my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 странная реакция)))) это прям как у баб - если не нравится что - сразу завидуешь, однозначно.
Дагот Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 странная реакция)))) это прям как у баб - если не нравится что - сразу завидуешь, однозначно. странная реакция на шутку так нервозничать ))) а так , все верно , как у баб )) или бабы с айкю как то по другому на чужие прелести реагируют?))
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 боже упаси нервничать из-за всякой ерунды) нервные клетки не восстанавливаются или бабы с айкю как то по другому на чужие прелести реагируют?)) гмгм, а как женщинам вообще реагировать на чужие прелести и зачем? О_о свои же есть обычно
Дагот Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 боже упаси нервничать из-за всякой ерунды) нервные клетки не восстанавливаются Не скажи )) Здесь пяток не самых глупых мужиков письменно облизнули эту "ерунду" , а еще с полста юзеров сделали это мысленно ))
stalker Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 эко ее поплющило а то) смотрю тебе понравилось) лови есче
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 не, спасибо, я не поклонник пластической хирургии)))) Не скажи )) Здесь пяток не самых глупых мужиков письменно облизнули эту "ерунду" , а еще с полста юзеров сделали это мысленно )) дык на здоровье))) по этому поводу я картинку с Пикабу выше и выкладывала :ag:
Дагот Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 гмгм, а как женщинам вообще реагировать на чужие прелести и зачем? О_о свои же есть обычно А только что о бабских завистях писала )) неувязочка . Так получается нет своих , обычно . Или если и есть ,так мухи в голове дамочки их не считают за идиал, что еще хуже если нет))
Дагот Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 дык на здоровье))) по этому поводу я картинку с Пикабу выше и выкладывала :ag: Это пасибо !!! Только комментами картинки не порть))
stalker Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 гмгм, а как женщинам вообще реагировать на чужие прелести и зачем? О_о свои же есть обычно правельно надо реагировать
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 о зависти не я писала первая) неувязочка :aa: ЗЫ. нет, так реагировать точно не буду%) сии развлечения явно для кого-то другого, видимо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз