )
Faust Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 ну, як мінімум, час економиться. По 2 мин в день? ))
Magnum_357 Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 Я просто по несколько раз в день шорхаю)) Хз, как без этого жить Cardopusher, Та легко, особенно когда болеешь и плохо себя чувствуешь зы. Ты так себе подружку не нашел?
MaJ0r Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 По 2 мин в день? )) Faust, некоторые могут подходить основательно к данному процессу)
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 так себе подружку не нашел? Анекдот вспомнился в тему. - Доктор, у меня член болит. - Хм. А расскажите мне про вашу половую жизнь. - Ну, утром пару палок жене кину. Потом на работе в обед секретарше еще. После работы любовница разок-другой. Потом вечером еще раз жену приделаю. - Ну что ж голубчик, все понятно. У вас болит член от вашей необузданной половой жизни! - Фух доктор, успокоили. Я думал это от онанизма...
david Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 Хотя из 100 опрошенных 95 признались что дрочат и 5 соврали. Поэтому тут еще такой момент ) В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо - замеры
david Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 то же наберусь храбрости и задам вопрос знатокам : трахаю одну филологиню и когда говорю ей - милая, одень гандон ртом, у нее в глазах столько боли и тоски....что драть ее могу только раком, ну что бы не видеть слезы на глазах... ну , я ж не зверь какой... может в следующий раз сказать - надень? а?
Голодный котег Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 когда ставишь раком тоже важно не ошибиться - то ли стань раком, то ли встань раком. будь осторожен, это может стать последней каплей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз