$l@ventiy Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 много сейчас разных долбоебов практик в народе) то веганы, то аксеты, то солнцееды... не обращай внимание. дрочи на здоровье))
Finanse Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 там від сексуальної конституції залежить, комусь раз в день норм, комусь раз в тиждень, хтось раз в місяць і добре почувається. вегани теж кажуть що без м'яса краще жити, але це не норма для людини
Outlawif Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Чаще всего такое длительное воздержание признак каких-то проблем со здоровьем. Физическим или психическим. Снижение либидо ниже привычного уровня уже должно трактоваться как симптом. Раз-два в месяц это в принципе не патологически низкий уровень либидо, хотя возможно говорит о стрессе или депрессии. Но чтобы вообще не хотелось - это уже странно. Хотя из 100 опрошенных 95 признались что дрочат и 5 соврали. Поэтому тут еще такой момент )
Terror Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 ну, як мінімум, час економиться. По 2 мин в день? ))
Magnum_357 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Я просто по несколько раз в день шорхаю)) Хз, как без этого жить Cardopusher, Та легко, особенно когда болеешь и плохо себя чувствуешь зы. Ты так себе подружку не нашел?
MaJ0r Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 По 2 мин в день? )) Faust, некоторые могут подходить основательно к данному процессу)
Outlawif Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 так себе подружку не нашел? Анекдот вспомнился в тему. - Доктор, у меня член болит. - Хм. А расскажите мне про вашу половую жизнь. - Ну, утром пару палок жене кину. Потом на работе в обед секретарше еще. После работы любовница разок-другой. Потом вечером еще раз жену приделаю. - Ну что ж голубчик, все понятно. У вас болит член от вашей необузданной половой жизни! - Фух доктор, успокоили. Я думал это от онанизма...
david Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Хотя из 100 опрошенных 95 признались что дрочат и 5 соврали. Поэтому тут еще такой момент ) В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо - замеры
david Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 то же наберусь храбрости и задам вопрос знатокам : трахаю одну филологиню и когда говорю ей - милая, одень гандон ртом, у нее в глазах столько боли и тоски....что драть ее могу только раком, ну что бы не видеть слезы на глазах... ну , я ж не зверь какой... может в следующий раз сказать - надень? а?
Голодный котег Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 когда ставишь раком тоже важно не ошибиться - то ли стань раком, то ли встань раком. будь осторожен, это может стать последней каплей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти