Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

много сейчас разных долбоебов практик в народе) то веганы, то аксеты, то солнцееды... не обращай внимание. дрочи на здоровье))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

там від сексуальної конституції залежить, комусь раз в день норм, комусь раз в тиждень, хтось раз в місяць і добре почувається. вегани теж кажуть що без м'яса краще жити, але це не норма для людини

Опубліковано:

Чаще всего такое длительное воздержание признак каких-то проблем со здоровьем. Физическим или психическим. Снижение либидо ниже привычного уровня уже должно трактоваться как симптом.

Раз-два в месяц это в принципе не патологически низкий уровень либидо, хотя возможно говорит о стрессе или депрессии. Но чтобы вообще не хотелось - это уже странно.

Хотя из 100 опрошенных 95 признались что дрочат и 5 соврали. Поэтому тут еще такой момент )

Опубліковано:
ну, як мінімум, час економиться.
По 2 мин в день? ))
Опубліковано:
Я просто по несколько раз в день шорхаю)) Хз, как без этого жить
Cardopusher,

Та легко, особенно когда болеешь и плохо себя чувствуешь

зы. Ты так себе подружку не нашел?

Опубліковано:
По 2 мин в день? ))
Faust,

некоторые могут подходить основательно к данному процессу)

Опубліковано:
так себе подружку не нашел?
Анекдот вспомнился в тему.

- Доктор, у меня член болит.

- Хм. А расскажите мне про вашу половую жизнь.

- Ну, утром пару палок жене кину. Потом на работе в обед секретарше еще. После работы любовница разок-другой. Потом вечером еще раз жену приделаю.

- Ну что ж голубчик, все понятно. У вас болит член от вашей необузданной половой жизни!

- Фух доктор, успокоили. Я думал это от онанизма...

Опубліковано:

Хотя из 100 опрошенных 95 признались что дрочат и 5 соврали. Поэтому тут еще такой момент )

В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо - замеры

Опубліковано:

то же наберусь храбрости и задам вопрос знатокам :

трахаю одну филологиню и когда говорю ей - милая, одень гандон ртом, у нее в глазах столько боли и тоски....что драть ее могу только раком, ну что бы не видеть слезы на глазах... ну , я ж не зверь какой...

может в следующий раз сказать - надень? а?

Опубліковано:

когда ставишь раком тоже важно не ошибиться - то ли стань раком, то ли встань раком. будь осторожен, это может стать последней каплей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...